Девчат, посоветуйте какой и где купить говорящий плакат-азбуку для малышей. Хотелось бы, чтобы сие чудо произносило не буквы, а звуки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчат, посоветуйте какой и где купить говорящий плакат-азбуку для малышей. Хотелось бы, чтобы сие чудо произносило не буквы, а звуки.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
у нас такая http://www.koza-dereza.ru/catalog/el...EMENT_ID=26109 там звуки, слова, скороговорки, подарили дочке в 1,5 года, до сих пор пользуемся, нравится слушать и повторять скороговорки, слушать музыку.
Такую Азбуку можно купить в Новом Центре, на первом этаже
Была сегодня в Плато, что возле Озерки-народу конечно-тьма, зимние сапоги распродавались от 399, но я женскими не особо интересовалась, заметила только Экки с гортексом около 550грн. На мальчиков были зимние джеоксы 300-400, и парочка маленьких размеров Экко(21 и 22 кажется). В Антошке в Плазе распродажа девичьих суперфитов, на мальчиков вообще ничего((. Кстати были девичьи 39 размера, грн 540, очень хорошая цена. Приглянулись суперфиты черные с сиреневой строчкой и колоском, может они сойдут за мальчуковыеНе будут ли в садике смеятся над моим мальчиком
![]()
ДЕтский мир сегодня куда-то съезжал, опять что ли закрываются?
я как-то сыну взяла коричневые ботинки с розовой отстрочкой (без цветочков конечно). Розовые нитки закрасила коричневым маркером, и ботинки стали мальчуковыми
а кто знает, когда в Антошку завозят весеннюю коллекцию, и бывает в Антошке деми Reima?
Учу Java
В адидасе в Караване ( который на первом этаже) седня купила Миру кроссы за 190грн. стоили 390 раньше. Ток они еще не все переоценили - ценник на них еще 290 был. а по компу у них уже 190 числяца
завтра покажу какие
Если понравились и цена хорошая, я бы взяла. Сиреневый - это ж не розовый, я вот Рейму сиреневую мальчику заказала...
Не понимаю только, как вы берете на следующую зиму обувь? А как с размером угадать?
Я нашла со звуками, выбор естьЕсли кого интересует, подскажу где. Правда, хотелось бы отзывы по этим плакатам... Нравяться они деткам? Какого возраста? Сыну 2.5, может, рано. Есть еще математика подобная, думаю, сначала ее взять на пробу. Сынок очень интересуется кол-вом предметов, формами... У кого такие плакаты есть. Подскажите, как их дети воспринимают.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks