Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 381 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я с мужем хожу. Я одна не хо в больницу пехтарить. Он меня привозит, там помогает со шмотками, и сам живо интересуется, что врачи говорят! В этом месяце обломалась идти и мужа тащить, а вызвала врача на дом, нам ведь только дежурный осмотр, без обследований. Я и дальше буду врача вызывать - не хочу по больницам лишний раз его тягать, цеплять всякую хрень.
    А я вообще забила на больничку,а так супруг всегда на работе,а так бы тоже хотела бы ходить вместе.
    Девочки спасибо за поздравление с годовщиной.Очень приятно,дорогие!!!!!!
    Katol я тоже надеюсь,что после массажа прогресс будет.Я 2 курса сделала,теперь в феврале 3 курс.

Для бейджа.Я-Оксана,дочь-Ульяна.если погода буддет хорошая,приеду точно.Бейджик делайте,если что денежку в любом случае передам.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

не хочу по больницам лишний раз его тягать, цеплять всякую хрень.
    а можно поподробнее - как можно вызвать врача на дом? нам в месяц сказали прийти в больницу, а я тож не хо - там и очереди и болячки всякие...и сказали обязательно пройти двух врачей - хирурга и невропатолога - это обязательно вообще? я не хо в нашу больницу ити..хо в клинику на Косиора пойти, чтобы нормально детя посмотрели! Ктото может там был - как отзывы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Кто знает какая сегодня обстановка на авто-колясных дорогах??? На прогулку выехать реально???
    у нас в центре не пройти,не проехать. Ели санки катала.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ромчикову маму, Пуховую маму, Кирюшкину маму, Максимковую маму (Людоедку) и Клубничку-младшую с Татьяниным днём!
    спасибо и всем, кто поздравляет Татьян ))
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ну я тоже не одна хожу. Просто есть разница между "помочь" и "мама, у меня не получается его/её одевать, иди ты, а я тут постою"
    у меня муж никада не ходи в больничку. Прошлую зиму ходила или сама, или с дедушкой (со свекром). он нас возил. Кстати, мне самой было легко...правды у нас одежды мало было - бодик, человечек и комбез. я еще помню круги там наматывала и у меня все время все из сумки вываливалось ))

а наблюдала целый диаспоры - ребенок, мама, папа, все бабушки-дедушки, которые оказались в наличии )) помню, так пришла к кабинету, а там куча людей - я ж спрашиваю, мол все туда - а они, типа, нет, мы с 1 ребенком... )))

вспомнила, как одевали там малышей....сто одежек, 5 шапок и обязательно одеялом закутать пуховым... жесть...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    бутузик просто прелесть
    спасибо

девочка, спекла маффины с черной смородиной
    видать рано сделала, уже половину съела...

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Всех Танюш нашей темки, если еще такие есть, с Именинами!
    А мам-студенток с их, можно сказать, и с профессиональным праздником -Днём студента!!!!!!!!!!!!

терь можно со спокойной душой идти работать и подглядывать за долгожданным отчётиком
    ой спасибки) Танюши есть - у меня доцю так зовут

Wild Flower, Femme, Laskovay, Ls97, Snake, Леруша, Katenak, Karandaw, Olya_ тоже спасибо за поздравления!

Сегодняшних именинников с датками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а шо ты ешь и пьешь?
    ем печённые яблоки, бананы по чуть чуть, супики без зажарки(с куринным и индюшиным филе, или с домашней курицы на 2м бульёне) с гречкой, макарошками! пюрешку, макарон по чуть чуть, суп рыбный, печенье галетное, просто мясо отварное - то же филе! чай! собственно говоря наверно это и усё!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    а можно поподробнее - как можно вызвать врача на дом? нам в месяц сказали прийти в больницу, а я тож не хо - там и очереди и болячки всякие...и сказали обязательно пройти двух врачей - хирурга и невропатолога - это обязательно вообще? я не хо в нашу больницу ити..хо в клинику на Косиора пойти, чтобы нормально детя посмотрели! Ктото может там был - как отзывы?
    Лучше пройди, если советовали. Я невролога на дом вызывала частного в 28 дней малому. Хирурга нам не надо было. А врач у нас не участковая, а из поликлиники, но платная (за небольшую сумму). Мне удобно - она и карточку ведет и нас принимает, оч. хороший специалист. Ты узнай, может, твой участковый врач согласится за деньги приходить на дом (обычно они этого не делают). А вообще первый раз рекомендую сходить - познакомиться с участковым, чтоб решить побыстрее, будет ли она в дальнейшем заниматься здоровьем твоего ребенка, или прийдется искать кого-то, кто больше удовлетворяет требованиям вашей семьи. Я считаю, что педиатр должен вызывать полное доверие и симпатию у мамы и иметь контакт с ребенком.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я еще ни разу сама в больницу с малым не ходила. Папа ему зачем? Пусть помогает
    Да и боьница у на ужааасная. Возле кабинета хирурга даже пеленального столика нетДите надо одевать или на стульчике или папа держит , а я одеваю. Жесть вообщем
    А я сама все время хожу папа у нас на работе с 8 утра
    В нашей больницу, в коридоре, нет вообще ни одного пелинального столика , все надо делать или на весу или на скамейке.
    А еще папочки сопроваждающие мам с детьми, позанимают все скамейки и пока не скажешь, сами не уступят место

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: [B][SIZE="2 
    Незабудка[/SIZE][/B] для тебя"]
    Такая красота )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Лучше пройди, если советовали. Я считаю, что педиатр должен вызывать полное доверие и симпатию у мамы и иметь контакт с ребенком.
    та участковая педиатр приходила к нам на второй день после выписки из РД. Оставила моб., можно звонить если что - я звонила уже пару раз, ну не знаю...особого доверия не вызвала, я б сказала что у неё больше пофигизма чем заботы и переживания о ре! И незнаю даже шо робыть...Попробую вызвать её на дом канеш, идти в больницу и не с кем - муж с 8 до 6 на работе, а сама тож не пойду...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А я сама все время хожу папа у нас на работе с 8 утра
    вот у нас точно такая же ситуация! Всё самой надо...Папа конечно и зарегистрировал нас, и карточку на соц.выплаты оформил - и усё, дальше мама сама! А шо робыть...работать комуто ж тоже надо...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ем печённые яблоки, бананы по чуть чуть, супики без зажарки(с куринным и индюшиным филе, или с домашней курицы на 2м бульёне) с гречкой, макарошками! пюрешку, макарон по чуть чуть, суп рыбный, печенье галетное, просто мясо отварное - то же филе! чай! собственно говоря наверно это и усё!
    как часто ты меняешь грудь?

Могут быть газики, если ре высасывает только переднее молоко, а заднего не получает. От сюда и брожение и газики, т.к. переднее молоко богато сахарами, большой объём которых маленькому переварить трудно.Нужно менять грудь не чаще чем через 2 часа, чтоб и заднее молочко тоже высасывал.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Всем доброе утро. А у нас сегодня день рожденья - нам 7 месяцев.
    И у нас прорезался 1-ый зубик
    С двойным праздником вас!!! Пусть и остальные зубки догоняют первый!!

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Поздравляем наших именинников!!!
    Slushately - Лизочку с 2 месяцами!!!
    Иринушка - Беллочку с 10 месяцами!!
    mina - Артёмку с 9 месяцами!!!
    fetana - Дашуню с 7 месяцами!!!
    Shest - Макара с 8 месяцами!!
    Toshka – Кирилла с первым годиком!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям !!! А также всех Танюшек и студенток с праздничком!!

Доброго всем утречка!

Ща замечаю что уже пару дней у нас следующий режим - утром часов с 4-5 до 8-9 спим, потом кушаем часик, и с 10-11 спим примерно 2 часа! Потом всё время тусим, кушаем, плачем - всё что угодно только не сон, и так аж до вечера...до 22-23 часов! Засыпаем часа на 2-3 и усё - ночь гуляем до утра....Отакие мы
    Самое главное, что нашли способ, который помогает справиться с болеющим животиком и помочь малышу. Как уже писали, нормальный режим, но маловато спите. А после еды не засыпает? Ели в таком возрасте тоже подолгу. Это попозже будет - 15 мин и усе, сейчас у малышей и силы поменьше, и с мамочкой хочется полежать рядышком. Мы под сисей засыпали после еды. Может ты как то шерудишь малышом и он просыпается? Мы лежа кушаем, очень удобно. А вы как?

Я и дальше буду врача вызывать - не хочу по больницам лишний раз его тягать, цеплять всякую хрень.
    А разве можно просто так вызвать педиатра? У наших столько работы, что мне даже не приходило в голову так сделать

Я тоже ломилась в месяц, два к врачам ко всем. Хирург нас не хотел вообще принимать до 3 месяцев. Если у вас нет заметных проблем, то как мне говорили, ножки, и т.д. только в три начинают смотреть. Сейчас попробуй к поликлиничным врачам, а в три месяца если возникнут какие то вопросы уже в клинику на Косиора. Хотя в поликлинике мне 3 раза написали, что с ножками все ОК. Я сама пошла на Косиора, сделали УЗИ, и... таки не все хорошо оказалось.... Так что тебе самой решать....

Мы тоже све время вдвоем ходили в поликлинику, а один раз пошла без мужа, и все.... Это кошмар. Вещей море, ребенка одень, раздень, вещи вываливаются, мася плачет. Вся взмыленная. там очередь займи, туда побеги... Больше неее, я не настолько мать героиня.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, вопрос на засыпку: моя мама сегодня оплачивала штраф мужа и заплатила в Кировский р-н, там где он и нарушил собственно. а прописан муж в Красногвардейском. и теперь мы ломаем голову, правильно ли она заплатила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Девочки, шо там на улице, мона идти, а то -10 я боюсь.
    Пока мама сидела в нете ре уснул на руках, переложила в кроватку, спим. Пошла по шуршу по квартире, а то уже пол дня сижу в инете, тока ре покормилаи фсе.
    Всем привет!Мы сегодня начинаем кушать кабачки))))))) Посмотрим-посмотрим. Кто кого
    С прикормом.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девченки, такой вопрос у кого у малышиков ВЧД , вам диакарб прописывали, какие были результаты и как реагировал малыш, а то нам в 2 месяца выписали, я начала его давать . но реакция на препарат меня насторожила, неужели нечем ВЧД больше не убрать
    Нам прописывали вместе с аспаркамом, были улучшения

О ,да ))) Мы каждый день)))

Все пора и мне спать, а то завтра на 9 утра к стоматологу. (((( И буду с впучиными глазками сидеть))))
    Эх, как же я не люблю ходить к стоматологам...

Всем до завтра
    О_о, а уменя зуб болит второй день, а кврачу только в пятницу, а то с малым сидеть некому
    Танюлятаня - ты ж Танюшка? С Праздником!
    Спасибочки!

С даткой и зубиком вас.
    Ромчикову маму, Пуховую маму, Кирюшкину маму, Максимковую маму (Людоедку) и Клубничку-младшую с Татьяниным днём!
    А меня

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте новеньких!))
    Нас Семеном зовут))
    Добро пожаловать! С новорожденным

ты молодец
    а где он находится?это же туда нужно идти на выплаты подавать?
    ул. Свердлова,30 (это в районе детской поликлиники)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Поздравляю сегодняшних героев дня:
    Shest - Макара с 8 месяцами!!
    и
    Toshka – Кирилла с первым годиком!!!!
    Здоровья малышу и беззаботного детства!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку: моя мама сегодня оплачивала штраф мужа и заплатила в Кировский р-н, там где он и нарушил собственно. а прописан муж в Красногвардейском. и теперь мы ломаем голову, правильно ли она заплатила
    я не знаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Девочки, шо там на улице, мона идти, а то -10 я боюсь.
    Пока мама сидела в нете ре уснул на руках, переложила в кроватку, спим. Пошла по шуршу по квартире, а то уже пол дня сижу в инете, тока ре покормилаи фсе.
    Всем привет!Мы сегодня начинаем кушать кабачки))))))) Посмотрим-посмотрим. Кто кого
    С прикормом.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девченки, такой вопрос у кого у малышиков ВЧД , вам диакарб прописывали, какие были результаты и как реагировал малыш, а то нам в 2 месяца выписали, я начала его давать . но реакция на препарат меня насторожила, неужели нечем ВЧД больше не убрать
    Нам прописывали вместе с аспаркамом, были улучшения

О ,да ))) Мы каждый день)))

Все пора и мне спать, а то завтра на 9 утра к стоматологу. (((( И буду с впучиными глазками сидеть))))
    Эх, как же я не люблю ходить к стоматологам...

Всем до завтра
    О_о, а уменя зуб болит второй день, а кврачу только в пятницу, а то с малым сидеть некому
    Танюлятаня - ты ж Танюшка? С Праздником!
    Спасибочки!

С даткой и зубиком вас.
    А меня

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте новеньких!))
    Нас Семеном зовут))
    Добро пожаловать! С новорожденным

ты молодец
    а где он находится?это же туда нужно идти на выплаты подавать?
    ул. Свердлова,30 (это в районе детской поликлиники)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

мы до сих кроме педиатра ни к кому не ходили, правда нас педиатр никуда и не посылал на осмотр (даже перед прививками сам только горло посмотрел и послушал легкие)

Дописів
    5 588

Типово

Спасибо всем большое за поздравление.

Итак нам 7 месяцев. Мы умеем садиться самостоятельно, пробуем вставать. Ползаем по-пластунски. На четвереньках не ползаем Кушаем много всего - особенно любим резинового кота и бумагу (это вообще наше любимейшее блюдо). Очень любим поболтать, вставляем в разговоры свои реплики (у нас на все свой взгляд)

Любимая доченька или просто калялевна

Мы уже катались на санках 1 раз (с двоюродной сестричкой)

А это наш любимый котик

А это мы в тельняшке

Если еще что-то вспомним из того, что умеем или любим - допишем

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Итак, она звалась Татьяной...

с праздником вас

Кабы был Татьянин день
    В середине лета,
    Я бы стих длиной в сажень
    Сочинил про это.

На зеленом на лугу,
    Где вокруг цветочки,
    В рифму весело бегут
    Радостные строчки.

А когда кругом бело
    И трещат морозы,
    На бумагу, как назло,
    Лезет только проза.

Что ж, что холод нынче лют?
    Чувства - постоянны.
    Все равно вас всех люблю,
    Танечки-Татьяны!

я не автор)

Сторінка 322 з 381 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті