| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-поводу посуды:
стаканчиков в прошлый раз было мало и последнюю бутылку сидра раздавили те, кто нашёл стаканчикнадо по несколько штучек
тарелочек по 1, вилочек тоже наверно. Девочки подкорректируйте![]()
![]()
да-да и не только ползать, а и как на горшочек тоже))
Свекровь пусть выздоравливает!
По-поводу тортика решим.
Вообще у нас много сладкого кажисьмне в прошлый раз не хватало бутера
С лялями поможем: няни Цветочек, Карандаш...
Мы ложили на пол на одеялка.
Бедный ваш папа всё такое вкусненькое...))) а с чего ты масло делала?
ты что и вправду утром сильно кричала??? Ой-ё-ёй, оце довели
Теперь точно горшок не куплю. Попрошусь к кому-то поиграиться![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
муж вчера ездил за комбезом, когда узнал, что он стоит 350 грн и хватит его на февраль и, если повезёт, март, покрутил пальцем, но я его убедила. Благо, в тот момент показували передачу про детскую одёжку для буржуев, а именно, про комбезик за 250 тысяч гривасов![]()
Укусю!
лягко!
открываешь расширенный режим ответа. пишешь текст, который будет спойлером (или ссылку). Выделяешь его (или ее), и в строчке где варианты шрифтов (жирный, курсив,подчеркнутый и тэдэ) находишь самую последнюю штучку, похожую как речь в комиксах и внутри написано spoil
в окошке пишешь название спойлера и вуаля!
Spoiler: это название спойлера
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У меня свекровь в кутанье не так далеко зашла, но зато она меня достает с лекарствами! В моей семье как-то все очень редко болели, а если случалось такое, то лечились чаями травяными, парили ноги, рисовали йодовую сетку... Да я помню даже в мои школьные годы, что у нас в аптечке кроме йода, спирта, ваты и еще пары-тройки таблеток типа активированного угля больше ничего не было.
А свекровь наоборот - филиал аптеки! Она может дать консультацию по 90% лекарств!
Как-то Ника начала покашливать, мы врача вызвали, сказала, что хрипов нет, посоветовала воздух увлажнять (а муж как раз как-то забил на мойку воздуха и она с неделю где-то не работала). Вот свекровь звонит мне и рассказывает, что вот Ника кашляет, это ж плохо! Надо ей подавать СИИИЛЬНОЕ лекарство, чтоб кашель быстрее прошел! Уууух!
А аденоиды у Киры воспалились потому, что Инна не долечила ей насморк! А надо было СИИИЛЬНЫМ лекарством покапать несколько дней и все было бы хорошо!
девочки сорри за флуд, может кто ищет стульчик для кормления..продам стульчик для кормления в идеальном состоянии 400 грн! вот такой http://babyshop.dn.ua/index.php?key=...&idmpro=&back=
Представляю, как бы на меня смотрели, если б видели Назара в колготах с бодиком + флисовый человечек + флисово-синтепоновый нетолстый комбезик. И фсе. Ничем не укрытый, ничем не подстеленый лежит сиротинушка в колясочке)))))))))) Зато я удивляюсь проезжающим мимо коляскам, в которых лежат тюки чего-то многослойного,толстого, теплого, туго свернутого, выперающего из коляски.
Spoiler: Репетиция
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks