Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 381 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте новеньких!))
    Нас Семеном зовут))

А еще что нибудь кроме имени малыша? Вес, рост, например

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

А еще что нибудь кроме имени малыша? Вес, рост, например
    Ой, девочки, как вы успеваете еще на форуме сидеть? Я что-то совсем ничего не успеваю
    Родились мы 3950г и 57 см.
    Девочки как у вас детки спят? Пытаюсь приучить - засыпает под грудью, только переложу в кроватку - сразу просыпается

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Я так и оставляю на кровати ,не перекладываю

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Ой, девочки, как вы успеваете еще на форуме сидеть? Я что-то совсем ничего не успеваю
    Девочки как у вас детки спят? Пытаюсь приучить - засыпает под грудью, только переложу в кроватку - сразу просыпается
    ну, как уже рассказывали:
    - можно подождать под грудью, пока не начнется глубокий сон (ре не дергается, расслаблен);
    - носить с пеленочкой/одеялком, которое потом ложить в кроватку вместе с ним - ему будет тепло и он не так сильно заметит разницу.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем привет
    по поводу форумовки:
    - мы постараемся быть, но пока повисим в списке сомневающихся...
    - на фотографа - согласны, а скока денег надо будет?
    - бейджи - напечатаю, могу даже кому какую-то особенную картинку разместить - размещу и можно не только ники и имена напечатать, можно и как ребятенка зовут... просто шрифт поменьше будет
    - в подаркообмене поучаствуем, может в этот раз повезет и уйдем домой с подарком
    ничего не пропустила?...
    Алёна выздоравливайте!
    По-поводу фотографа: я запямотовала мы на час договариваемся за её услуги? Смайл Вика ты ещё не разговаривала?
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А я все только в закладки добавляю, что Ирсена и Аришик выкладывают)))
    Думаю, может когда-нибудь сделаю...
    Аналогично)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я уже мужчин в автоболталке выпытала) спасибо)
    а нам вчера звонили и приглашали сделать прививку Пентаксимом. я отморозилась, наша врач на курсах и мы договаривались, что придем на прием 1.02 (чего его на неделю раньше идти) + обязательно опять сделаем писюков анализ. если будут снова лейкоцити - пойдут все лесом, я до 1 марта отказ писала (тем более, у нас в пятницу по плану ортопед и с понедельника массаж). У нас в темке, кстати, кто-то пентаксимом делал прививку? а то я начиталась ужастиков и вообще-то Инфанрикс собиралась покупать
    Ну а нам рассказать, чё выпытала?
    И мне сегодня позвонили за прививку.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я записываюсь на обе форумовки - и к Карандашику, и к Кине
    гыыы))) от гуляка! ещё и на мамскую)))
    Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Мы сегодня были в больничке,на очередном осмотре, весим 6200 и наш рост 60 смА еще нас обрадовали тем,что потеряли нашу карточку,обещали,что обязательно найдут.
    ((((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Приготовся к тому, что первы месяц ты точно ничего не будешь успевать, потом приспособишься под режим ребетенка и как-то начнешь даже на форуме зависать. Даже не порти нервную систему перекладыванием дитеныша в кроватку, пусть спит под сисей. Когда ты уже будешь понимать когда сколько он гуляет, когда кушать хочет, тогда начнешь понемногу приучать к кроватке. А сейчас тебе главное покой, наладить ГВ, и получать радость от общения с сынулькой.
    Кстати просыпаться он может от того, что кроватка холодная и не пахнет мамой, то бишь молочком

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я покупала в Биар мании, (ж/м Тополь-1, Запорожское Шоссе 40 (096-670-77-22) | ж/м Парус, Мониторная 7 (096-670-77-33) | р-н Титова ул. Суворова 14 (096-670-77-44))по 22 грн литр (в сообщении выше, ошиблась ценой), был он яблочный и грушовый. Он слабоалкогольный, в нем 5,5 оборотов.
    Еще продается в пивных магазинах Орел, может и магазинов этих уже нет , но не во всвех, лучше предварительно звонить.
    Таааак, консультант по алкоголь))) Бум дружить!
    Приготовся к тому...
    Ура, куртизанка пришла))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karandaw - Лена берет 200 за полтора часа. я спрашивала. говорит - может

Дописів
    538

Типово

Добрый вечер!

Девочки, кто-пользуется увлажнителем, какую воду вы используете? И еще, не могу понять, почему влажность падает при проветривании, если на улице влажность 80-90%???

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Слинг тебе в помощь!

Вот как мои спали обе (а Ника до сих пор засыпает в слинге, а потом досыпает в шезлонге (!!!)
    Кире тут и двух недель еще нет:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо) теперь главное за анализами) а если прививку сделать, массаж же нельзя?
    да, хочу, что бы Лена делала, мы предварительно еще с декабря место забили)
    Мы делали сначало массаж, а потом минут через 20 прививку.

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну, как уже рассказывали:
    - можно подождать под грудью, пока не начнется глубокий сон (ре не дергается, расслаблен);
    - носить с пеленочкой/одеялком, которое потом ложить в кроватку вместе с ним - ему будет тепло и он не так сильно заметит разницу.
    Приготовся к тому, что первы месяц ты точно ничего не будешь успевать, потом приспособишься под режим ребетенка и как-то начнешь даже на форуме зависать. Даже не порти нервную систему перекладыванием дитеныша в кроватку, пусть спит под сисей. Когда ты уже будешь понимать когда сколько он гуляет, когда кушать хочет, тогда начнешь понемногу приучать к кроватке. А сейчас тебе главное покой, наладить ГВ, и получать радость от общения с сынулькой.
    Кстати просыпаться он может от того, что кроватка холодная и не пахнет мамой, то бишь молочком
    Спасибо! Буду пробовать.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Танечку и Кирюшу и папу поздралем с Первым годиком Жизни.

Вот и исполняется годик вашему малышу! Сколько всего было: первые шаги – первые шишки, первые зубки - первое яблочко, первое слово- мама, единственная и любимая на всю жизнь!

Кирюша ,поздравляем тебя дорогой , расти быстрей, никогда не болей!

А маме Тане:
    Я - мама! Это много или мало?
    Я - мама! Это счастье или крест?
    И невозможно все начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть:
    За плач ночной, за молоко, пеленки,
    За первый шаг, за первые слова.
    За всех детей, за каждого ребенка.

Я - мама! И поэтому права.
    Я - целый мир! Я - жизни возрожденье.
    И я весь свет хотела бы обнять.
    Я - мама! МАМА! Это наслажденье,
    Никто не в силах у меня отнять!!!

Ваши соседи.

Лену и Макарушку с 8 месяцами.

Расти, радуй маму и папу, сестричку здоровьем отменным,
    А все остальное придет непременно
    Слабеньким ручкам свершить нужно много,
    А ножки ждет в жизни крутая дорога.
    Не все будет просто - теряться не надо,
    Ведь мама и папа всегда будут рядом.
    Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
    На радость родным, маме с папой на счастье.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый вечер!

Девочки, кто-пользуется увлажнителем, какую воду вы используете? И еще, не могу понять, почему влажность падает при проветривании, если на улице влажность 80-90%???
    Лью обычную с крана. А воздух высушивается когда форточка открыта - потому шо попадая в помещение он нагревается и высушиваица. То исть , чем холоднее на улице , тем быстрее упадет влажность после проветривания.
    где та так

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лью обычную с крана. А воздух высушивается когда форточка открыта - потому шо попадая в помещение он нагревается и высушиваица. То исть , чем холоднее на улице , тем быстрее упадет влажность после проветривания.
    где та так
    У меня муж мойкой воздуха заведует, но точно знаю, что он наливает отфильтрованную воду (на домашнем фильтре). Говорил как-то, что если лить воду из-под крана, фильтр очень быстро обрастает всякой какой и его тяжело мыть, а от фильтрованной воды такого нет.

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Слинг тебе в помощь!

Вот как мои спали обе (а Ника до сих пор засыпает в слинге, а потом досыпает в шезлонге (!!!)
    Кире тут и двух недель еще нет:
    Прикольно! И она так спала - не запеленутая? А то у меня Сема, если руки не припеленать, никак не заснет - лезет ручками себе в ротик

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Инулечка смотрю на кроватку и не пойму, она у вас расписная?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня муж мойкой воздуха заведует, но точно знаю, что он наливает отфильтрованную воду (на домашнем фильтре). Говорил как-то, что если лить воду из-под крана, фильтр очень быстро обрастает всякой какой и его тяжело мыть, а от фильтрованной воды такого нет.
    Та я промываю все время от каки и ничо
    Если б мойка дорогущая была , наверна б тоже фильтрованую лила - патамуша жалка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Прикольно! И она так спала - не запеленутая? А то у меня Сема, если руки не припеленать, никак не заснет - лезет ручками себе в ротик
    Да, спала так. В слинге особо руками и не помашешь. А если не пеленать, то через пару дней привыкнет и не будет себя руками будить. Правда есть какой-то небольшой процент детей, которые запеленатые спят гораздо спокойнее.
    Слинг - это ж так удобно (о, это мой любимый конек! ), заснул себе ребенок, ты тихонько положила в кроватку (а лучше в шезлонг - там угол 45 градусов, физиологически правильный для новорожденного), слинг через голову сняла. Тепло осталось, запах остался, ничего не изменилось - и спит себе ребенок дальше...

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Инулечка смотрю на кроватку и не пойму, она у вас расписная?
    Не-не, это фото у бабушки дома, у них кроватка старая-престарая была и к рождению внучки они ее отремонтировали и самоклейкой обклеили.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Мой до сих пор - в пеленке завернутым не туго укачиваю а потом он сам ручки вытаскивает)) с первого дня спим в кроватке))

Сторінка 327 з 381 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті