Форум глючит жуть. Спасибо всем за поздравления с Татьяниным днем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
водители, ау, мне на вопрос кто-нить ответит? а то я и мужа, и маму сейчас съем
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет! Татьян с праздником!!!!!
присоединяюсь:::::::
у нас дисплазия, надеюсь до стремян дело не дойдет. она у нас тоже ногами дрыгает!
я б тоже замерзла)я могу в носках и летом ходить.))
у нас тоже счетчик есть, заплатили за прошлый месяц огогоси -600гривасиков((( т-ра дома 22-23 градуса
и у меня норовит воды напиться, пока удерживаю))
с годовщинкой вас!!!
дай рецепт!
3 раза из 4-ех ходила в поликлинику сама, вроде справлялась. Одно скажу - неудобно с пакетом носится или подписывать согласия на прививку, когда ребёнок плачет после осмотра/прививки, ну и за коляской лучше, чтоб кто-то присмотрел (первые 2 раза ходила с ребёнком на руках - неудобно было, на следующие приемы брала коляску)
Всем привет
именинников с датками
Тёзки, с праздничком!!!!
Спасибо всем за поздравления
ушла читать что тут за два дня произошло
А шо, -10??????У нас -4 на градуснике. Или он у нас на солнце....
Девочки, малый "присел" на яблоко. не рано ли ему? Дала пару раз облизать, теперь, как видит меня с яблоком - тянет ручки и требует)))) А забираю - возмущается. Причем отрезала ему ломтик - не хочет, только то, что я ем подавай!
Пока он мучает обезьяну и попунгая на игровом коврике, я хоть потрещу тут с вами))))
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
делала по рецепту банановых
только добавила 3 яйца (потому тесто густое сильно было) и и в конце кинула целую смородину (ну и без бананов естественно)
был в нете рецепт других именно со смородиной, но там нужна была сметана, а у меня ее в холодильнике не оказалось
fetana, принцесса у вас знатная![]()
Востаннє редагував Arishik: 25.01.2011 о 14:51
запишите нас, пожалуйста, в сомневающиеся на форумовку. Бейдж есть, на фотографа согласна, с подарками не уверена. Печь не умею, лучше что-нибудь куплю.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
Именинников - с датками!
fetana - Дашуню с 7 месяцами!!!
Shest - Макара с 8 месяцами!!
Toshka – Кирилла с первым годиком!!!!
Slushately - Лизочку с 2 месяцами!!!
Иринушка - Беллочку с 10 месяцами!!
mina - Артёмку с 9 месяцами!!!
Всех Татьян - с праздником! Особенно ForgetMeNot!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks