| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и с настоящей зимой.
С даткамти наших именинников!!!!
Вообщем гулять понимаю не стоит..но мы пойдем - хотя у моей коляски передние два колесика махонькие, возле дома постоим.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Немного о хорошем
У нас уже глазик не закисает ттттхотя и не знаю что помогло - протирала чаем, капаоа левомецитиновые капли и делала массажик - и УРРРААА!!!
а я вчера сьела пару штук кураги и кусочек твёрдого сыра - ото счастья было!!!!)))
sprint_yulia - Алексея с полугодием!!
поздравляем!
мне хвалили эрго-бэби, 2 мои подруги носят и довольны, я тож такой купила
ага, я тож с этой вкладкой не приспособлюсь никак, и малый возмущается, хотя в ССК сидит иногда, но ССК мне самой не удобен
та ниче не надо)
гы
аха.
как я сегодня ОРАЛА на консъержку и мастера дома)))) у нас же свой жэк, платим немалые деньги за все (уборка подъезда кстати супер), а вот во дворе... малая меня вывела - 20 мин выкручивалась на руках, тут ее уложила и пытаюсь выехать со двора - не могу!!! я каааак влетела в подъезд, как раз мастер пришла, каааак устроила скандал - за что деньги плачу??? где дворники. а мне - проезжую часть и не должны убирать, а тротуар почищен. я -т ГДЕ ПОЧИЩЕН????????????????? пойдите с коляске по этому тротуару выедьте со двора, одолжу коляску. и хлопнула дверью))) чуть малую не разбудила. 10 минут буксовала со двора, 2 раза xem не навернулась, 1 раз чуть коляска не перевернулась... капец. но 1,5 часа отгуляли.
позвонила мужу еще нажаловалась, сказала к гендиру поеду жаловаться и начальнику жэка, а муж пусть сам после работы с Машкой гуляет по сугробам))) то ли я такая страшная была, то ли сами додумались (муж сказал сами с утра указ сделали, пока я бушевала), но завтра будут тракторы и почистят снег) фуууууууууууф)))))))))))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не виноватая я))))
Востаннє редагував Karandawik: 24.01.2011 о 15:19
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем добрый день!!
Именнинники есть? С датками вас!!! Всех с настоящей зимой!!!!!
На выходных просто выпадаешь из жизни. Или возвращаешься к ней?Включить комп еще находишь время, а вот на почитать уже нет
Это наверное из за большого кол-ва помощников.
Попробуем пойти погулять. Эххх.... были бы постарше. Такой кайф наверное на санках сейчас!!
По поводу соцстраха - - у них сейчас очень строго!! Устраиваться на работу не меньше чем за пол года до родов нужно, иначе проблемы с больничными будут. И вообще Тааак все проверяют.. Могут подвести под какое то положение у них есть про махинации и не выплачивать больничный. У меня похожая ситуация..Просто увеличили мне зарплату - во время Б. (я работала официально, много лет) - до сих пор предприятию деньги не отдали, проверки, рассказы всякие. А сумма приличная получилась.
Надо куме на биржу идти. ИМХО.
Может когда кричать начинает во время еды, переложи на другую грудь. Нам помогало. Молодцы что боретесь за молочко. Удачного сохранения молочка вам!!
Я не была на прошлой форумовке, но фоты ваши смотрела.У твоего брата просто супер получилось. Пусть приходит и в этот раз!! Может ему какой то поощерительный приз за это? Девченки, вы как на это смотрите?
С началом прикорма!Теперь можно бананчик так же дать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks