Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 381 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я лекарства тоже не люблю и не знаю, зато у мну другой пунктик - ГВ, и горе той невестке, которая моего внука смесями захочет накормить
    А как у вас вообще с ГВ? А то я сейчас не всегда эту тему читаю и не в курсе.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Представляю, как бы на меня смотрели, если б видели Назара в колготах с бодиком + флисовый человечек + флисово-синтепоновый нетолстый комбезик. И фсе. Ничем не укрытый, ничем не подстеленый лежит сиротинушка в колясочке)))))))))) Зато я удивляюсь проезжающим мимо коляскам, в которых лежат тюки чего-то многослойного,толстого, теплого, туго свернутого, выперающего из коляски.
    упала)))))) на такие тюки надо смотреть в день грудничков в поликлинике
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вообще, сёня не мой день...
    папонт приехал, привез три обалденные таранищи огромные с икрой (они ну очень вкусные, я в своей жизни ещё не ела тараньку вкусней, чем папа солит), муж пиваса купил безалкогольного... Сижу, компотик попиваю из яблок... Не, ну чуток я выцепила себе рыбки с пивком, но только раздразнилась.
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А ты чего возмущаешься? Сама писала, и так много вещей перевозить
    да я просто сегодня задрала кладовщиков на складе, а покажите мне это с сердечками, а теперь это...седня вообще день не удался у меня, если честно...столько времени впустую потратила из-за необязательности менеджеров и своей забывчиваости....

девочки, ещё побухчу тут... У меня замечательная свекровь...
    у нас такие обе мамы ))) свекровь укутывает Сашу какими-то тряпками (в прямом смысле слова, может в кухне найти грязное полотенце на батарее и укутать ножки ) в мое отсутствие, а мама моя подтыкает всякие дыры, откуда сквозит и кормит ре в комнате, потому что на кухне у нас очень холодно ))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    У нас дома 19 градусав, малая в бодике, колготах и футболочке и чухает себя хрошо. На ночь открываем окно и в комнате становится +16, укрываю просто теплым махровым полотенцем вдвое
    как-то кажется, что это перекос уже в другую сторону...16 это реально холодно...я из под одеяла фиг вылезу, если в комнате 16 градусов...

это я такая дура, ребенок громко пукнул и в моей голове возникает преступная мысля про какое нитьлекарство, потом каждый раз после таких мыслей хочеться сделать себе МРТ дабы убедится что за аптечный таракан живет в моей голове((((
    )))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Представляю, как бы на меня смотрели, если б видели Назара в колготах с бодиком + флисовый человечек + флисово-синтепоновый нетолстый комбезик. И фсе. Ничем не укрытый, ничем не подстеленый лежит сиротинушка в колясочке)))))))))) Зато я удивляюсь проезжающим мимо коляскам, в которых лежат тюки чего-то многослойного,толстого, теплого, туго свернутого, выперающего из коляски.
    У меня Ника тоже в колготах, реглане, флиске и комбезе на овчине. Комбез мне жутко не нравится Он огромный и ей неудобно сидеть в нем Но его нам дали поносить, а покупать что-то другое на пару месяцев я не хочу.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А как у вас вообще с ГВ? А то я сейчас не всегда эту тему читаю и не в курсе.
    кушаемс, растём ))) нажрали 7600, будущая крёстная готовится в культуристы )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ааааа! Класс!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девченки, такой вопрос у кого у малышиков ВЧД , вам диакарб прописывали, какие были результаты и как реагировал малыш, а то нам в 2 месяца выписали, я начала его давать . но реакция на препарат меня насторожила, неужели нечем ВЧД больше не убрать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так-с, я вообще-то не форум читать (и писать) пришла, я тут, понимаешь ли, пишу курсак в ДНУ по послеродовой депрессии

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

огооооо. мы в 5 мес 8 кило были и нас обозвали щекастиком))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Так-с, я вообще-то не форум читать (и писать) пришла, я тут, понимаешь ли, пишу курсак в ДНУ по послеродовой депрессии
    а мы ща тебе как расскажем...
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

У меня Ника тоже в колготах, реглане, флиске и комбезе на овчине. Комбез мне жутко не нравится Он огромный и ей неудобно сидеть в нем Но его нам дали поносить, а покупать что-то другое на пару месяцев я не хочу.
    мы гуляем в хлопковом бодике, каких-то мохнатых китайских колготках, флисовой курточке и комбез ленне, на ногах пинетки из овчины...ну часик-полтора лежим теплые, потом начинаем медленно но верно замерзать...если на балконе - я укрываю одеялом, в коляске укрываю чехлом от коляски...
    кстати, сегодня ушла и оставила Сашу спящим на балконе под присмотром бабушки, будить запретила...ну где ж там...разбудили, потому что бабушке показалось, что ребенок окоченел...стоит ли говорить, что остаток для мы клонили головушку, играли с кислой миной и вообще просились спатушки...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

огооооо. мы в 5 мес 8 кило были и нас обозвали щекастиком))))))
    я своего зову "подбородочником", потому как у нас три подбородка на любой вкус Шучу, конечно. Балшой просто, вроде особо толстым не выглядит. Щёки да, у нас знатные.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а мы ща тебе как расскажем...
    Українською мовою, будь ласка, та у науковому стилі

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

как-то кажется, что это перекос уже в другую сторону...16 это реально холодно...я из под одеяла фиг вылезу, если в комнате 16 градусов...

)
    не соглашусь,сначала кутала ее, так ребенок истерил по страшному, я по дому хожу как чукча одетая 358 одежек и все равно мне холодно, но у малявок
    ДРУГАЯ терморегуляция, общалась с очень опытным педиатром, ныне на пенсии, она сказала, что ребенка кутать не надо, ему холодно если холодная спина и животик, а у моей просто печечка,

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, подскажите.
    Заставляю малого пить воду не пьет, заваривала изюм пьет. Но когда попьет, то начинает срыгивать. По неврологии все в норме. У кого у деток такое было? Может срыгивает от того , что скачет сразу? Мы на одном месте лежим, только когда спим ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Оооо! У нас конкурент подрастает!)))) Оля, зато мы на спортзалах сэкономим))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Українською мовою, будь ласка, та у науковому стилі
    як жеж мене того...ковбасило!
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оооо! У нас конкурент подрастает!)))) Оля, зато мы на спортзалах сэкономим))))))))
    я на массажистах разорюсь, спина просто караул
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

не соглашусь,сначала кутала ее, так ребенок истерил по страшному, я по дому хожу как чукча одетая 358 одежек и все равно мне холодно, но у малявок
    ДРУГАЯ терморегуляция, общалась с очень опытным педиатром, ныне на пенсии, она сказала, что ребенка кутать не надо, ему холодно если холодная спина и животик, а у моей просто печечка,
    да я не про то, что ребенка надо кутать, я про то, что +16 зимой в квартире по мне очень холодно...мне и в 19 уже холодно...а при 16 я б не вылезла ни за что из-под одеяла...у вас не топят?

Сторінка 314 з 381 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті