| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не бейте меня если шо)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
с 4-мя мес вас!
а ну отставить! что это все сегодня захандрили? вот тебе анек для поднятия настроения:
двое в купе, он:
- Простите, вы куда едете?
Она:
- В Астрахань.
- А если не секрет, что вас туда тянет?
- Электровоз.
в вашем возрасте это нормально, совсем вы не отстаетенекоторые советуют показывать детям как пользать, а то, если старших детей нет, то они не знают как это делать типа
![]()
Форум таки тупит)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ой, классно как ходит! Такой хорошенький! А сколько ему, 9 мес., 10 мес.?
У нас в 6 мес. точно так же стояла на четвереньках и не понимала, что нужно руки и ноги передвигать, а в 7 мес. после массажа поползла правильно, сейчас ползхает хорошо.
Я - Оля, дочурка - Анюта.
всем привет! много я пропустила и не перечитать всего. осталась я с малышками без помощи - свекровь в больницу со спиной попала((
))) и Милана
я за бейджик, фотографа, подарочки. хочется попробовать сидр, не знаю что это такое
а что еще с собой брать?
у меня 4го день роджения)) думаю может тортик?
девочки, у кого детки еще лежачие, кто был на прошлой форумовке вы их на руках держали или было куда положить? у меня ж двое я их вместе не удержу![]()
Востаннє редагував ElenaElena: 24.01.2011 о 20:50
Koshka85 и Марисон, девочки может завтра вместе прогуляемся днем с колясками? предлагаю встретиться в 14-00 возле Ясеня. Кто сможет?
первый раз сделала масло в хлебопечке, такое вкусное))) а еще домашний хлебушек и лимонный курд... ммм... папа наш не скоро похудеет)))
Востаннє редагував Irsena: 24.01.2011 о 21:10
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks