Подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За серию Плацентоль слышала, но не знаю где купить... Будем ждать выставку Зеркало моды![]()
парфюмерия днепропетровск духи туалетная вода интернет магазин парфюмерии vparfume.com
Девушки, милые, подскажите телефон Кати Holy Land! Спасибо!
0506786782 Катя Holy Land (к чему эта скрытность и передача № телефона только в личке?Тема по-моему и создавалась,чтоб сделать информацию доступной)
Востаннє редагував irin-chic: 27.01.2011 о 14:33
Если попадете,напишите плиз,понравилось ли.Я все не могу добраться к Кате
Востаннє редагував irin-chic: 25.01.2011 о 14:38
Доброго дня! А почему хотите именно чистку? Может Вам пилинг с AHA кислотами или энзимный или ультразвуковой ?
Сделать пилинг, после пилинга маску , учитывая индивидуальные особенности кожи. Но , конечно, если черные комедоны или милиумы, придется подчистить. Все мы индивидуальны, так , же и наша кожа. Сальные железы по разному работают, и на это влияет много факторов. Кому то достаточно пилингов, а кому то нужно чистка.
Кто-то посещал центр косметологии "Доминанта"? Хотелось бы услышать отзывы)
А у нас есть на форуме темка, где обсуждаються подобные центры? Кто знает, подскажите)))
Дело в том, что этот бальзам идёт на основе овечей плаценты, в её состав входят активные компонеты приближённые человеческим ... Вот его и рекомендуют по максимуму. Так, что ничего удивительного нет... Как, часто покупая крема вы разбираетесь в их составах и за счёт чего они действуют ... Вот например возьмём крема с лифтинг эффектом --- Вы считаете, что омоложение клеток кожи может происходить ЗА СЧЁТ ТОГО, что её временно растягивает? .... Так, что если кто плацентольнайдёт в Днепре сообщайте
помнится мне уних ещё чудесный шампунь был с калиной или клюквой... Упаковка жуткая конечно, но ВОЛОСЫ ОТ НЕГО ПРОСТО ВОСТОРГ
![]()
парфюмерия днепропетровск духи туалетная вода интернет магазин парфюмерии vparfume.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks