Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 449 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Подскажите пожалуйста,можно ночной крем заменить на оливковое масло?
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    Здравствуйте! У меня такой вопрос к специалистам: какой набор процедур вы считаете минимально необходимым уходом за кожей лица в 27 лет? кожа без особых проблем, домашний уход присутствует, иногда хожу на чистки, в прошлом году прошла курс пилинга, но честно говоря, эффекта особого не увидела
    Ответы на все эти и другие вопросы Вы можете получить на курсе "Косметология для себя".Курс очень интересен и необходим для женщин,девушек,подростков. Запись на курс уже началась!Более подробно читайте на нашем сайте www.esthetique.com.ua
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста,можно ночной крем заменить на оливковое масло?

Какой у Вас тип кожи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    Здравствуйте! У меня такой вопрос к специалистам: какой набор процедур вы считаете минимально необходимым уходом за кожей лица в 27 лет? кожа без особых проблем, домашний уход присутствует, иногда хожу на чистки, в прошлом году прошла курс пилинга, но честно говоря, эффекта особого не увидела
    можно такую процедуру периодически :
    1. очищение (предпочтительнее ультразвуковой пилинг)
    2. массаж по витаминной маске
    3. увлажняющая маска для лица и орбитальной зоны глаз (водорослевая альгинатная, либо коллагеновый лист)
    Результат , личико , как персик

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

посоветуйте косметолога для курса массажа лица (возрастной). опытного человека. спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    посоветуйте косметолога для курса массажа лица (возрастной). опытного человека. спасибо
    мне очень нравится как делает массаж Юля (Джулия), имхо самые золотые ручки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести воск для депиляции зоны бикини?

Дописів
    252

Типово

нашла такую штучку в интернете http://mezoroller.discountcenter.com.ua/podobrat/ интересно, кто-то пользовался?

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Хочу сделать чистку лица, нужна ли к этому подготовка и есть ли противопоказания, где лучше сделать это?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

девочки, а кто-то делал массажи в косметологической клинике на Артема? если -да,то к кому там пойти?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від bluez Переглянути допис
    можно такую процедуру периодически :
    1. очищение (предпочтительнее ультразвуковой пилинг)
    2. массаж по витаминной маске
    3. увлажняющая маска для лица и орбитальной зоны глаз (водорослевая альгинатная, либо коллагеновый лист)
    Результат , личико , как персик
    Где можно такое сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Olunik Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где можно приобрести воск для депиляции зоны бикини?
    зайдите в магазины "Соло" или "Палитра", на Короленко в Доме Быта маг. " Новый имидж"

Дописів
    490

Типово

Девчушечки, скажите, пож-та, что за проф. косметика Фуджи (кажется, правильно написала..или Фиджи) - мне посоветовали сделать чистку лица на этой косметике. Буду благодарна за отзывы

Звідки Ви
    франция, италия
    Дописів
    0

Типово

Я в Соло Видела
    парфюмерия днепропетровск духи туалетная вода интернет магазин парфюмерии vparfume.com

Звідки Ви
    франция, италия
    Дописів
    0

Типово

Хочу сделать чистку лица, нужна ли к этому подготовка и есть ли противопоказания, где лучше сделать это? Я бы посоветовала, чистку заменить щадящим пилингом.... Дело в том, чтокосметологи говорят о том что даже после умывания кожу нужно осторожно промакивать полотенцем , что б не растягивать.... И тут же сами при чистке тянут и давят на неё .. Как по мне- то пилинг намного лучше... + Многие косметологи после чистки не сужают поры, а это ведёт к тому, что в будущем вы будите постоянно ходить и чистить
    парфюмерия днепропетровск духи туалетная вода интернет магазин парфюмерии vparfume.com

Звідки Ви
    франция, италия
    Дописів
    0

Типово

Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    посоветуйте косметолога для курса массажа лица (возрастной). опытного человека. спасибо Салон Лабиринт Наташа, если нужно могу телефон скинуть , масса положительных отзывов

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від vparfume Переглянути допис
    Хочу сделать чистку лица, нужна ли к этому подготовка и есть ли противопоказания, где лучше сделать это? Я бы посоветовала, чистку заменить щадящим пилингом.... Дело в том, чтокосметологи говорят о том что даже после умывания кожу нужно осторожно промакивать полотенцем , что б не растягивать.... И тут же сами при чистке тянут и давят на неё .. Как по мне- то пилинг намного лучше... + Многие косметологи после чистки не сужают поры, а это ведёт к тому, что в будущем вы будите постоянно ходить и чистить
    спасибо за ответ, но пилинг тоже надо уметь делать, я в этом не спец, вы в этом разбираетесь? подскажите

Звідки Ви
    франция, италия
    Дописів
    0

Типово

Подскажите пожалуйста,можно ночной крем заменить на оливковое масло? Я лично слышала, что оливковое масло хорошо для массажа , а вместо крема лучше не использовать сушит кожу .

Звідки Ви
    франция, италия
    Дописів
    0

Типово

спасибо за ответ, но пилинг тоже надо уметь делать, я в этом не спец, вы в этом разбираетесь? подскажите. Вы можете обратиться к косметологу. я последние пол года делаю сама.... Покупаю шасейдовский домашний пилинг. Очень хорошо действует пилинг Плацентоль ... он намного дешевле осносвные компоненты -это вытяжка из овечей плаценты .... наносите по массажным линиям круговыми движениями...После процедуры лицо великолепное . Но к сожалению , где его сейчас купить не знаю

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

За серию Плацентоль слышала, но не знаю где купить

Сторінка 85 з 449 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті