| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а случайно не заметили, были размеры побольше ваших, 24 там или 25?
ну я очень надеюсь угадать. Сейчас 23-24 , хочу взять 26 зимние. Тем более цены сказочные, хочется купить хорошую обувь, в сезон я не могу выложить 700-800грн((.
А кто-нибудь покупал детям сапоги Тимберленд? Как они в нОске, действительно водонепроницаемая кожа, нашла на 6 пм одну модельку.
Востаннє редагував Юля Р: 24.01.2011 о 09:05
LENNE зима 2011-2012 предзаказ на следующую зиму до 1-го февраля.
Куома зима 2011-2012 предзаказ на следующую зиму до 27-го января.
Девочки, в сезон будет дороже. А сейчас можно заказать еще и понравившуюся модель, цвет и размер![]()
Девочки, кто знает у кого можно купить телефон раскладушку, но что хорошего качества ( не такой как на рынке 10 грн) и максимально похож на настоящий. Моя малая скоро покончит мой телефоны, уж больно ей нравиться розовая раскладушка.
Девочки, подскажите, если ребенку в конце июля будет 1 год, одежда Войчик 80 размера будет хороша или велика?
Я взяла 24 размер - были еще 22, 23 и 25. Я специально узнавала ,чтоб была возможность поменять.
отакие http://www.brandosa.co.uk/adidas-ori...-blkwht/a15472
http://www.solarissport.com/solaris/...02ADID01230000
У нас сейчас 22-23. Я планирую, что нога следующей зимой будет тоже 26
Востаннє редагував Левобережная: 24.01.2011 о 20:40
А какой у Вас сейчас рост? Как быстро ре растёт? От этого и отталкивайтесь. Лично для меня "покупка наперёд" стала большой проблемой, когда сын родился 57 см и в первые полгода рос по 4-5 см
)). Много вещей прогадала
. Сейчас мы аж 83 см
. Не крупные, но высокие
. Правда, покупая Lenne в сентябре, я угадала- 86-й размер нам сейчас как раз (даже запас до весны есть)
. Так что всё индивидуально. Но, на лето сейчас боюсь что-то брать...
Мои такой азбукой играют. Периодически достают, отвечают на вопросы. Где просто слушать слова-буквы, им не нравится, а вот где вопросы: Где петух? Покажи, кто делает так: ж-ж-ж? Это им нравится![]()
Я даже не обращала внимание у нас буквы или звуки, нам подарили. У нас та, что в тубусе продается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks