Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 381 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Мне больше всего нравятся девочки, которые ребенка родили, а боятся лишний раз одеть-раздеть-подержать. И ходят везде с мамой, ребенкиной бабушкой
    А я с мужем хожу. Я одна не хо в больницу пехтарить. Он меня привозит, там помогает со шмотками, и сам живо интересуется, что врачи говорят! В этом месяце обломалась идти и мужа тащить, а вызвала врача на дом, нам ведь только дежурный осмотр, без обследований. Я и дальше буду врача вызывать - не хочу по больницам лишний раз его тягать, цеплять всякую хрень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мы тоже трубочкой только и спасались. А все лекарства до отого места, куда трубочку суют! Маловато вы спите для своего юного возраста! Или это мы сони....
    та да - спим мы мало..и остальное время всё висим на сисе есть конечно подозрения что он не наедается - что молоко не сытное, а всёравно что воды попил..ща начинаю потихонбку вводить чтото новое в своё меню - может будет больше наедаться и успокоится! сёня вот первый раз яйцо варённое сьела, вчара сардельку с пюрешкой, сыр твёрдый пару дней назад начала есть - поглядим! взвесила его вчера - набрали 460 грамм за 20 дней - это ж мало...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем трям!

Погодка супер! -10 и не чувствуется, ветра нет. Так что мы скоро гулять)))

Поздравляю именинников!

Shest - Макара с 8 месяцами!!
    Toshka – Кирилла с первым годиком

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Всем доброе утро. А у нас сегодня день рожденья - нам 7 месяцев.
    И у нас прорезался 1-ый зубик

а вас с 7 месяцами и первым зубом

Маме подарок)))

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте новеньких!))
    Нас Семеном зовут))
    Заходите))) Распологаейтесь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мне больше всего нравятся девочки, которые ребенка родили, а боятся лишний раз одеть-раздеть-подержать. И ходят везде с мамой, ребенкиной бабушкой
    А я с мужем хожу. Я одна не хо в больницу пехтарить. Он меня привозит, там помогает со шмотками, и сам живо интересуется, что врачи говорят! В этом месяце обломалась идти и мужа тащить, а вызвала врача на дом, нам ведь только дежурный осмотр, без обследований. Я и дальше буду врача вызывать - не хочу по больницам лишний раз его тягать, цеплять всякую хрень.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Поздраляю :

fetana - Дашуню с 7 месяцами!!!
    Toshka – Кирилла с первым годиком!!!!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Леруша а я фсё вижу!!! Иди спатки)))

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 13 , гостей: 0)
    Karandaw Лил Жужa+ taranushka ЦвеТтик Klubni4ka+ Марисон natabel+ kolibry Леруша
    От уже ж , и не спрячешься )))

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А у нас сегодня годовщина свадьбы!!!Наших Татьян с праздником!!!!!!!
    Поздравляю!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ромчикову маму, Пуховую маму, Кирюшкину маму, Максимковую маму (Людоедку) и Клубничку-младшую с Татьяниным днём!
    Наглым образом присоединяюсь

Всем привет!
    Принимайте новеньких!))
    Нас Семеном зовут))
    О, а я вас помню еще с ждушек )) Поздравляю ! Добро пожаловать !

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А у нас сегодня годовщина свадьбы!!
    поздравляю!!!Желаю любви и гармонии в вашей семье!

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    У нас сёня ночью был дебют - в 3 часа ставила трубочку - так детё как пукнуло что я вся в какахах была, а зато довольная как слон! Пузик сразу здулся....в общем поняла что эспумизан и укропная водичка до ж...ы раз газики собираются всёравно..
    а шо ты ешь и пьешь?

Всем привет!
    Принимайте новеньких!))
    Нас Семеном зовут))

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

ой, чуть не забыла!
    Всех ТАНЮШЕК темы - с ПРАЗДНИКОМ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Карандашик, запиши, что мне тоже бейджик нужен! И я принесу компот из сухофруктов!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я еще ни разу сама в больницу с малым не ходила. Папа ему зачем? Пусть помогает
    Да и боьница у на ужааасная. Возле кабинета хирурга даже пеленального столика нетДите надо одевать или на стульчике или папа держит , а я одеваю. Жесть вообщем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ну я тоже не одна хожу. Просто есть разница между "помочь" и "мама, у меня не получается его/её одевать, иди ты, а я тут постою"

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

та да - спим мы мало..и остальное время всё висим на сисе ноесть конечно подозрения что он не наедается - что молоко не сыте, а всёравно что воды попил..
    так не бывает.
    Мы тоже висели первый месяц, я вон писала, что корни пущу в диван Это нормальное состояние месячного ребёнка. Щас уже не висит, делает приличные перерывы.
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да и боьница у на ужааасная. Возле кабинета хирурга даже пеленального столика нетДите надо одевать или на стульчике или папа держит , а я одеваю. Жесть вообщем
    а я всегда хожу сама....

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Лена, ППКС Ничего криминального не вижу в том, что мама ходит в пол-ку не одна ! Я тоже всё время ходила или с мужем или с мамой. Вещи подержать , подержать ре, чтоб самой раздеться. И действительно послушать , что говорят о твоём ре врачи.

та да - спим мы мало..и остальное время всё висим на сисе есть конечно подозрения что он не наедается - что молоко не сытное, а всёравно что воды попил..ща начинаю потихонбку вводить чтото новое в своё меню - может будет больше наедаться и успокоится! сёня вот первый раз яйцо варённое сьела, вчара сардельку с пюрешкой, сыр твёрдый пару дней назад начала есть - поглядим! взвесила его вчера - набрали 460 грамм за 20 дней - это ж мало...
    Мне кажется у тебя дествительно слабоват рацион ... Вы ж не только вчера родились. А сыр то чего, только пару дней назад? Я в вашем возрасте ела почти всё. Но, это лично я )) У каждого свое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    первый раз сделала масло в хлебопечке, такое вкусное))) а еще домашний хлебушек и лимонный курд... ммм... папа наш не скоро похудеет)))
    ты молодец
    а я никак не научусь
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Никаким Волшебным горшочкам и Ноевым ковчегам такая популярность и не снилась! Моя Ника уже полчаса сидит и соединяет-разъединяет два магнита Блин, я прям чувствую ее мысли: Как, ну как оно держится, а не падает?!
    А днем ее надолго увлекла палочка и бутылка поллитровая от Биоловского сока с широким горлом. Она эту палочку туда засовывала, а потом переворачивала бутылку, чтоб она выпала. А еще у нас большая любовь к прозрачной косметичке, куда можно всовывать-высовывать разную мелочевку
    класс)))))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мы седня полдня вот так передвигаемся, пытаемся и по всей квартире, но застряём на поворотах
    http://www.youtube.com/watch?v=Rr_zHRnpSB8
    бутузик просто прелесть
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Не, я работаю в собезе (Кировском), просто знаю что это называется терцентр, ко мне многие соц.работники приходили (я работаю в отделе ветеранов и инвалидов)
    а где он находится?это же туда нужно идти на выплаты подавать?

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    По поводу больницы +100000
    Я погорячилась в прошлом месяце - пошла одна
    Может быть если б лето было - то легче было бы... а так в руках: ребенок, эрго-рюкзак, пакетик с вещами, его одежда, моя одежда (раздевалка в другом здании). Ре после осмотра рыдает, я не знаю шо в какую руку брать...капец.
    Решила - зимой сама больше не пойду. А так как у мужа нет возможности днем быть с нами, придется идти или с мамой или с маминой сестрой, чисто из соображений удобства и лишних рук.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну я тоже не одна хожу. Просто есть разница между "помочь" и "мама, у меня не получается его/её одевать, иди ты, а я тут постою"
    ничё плохого не вижу

Я со свекровью хожу, если муж не может. Кого возможно, зовём домой (педик, хирург наши - приходящие). Не люблю я нашу поликлинику...
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброго морозного зимнего утречка! уррааа! Зима!!! И всё в честь наших именинничков
    Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!
    а особенно
    Toshka – Кирилла с первым годиком!!!!

и наших Татьян с именинами!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Добрый день!

Деток и их мам с датками!
    Татьян и студентов(если таковые имеются) с праздником!

Вернулись с прогулки. На улице красотища и совсем не холодно. Прогуляли 2 часа и вот еще хочется пойти на вечернюю прогулку (если б токо малой не орал когда одеваемся)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Фсё, мы пошли гулять !

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Spoiler Spoiler: Незабудка для тебя:) 
    Востаннє редагував Karandawik: 25.01.2011 о 13:16

Сторінка 321 з 381 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті