А мы ели кабачок)))
Не плевался)))
Посмотрим, что будет завтра.
ЦвеТтик, спасибо. Это , как решите, я навязывать не буду. А то мне уже сдается, что я навязываюсь ......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы ели кабачок)))
Не плевался)))
Посмотрим, что будет завтра.
ЦвеТтик, спасибо. Это , как решите, я навязывать не буду. А то мне уже сдается, что я навязываюсь ......
Хэллоу всем!
Девочки, давайте определяться по всяким ньюансам для форумовки.
Я лично за подаркию Ибо люблю это дело несказанно. Но если большинство выскажется против, не вопрос, обойдемся и без них. Я ж уже с топинамбуром, а значит не в пролете!
По поводу фотографа. Мне фотки брата Наташи понравились. Но и Лены фотки - ну супер просто. Решайте. Я бы пригласила и ее, и его. Причем, брату, поддерживаю, нужно какой-то подарок-благодарность от нас
Смоталась на улицу, без Евы. Там - чудо! Пришла вся мокрая, жарко. Надела, блин, на себя, все, что было. А хожу без Евы, как угорелая....
Я тоже просила записать нас на форумовку, а меню нет в списке (((((Горько рыдает в сторонке).. Мона и новеньких записать? )))))
Вычёркивать не буду, всё ещё может измениться![]()
А что с настроением такое?
Такая жизнерадостная всегда девушка, а тут так не весоло... а ну давай подбодрисьЭто время, когда ты всё время рядом с ребёнком не так уж и долго будет длиться. А вернее пролетит и не заметишь!!!
У вас же бабушка есть, она помогает?
Подружки рядом?
А можно и мне? У нас племяшу 14, на распутье пока...
Так 6-ое- это ж выхи!
Ты же говорила, что гостей не приглашаете, может приедете всё-таки?
И деньрик отметить на форумовке, так ни каждому и повезёт
А я не буду париться, как тебе подарок передать, классненький![]()
Мы сегодня проснулись в 2 ночи и давай делать ладушки млин, и так до 4 утраТак что режим дело тонкое
Ночной смене физкульт привет
Уважаю
Маша думаю не стоит, а вот бутылочку(в прошлый раз Таня Цветочек яблочный сидр покупала) самое онои можно ли магазинную выпечку, если руки не из того места?![]()
и не одну
Да, кстати давай распределим, кто еду? а кто выпивку, напитки, посуду?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Karandaw - "выпивку"?! ты меня воодушевляешь!праздник перестает быть томным (с)
нас проигнорили(((((((( не внесли даже в сомневающихся, не учли просьбу смснуть или лснуть...эххххххххххххх, маладёшшшь, не за
видела сёдня сон, дословно:
список на форумовку в теме выложила Карандашуля (а не Кина, как обычно))))). но написала, что Талии и еще кому-то по возрасту уже не положено!
сон в руку![]()
Девочки, уже спрашивали ниже, никто не отвечает...
Объясните про подарки ... Я тоже себе мало представляю это ... Во- первых , сумма маловата, во-вторых, не зная никого и ни разу не видя, мне это будет тяжело. Нужен один подарок ? Ну, и кому я его буду дарить, жребий? Или кому посчитаю нужным? Или кол-во подарков, по кол-ву присутствуюющих? Объясните!
О УЖАС!!!!
девочки, это реально задалбывающе -вести списки решившихся и сомневающихся на форумовку.
если кого-то вдруг нет в списке, это ж не значит, что вас не посчитали. Или вдруг кто-то не собирался и вдруг у него получается прийти, но его- ужас, ужас! - нет в списке.
список-условность, просто, чтоб прикинуть кол-во людей. А приходить могут же все девочки из нашей темки.
Ирсена - поддерживаю Karandaw. Было бы классно отметить твой деньрик на форумовке.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки, по выпечке , я- пасс. соответственно, принесу вино и фрукты .Так и запишите ))
Смешно, что у нас 2 списка, хотя люди из второго (и я в том числе)решили быть точно ))
я бы принесла выпивку и Еву.....
А просветите, насчет выпивки. Красное вино? Мартини? Шампанское? Слабоалкогольный компот? - Что нам можно?
Жужа, неужели ты решила нас попотчевать овощным пюре, перетертым и без соли?
По поводу форумовки:
- natabel, фотки брата понравились, спасибо ему огромное, что не испугался такого количества мелких и их мам
- по поводу подарков, если честно, то не понятно, зачем?
- Карандашик, на бейдж и фото я согласна.
Внимание! Форумовка!
Дата проведения 6-го на 14.00-16.00 (тематика форумовки — день св. Валентина); детский клуб "Смайл"
Список желающих:
1. Kina
2. alinnag 6/14 бейдж+ ф
3. ForgetMeNot 6/14 бейдж + ф
4. Karandaw 6/14 есть ф
5. Yawurok подходит любой день бейдж? ф
6. Смайл топинамбур 6/14 бейдж+ ф (выпивка)
7. ap 25 6/14 бейдж + ф
8. ЦвеТтик
9. Manuella 6/14 бейдж+ ф
10. Natabel 6/14:00 бейдж+ ф
11. Думающая Блондинка 6/14 бейдж? ф
12. Koribry подходит любой день бейдж?
13. Dream1 (выходной)
14. Katenak
15. Yulenka 6/14 бейдж+ ф
16.*ElenaElena
17. merry 6/14 бейдж+ ф
18. Innuleska 6/(11-14) бейдж есть
19. Жужа 6/14 бейдж+
20. МСС 6/14 бейдж + ф
21. nimfa 6/14 бейдж+ ф
22. diveroni 6/14 бейдж? ф?
23. Леруша 6/14 бейдж+ ф (вино,фрукты)
24. Mahaona 6/14:00 бейдж+ ф
25.
Сомневающиеся
Arishik -
Людоедка
Dream1
Dido
Gagomet
Katoll
Taranushka
Werin
Laskovay
Femme подходит бейдж есть ф
П.С. 6-день, 14 - время, бейдж + согласен на бейдж(ок. 2-3 грн. может меньше) ф-согласен на фотографа.
Приглашаем всех желающих к нам присоединиться![]()
Востаннє редагував Karandawik: 24.01.2011 о 15:31
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
а Мне нужен и бейджик и фотограф и что ттам еще?????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Добрый день всем. Именинников с датками.
Мы хотим на форумовку
Расскажите где находится клуб Смайл? Какая программа? Сколько нужно денег?
Мы новенькие - темные
Просветите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks