Подскажите пожалуйста,можно ночной крем заменить на оливковое масло?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста,можно ночной крем заменить на оливковое масло?
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Ответы на все эти и другие вопросы Вы можете получить на курсе "Косметология для себя".Курс очень интересен и необходим для женщин,девушек,подростков. Запись на курс уже началась!Более подробно читайте на нашем сайте www.esthetique.com.ua
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
посоветуйте косметолога для курса массажа лица (возрастной). опытного человека. спасибо
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести воск для депиляции зоны бикини?
нашла такую штучку в интернете http://mezoroller.discountcenter.com.ua/podobrat/ интересно, кто-то пользовался?
девочки, а кто-то делал массажи в косметологической клинике на Артема? если -да,то к кому там пойти?
Девчушечки, скажите, пож-та, что за проф. косметика Фуджи (кажется, правильно написала..или Фиджи) - мне посоветовали сделать чистку лица на этой косметике. Буду благодарна за отзывы![]()
Я в Соло Видела
парфюмерия днепропетровск духи туалетная вода интернет магазин парфюмерии vparfume.com
Хочу сделать чистку лица, нужна ли к этому подготовка и есть ли противопоказания, где лучше сделать это? Я бы посоветовала, чистку заменить щадящим пилингом.... Дело в том, чтокосметологи говорят о том что даже после умывания кожу нужно осторожно промакивать полотенцем , что б не растягивать.... И тут же сами при чистке тянут и давят на неё .. Как по мне- то пилинг намного лучше... + Многие косметологи после чистки не сужают поры, а это ведёт к тому, что в будущем вы будите постоянно ходить и чистить
парфюмерия днепропетровск духи туалетная вода интернет магазин парфюмерии vparfume.com
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
посоветуйте косметолога для курса массажа лица (возрастной). опытного человека. спасибо Салон Лабиринт Наташа, если нужно могу телефон скинуть , масса положительных отзывов
Подскажите пожалуйста,можно ночной крем заменить на оливковое масло? Я лично слышала, что оливковое масло хорошо для массажа , а вместо крема лучше не использовать сушит кожу .
спасибо за ответ, но пилинг тоже надо уметь делать, я в этом не спец, вы в этом разбираетесь? подскажите. Вы можете обратиться к косметологу. я последние пол года делаю сама.... Покупаю шасейдовский домашний пилинг. Очень хорошо действует пилинг Плацентоль ... он намного дешевлеосносвные компоненты -это вытяжка из овечей плаценты .... наносите по массажным линиям круговыми движениями...После процедуры лицо великолепное . Но к сожалению , где его сейчас купить не знаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks