Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 494 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Хуже((((((((
    Вот эта зараза - http://www.blackpantera.ru/venerologija/17596/
    Только у нас еще хуже, чем на фото((((((((((((((((
    Жесть. Держитесь, тут без слез не глянешь. Пусть девочки побыстрей выздоравливают.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, есть кто-то официально неработающий и ездящий заграницу?
    мы с мужем собрались в Чехию в мае, в турагенстве сказали, что мне могут визу не дать, как неработающей, мол хочу поехать на заработки к ним
    Свекровь работает в турагенстве-говорит, первый раз такое слышит. Если замужем и оф. находитесь в декрете-таких проблем с получением виз у них никогда не было )))
    Я в декрете ездила в Египет-тно там другая виза )))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а есть вобще у тебя визы шенген в паспорте? ну вобще-то если у тебя дома остается ребенок и если у мужа хорошая справка о зп или выписка по счетам из банка,то визу должны дать...
    а особенно если делаешь через агенство...
    никаких виз, только раз ездила в Египет, и то по старому паспорту с девичьей фамилией.
    дома ребенок, у мужа плохая справка, счетов у банке не имеем... получается сидим дома и никакой Праги?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

никаких виз, только раз ездила в Египет, и то по старому паспорту с девичьей фамилией.
    дома ребенок, у мужа плохая справка, счетов у банке не имеем... получается сидим дома и никакой Праги?
    а едете сами вдвоем или с тур группой на автобусе? я знаю,что вот когда на автобусе там легче получить,потому что там вобще руководитель вашей группы забирает себе паспорта на все время поездки,поэтому в посольстве более спокойно дают визы...
    но справка это да,должна быть хорошая оф зп,а если чп ,то тогда выписка по счетам из банка...
    а на работе нереально договориться о справке?
    есть еще вариант,купите тревел-чеки, мои друзья всегда так делают,пусть вам в агенстве скажут на какую сумму нужно (это зависит от кол-ва дней пребывания заграницей) так вот покупаете эти чеки и их в посольстве предьявляете...а потом обратно сдадите их в банк

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

как и с чеками справка из банка делается так -открывается самый короткий депозит на нужную сумму и снимается потом когда можно.но не везде потом заберёте канеш.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я подавала на визу с чистым паспортом, еще краской пах . Муж договаривался на работе о "хорошей" справке. Ездила с тургруппой, автобусом, если так - то вообще проблем никаких, группе всей дают визу.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, есть кто-то официально неработающий и ездящий заграницу?
    мы с мужем собрались в Чехию в мае, в турагенстве сказали, что мне могут визу не дать, как неработающей, мол хочу поехать на заработки к ним
    Я неработающая ездила в начале января в ОАЭ - визу дали без проблем. Но в Прагу ж шенген, кажется нужен -с ним всегда сложнее

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Еще как вариант-в дополнеии к справке мужа можно взять справку с Вашего места работы до декрета, с указанием месяного оклада и указании, что на время декрета место за Вами сохраняется

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девушки, а Таня-Индюшка еще занимается заказами? А если нет, - кого порекомендуете? (А то пообещала знакомой ссылки на темы дать, а теперь найти не могу). Хэлпните, плиииз!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, слышали про терракт в Москве? Жуть Как жалко людей
    обновляется инфа, но хуже всего что выкладывают очевидцы фото и видео, нельзя такое показывать. вот лента новостей http://lenta.ru/articles/2011/01/24/chronicles/
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Девушки, а Таня-Индюшка еще занимается заказами? А если нет, - кого порекомендуете? (А то пообещала знакомой ссылки на темы дать, а теперь найти не могу). Хэлпните, плиииз!
    Танюша ещё занимается закзами. Вот её темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186686

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

первый раз сделала масло в хлебопечке, такое вкусное))) а еще домашний хлебушек и лимонный курв... ммм... папа наш не скоро похудеет)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Танюша ещё занимается закзами. Вот её темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186686
    Я Ваша навеки! Сэнкс!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а едете сами вдвоем или с тур группой на автобусе? я знаю,что вот когда на автобусе там легче получить,потому что там вобще руководитель вашей группы забирает себе паспорта на все время поездки,поэтому в посольстве более спокойно дают визы...
    но справка это да,должна быть хорошая оф зп,а если чп ,то тогда выписка по счетам из банка...
    а на работе нереально договориться о справке?
    есть еще вариант,купите тревел-чеки, мои друзья всегда так делают,пусть вам в агенстве скажут на какую сумму нужно (это зависит от кол-ва дней пребывания заграницей) так вот покупаете эти чеки и их в посольстве предьявляете...а потом обратно сдадите их в банк
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    как и с чеками справка из банка делается так -открывается самый короткий депозит на нужную сумму и снимается потом когда можно.но не везде потом заберёте канеш.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я подавала на визу с чистым паспортом, еще краской пах . Муж договаривался на работе о "хорошей" справке. Ездила с тургруппой, автобусом, если так - то вообще проблем никаких, группе всей дают визу.
    Я неработающая ездила в начале января в ОАЭ - визу дали без проблем. Но в Прагу ж шенген, кажется нужен -с ним всегда сложнее
    ой, нужно прорабатывать варианты!

я б за визу и не думала, если бы моего тестя не пустили туда летом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    да,занимается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да, просто обычно все стараются сделать хотя бы парочку простых "виз" типа словакия-венгрия...а потом уже можно пытаться получить в другие страны

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    первый раз сделала масло в хлебопечке, такое вкусное))) а еще домашний хлебушек и лимонный курв... ммм... папа наш не скоро похудеет)))
    ого, а че масло тож можно делать? и че такое лимонный курв?))))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Еще можно приложить к документам какие- нибудь бумаги на право собственности (если у Вас есть): на недвижимость, машину, землю ит.д.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    лимонный курд или кёрд опечатка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у меня хп с функциями йогурт и масло) вот еще йогурт бы попробовать и будет хлебчик домашний, джем (тоже в хп можно делать), йогурт и масло) муж шутит, что на натур хозяйство скоро перейдём)))))))))

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    лимонный курд или кёрд опечатка
    тсю неправильно запомнила названиё)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 417 з 494 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті