Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 358 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 341 по 360.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо! Почитала описание, говорят, что буквы произносит... или все-таки, звуки?
    именно звуки, сама считаю правильным только такой плакат, поэтому в свое время долго искала -выбирала, выбором довольна. Сейчас видела уже много других со звуками, но о них ничего не скажу - не знаю.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В адидасе в Караване ( который на первом этаже) седня купила Миру кроссы за 190грн . стоили 390 раньше. Ток они еще не все переоценили - ценник на них еще 290 был. а по компу у них уже 190 числяца
    а случайно не заметили, были размеры побольше ваших, 24 там или 25?
    Если понравились и цена хорошая, я бы взяла. Сиреневый - это ж не розовый, я вот Рейму сиреневую мальчику заказала...
    Не понимаю только, как вы берете на следующую зиму обувь? А как с размером угадать?
    ну я очень надеюсь угадать. Сейчас 23-24 , хочу взять 26 зимние. Тем более цены сказочные, хочется купить хорошую обувь, в сезон я не могу выложить 700-800грн((.

А кто-нибудь покупал детям сапоги Тимберленд? Как они в нОске, действительно водонепроницаемая кожа, нашла на 6 пм одну модельку.
    Востаннє редагував Юля Р: 24.01.2011 о 09:05

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

LENNE зима 2011-2012 предзаказ на следующую зиму до 1-го февраля.

Куома зима 2011-2012 предзаказ на следующую зиму до 27-го января.

Девочки, в сезон будет дороже. А сейчас можно заказать еще и понравившуюся модель, цвет и размер

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 668

Типово

Девочки, кто знает у кого можно купить телефон раскладушку, но что хорошего качества ( не такой как на рынке 10 грн) и максимально похож на настоящий. Моя малая скоро покончит мой телефоны, уж больно ей нравиться розовая раскладушка.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    а кто знает, когда в Антошку завозят весеннюю коллекцию, и бывает в Антошке деми Reima?
    Думаю до средины марта точно будет! Осенью поступление зимней коллекции приблизительно совпало с приездом предзаказов, а в этом году деми обещают до 15 марта, так что завоз в Антошку наверно будет в это же время

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, подскажите, если ребенку в конце июля будет 1 год, одежда Войчик 80 размера будет хороша или велика?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Викуся кукуся Переглянути допис
    Девочки, кто знает у кого можно купить телефон раскладушку, но что хорошего качества ( не такой как на рынке 10 грн) и максимально похож на настоящий. Моя малая скоро покончит мой телефоны, уж больно ей нравиться розовая раскладушка.
    Мы тоже как-то искали, так и не нашли.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В адидасе в Караване ( который на первом этаже) седня купила Миру кроссы за 190грн . стоили 390 раньше. Ток они еще не все переоценили - ценник на них еще 290 был. а по компу у них уже 190 числяца
    Почему Караван так далеко

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если ребенку в конце июля будет 1 год, одежда Войчик 80 размера будет хороша или велика?
    ну вообще-то от ребенка зависит...
    но боюсь, что велика будет, т.к. войчик немного большемерит
    Учу Java

Дописів
    280

Типово

Смотря какой ребенок,если крупненькая то может и хорошая будет,но мне кажется,что лучше всетаки 74.Моей дочке в июле было 1.9 и мы носили 74,сейчас зимний комбенизон Войчик размер 80,а нам уже 2.3,но мы не крупные.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а случайно не заметили, были размеры побольше ваших, 24 там или 25?

ну я очень надеюсь угадать. Сейчас 23-24 , хочу взять 26 зимние. Тем более цены сказочные, хочется купить хорошую обувь, в сезон я не могу выложить 700-800грн((.
    Я взяла 24 размер - были еще 22, 23 и 25. Я специально узнавала ,чтоб была возможность поменять.
    отакие http://www.brandosa.co.uk/adidas-ori...-blkwht/a15472
    http://www.solarissport.com/solaris/...02ADID01230000

У нас сейчас 22-23. Я планирую, что нога следующей зимой будет тоже 26
    Востаннє редагував Левобережная: 24.01.2011 о 20:40

Дописів
    4 910

Типово

А какой у Вас сейчас рост? Как быстро ре растёт? От этого и отталкивайтесь. Лично для меня "покупка наперёд" стала большой проблемой, когда сын родился 57 см и в первые полгода рос по 4-5 см)). Много вещей прогадала. Сейчас мы аж 83 см. Не крупные, но высокие. Правда, покупая Lenne в сентябре, я угадала- 86-й размер нам сейчас как раз (даже запас до весны есть). Так что всё индивидуально. Но, на лето сейчас боюсь что-то брать...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    А какой у Вас сейчас рост? Как быстро ре растёт? От этого и отталкивайтесь. Лично для меня "покупка наперёд" стала большой проблемой, когда сын родился 57 см и в первые полгода рос по 4-5 см)). Много вещей прогадала. Сейчас мы аж 83 см. Не крупные, но высокие. Правда, покупая Lenne в сентябре, я угадала- 86-й размер нам сейчас как раз (даже запас до весны есть). Так что всё индивидуально. Но, на лето сейчас боюсь что-то брать...
    Сейчас ей 6 месяцев и рост 68, она вообще растет как среднестатистический ре, 56 - в 1,5 месяца, 62 - в 3 месяца

Дописів
    4 910

Типово

Сейчас ей 6 месяцев и рост 68, она вообще растет как среднестатистический ре, 56 - в 1,5 месяца, 62 - в 3 месяца
    А ВАм чётко эта одежда 80-го размера будет нужна именно в конце июля? Ну, т.е. период (например июнь-август) не предусматриваете?

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Я нашла со звуками, выбор есть Если кого интересует, подскажу где. Правда, хотелось бы отзывы по этим плакатам... Нравяться они деткам? Какого возраста? Сыну 2.5, может, рано. Есть еще математика подобная, думаю, сначала ее взять на пробу. Сынок очень интересуется кол-вом предметов, формами... У кого такие плакаты есть. Подскажите, как их дети воспринимают.
    Мои такой азбукой играют. Периодически достают, отвечают на вопросы. Где просто слушать слова-буквы, им не нравится, а вот где вопросы: Где петух? Покажи, кто делает так: ж-ж-ж? Это им нравится
    Я даже не обращала внимание у нас буквы или звуки, нам подарили. У нас та, что в тубусе продается.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А ВАм чётко эта одежда 80-го размера будет нужна именно в конце июля? Ну, т.е. период (например июнь-август) не предусматриваете?
    Да нет просто купила летних одежек 80 р-ра и теперь сижу дергаюсь, а вдруг она в ней утонет.

Дописів
    4 910

Типово

Да нет просто купила летних одежек 80 р-ра и теперь сижу дергаюсь, а вдруг она в ней утонет.
    . Я думаю, так примерно посчитала как Вы росли первые 6 мес, 80-й будет нормально. По крайней мере, нам наш врач, уже второй месяц говорит, что мы ростом как в годик, а то и полтора. Ну, может чуть-чуть великовато будет.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Викуся кукуся Переглянути допис
    Караван, будинок играшок.
    там симбовские тел., грн. по 70, но очень похожи на нормальные. И имитируют звуки обычных телефонов, и негромкие, и дизайн похож.

вот только сомневаюсь, что есть розовые. Точно серые раскладушки есть.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

. Я думаю, так примерно посчитала как Вы росли первые 6 мес, 80-й будет нормально. По крайней мере, нам наш врач, уже второй месяц говорит, что мы ростом как в годик, а то и полтора. Ну, может чуть-чуть великовато будет.
    Фух, спасибо! Даже если и будет велико, я это увижу только летом, а до лета буду хоть сейчас спать спокойно

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Караван, будинок играшок.
    там симбовские тел., грн. по 70, но очень похожи на нормальные. И имитируют звуки обычных телефонов, и негромкие, и дизайн похож.

вот только сомневаюсь, что есть розовые. Точно серые раскладушки есть.

ещё такие же есть в Антошке, тоже симба и за примерно теже деньги. Вдруг человеку в Антошку ближе. Искать на стойке со всякими аксессуарами для кукол Барби или спросить у продавца. Мне помнится что розовый был, вот раскладушка ли, не помню. Серебристые раскладушки точно были.

Сторінка 18 з 358 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті