| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте дерматолога толкового, пожалуйста. А то что-то никак мои руки в норму не придут(((Все время трещины, ранки(( А сейчас на мороз пошла реакция... Была у нашего дерматолога по месту жительства-кошмар и ужасЭтому человеку нельзя людей лечить((
У меня аналогичная ситуация с рукамиОсенью ситуация намного улучшилась, после покупки посудомоечной машины (видно вода очень хлорированная и частые контакты с водой так влияли на состояние кожи).
Сейчас, как похолодало, то как и у тебя реакция на морозПомогает одно-единственное средство - Эйвоновский крем для рук с силиконом и глицерином - и никакой другой
![]()
девочки ,а что с форумом? у всех так жутко работает???((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня была подобная ситуация, кожа на руках была как наждачная бумага + пересушенная + заусенцы появились(при регулярном маникюре). Пока найдешь дерматолога попробуй купить в аптеке витамин Е, мазать им кожу рук на ночь, сверху крем минут через 5 и после каждого контакта с водой питательный крем(только не увлажняющий). За неделю я вернула привычный вид кожи рук
Девочки, слышали про терракт в Москве? ЖутьКак жалко людей
![]()
Моим рукам в конце концов помогло только то, что я стала мыть посуду и убирать в резиновых перчатках.
Сначала было неудобно, особенно посуда выскальзывала. Но потом привыкла. И вот первая зима, когда у меня нормальные, хорошие руки.
Ну и крем для рук увлажняющий 2-3 раза в сутки.
Очень хорошо помогает ванночка с ромашкой, но ее ж делать надо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks