Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 494 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    87

Типово

девочки, здравствуйте. прошу прощения если не в тему... может кто подскажет где можно найти информацию по Новомосковским роддомам и детсадам... спс

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Элизабэт Переглянути допис
    девочки, здравствуйте. прошу прощения если не в тему... может кто подскажет где можно найти информацию по Новомосковским роддомам и детсадам... спс
    Тут точно нет.

Amica
    Guest

Типово

А мы только что с прогулки, гуляли с сестрой и племяшиком возле ДК Машиностроителей) Погода - супер! Были первопроходцами, снег был совершенно не тронут Малым снега по колено, они так радовались! Мы с ними валялись в снегу, катались с горки и т.д., в общем, море удовольствия получили

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Amica, Вас тоже на весенне-летнюю зелень потянуло . С новой авкой!
    Ага, пасиб
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Изоляция к бабушке нам не помогла(((
    Полина тоже проснулась с пятнами на лице, блин((((((( Оно ж все болит и чешется. Настя вообще почти вся сплошняком красная уже((((((((
    Поехала за кварцевой лампой и валерьянкой для себя
    Оля, держитесь! Жалко и девчат, и Вас, пусть поправляются быстрее!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Элизабэт Переглянути допис
    На форуме, наверное, полно новомосковских. Создайте отдельную тему, чтобы там делились информацией по этому региону и всё узнаете

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    На форуме, наверное, полно новомосковских. Создайте отдельную тему, чтобы там делились информацией по этому региону и всё узнаете
    спасибочки... наверное так и прийдется сделать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Полина тоже проснулась с пятнами на лице, блин((((((( Оно ж все болит и чешется. Настя вообще почти вся сплошняком красная уже((((((((
    Ой, ой! Бедные девочки! Оля, держитесь! Всё будет хорошо!

Amica
    Guest

Типово

Подружка только что прислала - интересная точка зрения Эйнштейна на то, почему существует зло:
    Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос: - Всё, что существует, создано Богом? Один студент смело ответил: - Да, создано Богом. - Бог создал всё? - спросил профессор. - Да, сэр - ответил студент. Профессор спросил: - Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло. Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф. Ещё один студент поднял руку и сказал : - Могу я задать вам вопрос, профессор? - Конечно, - ответил профессор. Студент поднялся и спросил: - Профессор, холод существует? - Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил: - На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. Студент продолжил: - Профессор, темнота существует? - Конечно, существует. - Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое - либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. В конце концов, молодой человек спросил профессора: - Сэр, зло существует? На этот раз неуверенно, профессор ответил: - Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла. На это студент ответил: - Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. Имя студента было - Альберт Эйнштейн.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Подружка только что прислала - интересная точка зрения Эйнштейна на то, почему существует зло:
    Вот уж поистине - великий человек был!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

По моему опыту эта изоляция никогда толком не спасает. Разделяешь, прячешь, а они...
    Кварцуйтесь и выздоравливайте быстренько!!! В три таза больше счастья ))) и в три раза чаще проблемы ((( нервы надо иметь железные с нонешней молодёжью.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот уж поистине - великий человек был!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

monstrenok2000,спасибо,за эти эмоции.пусть даже такие...рыдаю и не могу остановиться,очень за душу взяло...
    Без ума от своих дочек)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    умываюсь слезами, не могу успокоиться

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    слезы и я не могу сдержать, а ведь такая ситуация не редкость и от этого как-то нехорошо.....

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    monstrenok2000,спасибо,за эти эмоции.пусть даже такие...рыдаю и не могу остановиться,очень за душу взяло...
    и я рыдаю...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    Девочки, может кто знает, случайно, куда переехал отдел с сумками из Евы возле Детского мира???
    Олька я!!!

Дописів
    111

Типово

Добрый день!
    Подскажите кто-нибудь. Мне нужны на ребенка 6 мес желательно что-то типа меховых пинеток (такие как на озерке за 50 гр только чуть больше размером). Ребенок слегка вырос из зимнего комбеза, ножки коротковаты. Хочется "ножки" от комбеза заменить подобием обуви. Но что-нибудь совсем дешевое, потому как ребенок не ходит еще и ортопедическая дорогая обувь нам ни к чему. На месяц-два поносить до конца зимы.
    Подскажите, где можно такое купить? На мальчика. Длина ножки 11 см, с одеждой-носками 12.
    Если можно, в личку

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...а у нас тоже изолятор...Вернее, пока старшая...Никогда не сталкивалась с такой жуткой заразой, как стрептодермия((((((((((( Это просто пи-пи-пи(((( У ребенка все лицо в язвочках, никакие мази-лекарства не помогают, начинаем антибиотики уже...
    Сейчас живет у бабушки...
    Оль, это караул конечно, у Ариши летом было, на море раскидало, его мочить категорически нельзя (ты ж знаешь?), правда на лице и не было, но следов не осталось нигде, лечили серьёзно, а если б не то что с морем совпало, то обошлось бы гораздо более лёгкой степенью и лечением соответственно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Не могу понять,что у меня с форумом,выбрала сообщения для цитирования,а они пропали куда-то(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Не могу понять,что у меня с форумом,выбрала сообщения для цитирования,а они пропали куда-то(
    Да, у меня с форумом тоже аут. Прям горе какое-то!!!

Сторінка 414 з 494 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті