Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 358 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 321 по 340.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девчат, посоветуйте какой и где купить говорящий плакат-азбуку для малышей. Хотелось бы, чтобы сие чудо произносило не буквы, а звуки.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, посоветуйте какой и где купить говорящий плакат-азбуку для малышей. Хотелось бы, чтобы сие чудо произносило не буквы, а звуки.
    у нас такая http://www.koza-dereza.ru/catalog/el...EMENT_ID=26109 там звуки, слова, скороговорки, подарили дочке в 1,5 года, до сих пор пользуемся, нравится слушать и повторять скороговорки, слушать музыку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Такую Азбуку можно купить в Новом Центре, на первом этаже

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Akira Переглянути допис
    Девочки, где купить детский купальник (для танцев) в магазинах в центре, в которых спрашивала - нету. А все-все объездить времени нет... Подскажите, кто знает!
    Сестра покупала на озерка за 60 грн (но это было еще осенью)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    у нас такая http://www.koza-dereza.ru/catalog/el...EMENT_ID=26109 там звуки, слова, скороговорки, подарили дочке в 1,5 года, до сих пор пользуемся, нравится слушать и повторять скороговорки, слушать музыку.
    Спасибо! Почитала описание, говорят, что буквы произносит... или все-таки, звуки?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, кто-нибудь был в последнее время на троицком? Есть там деревянные стульчики-трансформеры отечественного производства?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Была сегодня в Плато, что возле Озерки-народу конечно-тьма, зимние сапоги распродавались от 399, но я женскими не особо интересовалась, заметила только Экки с гортексом около 550грн. На мальчиков были зимние джеоксы 300-400, и парочка маленьких размеров Экко(21 и 22 кажется). В Антошке в Плазе распродажа девичьих суперфитов, на мальчиков вообще ничего((. Кстати были девичьи 39 размера, грн 540, очень хорошая цена. Приглянулись суперфиты черные с сиреневой строчкой и колоском, может они сойдут за мальчуковые Не будут ли в садике смеятся над моим мальчиком

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    В Караване Плато открывают.Обычно на открытие дополнительные скидки и выбор больше.
    Подскажите когда открывают.?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ДЕтский мир сегодня куда-то съезжал, опять что ли закрываются?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

я как-то сыну взяла коричневые ботинки с розовой отстрочкой (без цветочков конечно). Розовые нитки закрасила коричневым маркером, и ботинки стали мальчуковыми

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь был в последнее время на троицком? Есть там деревянные стульчики-трансформеры отечественного производства?
    Если имеются ввиду стульчики для кормления, то - конечно, есть они на Троицком. Кстати, их и на форуме кто-то продавал по цене, дешевле рыночной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    У нас такое чудо. Но произносит буквы (бэ, вэ, гэ ...), а со звуками не нашли мы, я тоже хотела со звуками.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

а кто знает, когда в Антошку завозят весеннюю коллекцию, и бывает в Антошке деми Reima?
    Учу Java

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    а кто знает, когда в Антошку завозят весеннюю коллекцию, и бывает в Антошке деми Reima?
    Бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Бывает.
    это хорошо, а то я пропустила все предзаказы
    Учу Java

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    это хорошо, а то я пропустила все предзаказы
    Только вот вспомнить не могу когда начинают завозить(

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

В адидасе в Караване ( который на первом этаже) седня купила Миру кроссы за 190грн . стоили 390 раньше. Ток они еще не все переоценили - ценник на них еще 290 был. а по компу у них уже 190 числяца

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

завтра покажу какие

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В адидасе в Караване ( который на первом этаже) седня купила Миру кроссы за 190грн . стоили 390 раньше. Ток они еще не все переоценили - ценник на них еще 290 был. а по компу у них уже 190 числяца
    Клааасс,ждем фоточку)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Приглянулись суперфиты черные с сиреневой строчкой и колоском, может они сойдут за мальчуковые Не будут ли в садике смеятся над моим мальчиком
    Если понравились и цена хорошая, я бы взяла. Сиреневый - это ж не розовый, я вот Рейму сиреневую мальчику заказала...
    Не понимаю только, как вы берете на следующую зиму обувь? А как с размером угадать?

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    У нас такое чудо. Но произносит буквы (бэ, вэ, гэ ...), а со звуками не нашли мы, я тоже хотела со звуками.
    Я нашла со звуками, выбор есть Если кого интересует, подскажу где. Правда, хотелось бы отзывы по этим плакатам... Нравяться они деткам? Какого возраста? Сыну 2.5, может, рано. Есть еще математика подобная, думаю, сначала ее взять на пробу. Сынок очень интересуется кол-вом предметов, формами... У кого такие плакаты есть. Подскажите, как их дети воспринимают.

Сторінка 17 з 358 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті