| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а едете сами вдвоем или с тур группой на автобусе? я знаю,что вот когда на автобусе там легче получить,потому что там вобще руководитель вашей группы забирает себе паспорта на все время поездки,поэтому в посольстве более спокойно дают визы...
но справка это да,должна быть хорошая оф зп,а если чп ,то тогда выписка по счетам из банка...
а на работе нереально договориться о справке?
есть еще вариант,купите тревел-чеки, мои друзья всегда так делают,пусть вам в агенстве скажут на какую сумму нужно (это зависит от кол-ва дней пребывания заграницей) так вот покупаете эти чеки и их в посольстве предьявляете...а потом обратно сдадите их в банк![]()
Девушки, а Таня-Индюшка еще занимается заказами? А если нет, - кого порекомендуете? (А то пообещала знакомой ссылки на темы дать, а теперь найти не могу). Хэлпните, плиииз!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
обновляется инфа, но хуже всего что выкладывают очевидцы фото и видео, нельзя такое показывать. вот лента новостей http://lenta.ru/articles/2011/01/24/chronicles/
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Танюша ещё занимается закзами. Вот её темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186686
первый раз сделала масло в хлебопечке, такое вкусное))) а еще домашний хлебушек и лимонный курв... ммм... папа наш не скоро похудеет)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks