| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Только вернулись с прогулки, рассказываю КАК ОНОИз соседнего дома мужчина "гулял" с коляской на руках!!! Трехколясная какая-то, с огромными колесами, и по набережной еле -еле едет... Вот и нес на руках через сугробы со спящем в ней младенцем. Там где люди ходили можно было катить с большим трудом.
Я уже второй раз выхожу с малым в эргорюкзачке - красота!!! Единственный минус - это одеваться - самой сначала одеться нужно+переноска, потом одеть малого, потом посадить в рюкзак, потом обуться. Короче, 5 минут неудобств, зато потом гуляем спокойно. Главное, не подскольнуться
Мы ходим и по сугробам, и в магаз, а потом приходим домой, я сразу не раздеваясь иду на лоджию (там коляска уже готова к приему пациента), кормлю/присыпляю малого, потом кладу в коляску, если надо еще качаю минут 5-10 и готово!!! Спит 1,5 часа! А я своими делами занимаюсь. (окно оставляю нараспашку + радионяня).
Так 2 раза получалось, очень удобно.
Как у вас вчера интересно было….
Время и место для форумовки подходят. Идеи с подарками для меня лично вечный напряг))), но я как все.
Викусь, я тебя люблю. Я за!
Вообще для меня мамы домохозяйки с 2-мы дома - это автоматом героини))) А мы каждый день, днем часа по 2 круги наматываем и никогошеньки вокруг.
Спасибо. Грузишь как альтернатива радикалу ты имела ввиду? Если да вот сюда
http://pixs.ru/
Конечно, работа была проведена)
Таня-цветочек, а где же ваш отчетик годовасия? Хочу на секунду забрать Карандашика полномчия и спросить "где праздновали, как, что, и вообще?" так для статитики)
У нас в гостях бабушка, сегодня утром пока я была в ванной, захожу на кухню, смотрю Веня весь в крошках от печенья.
Говорю "что за херь?"
мама "ну я чуть-чуть, как ты думаешь, ему ведь тоже хочется, он такими глазами смотрит"
Не смертельно конечно, но интересно откуда у бабушке извечное чувство что ребенок капец как хочет шоколадки, варенья, печенюшки и пр. И те, которые не получают этого-ах бедные, обделенные, несчастные дети .
Katoll, вчера мама краем уха подслушала что Дашулька кушает мясо уже, творожок...и началась вечерняя мне лекция)
Востаннє редагував merry: 24.01.2011 о 13:21
А какого фотограф а?у нас здесь есть девочка недорогая и мастер.может ее?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Незнаю, что там получится у Вики с фотографом. Вдруг занята...
Как вариант могу опять брата позвать
Хотя я так и не поняла, понравились девочкам фотки или нет
Но, как по мне бегать с ре и фотоаппаратом, то лучше кто-то пусть снимает.
а мой удрал пораньше, видать запарили мы его)))))
а сегодня уже никто и не кружит))), чё то так лень выходить, поставила мясо в рукаве печься, сделала запеканку, попиваю несквик![]()
присоединяюсь к вопросу - где отчет? а я то думала пропустила, пока не читала
Света-МСС, не надо лишать малого ДР, лучше как нить по другому наказать, я сама такая, скандалим с Женей каждый день, себя ненавижу за упреки, но и она не подарок, это точно
, уроки - это наше яблоко раздора
![]()
спасибо буду знать, а то мы после прошлой прививки гуляли на улице полчаса, а потом еще зашли в магазин минут на 15 (доця спала всё это время), я ж дурепка не знала, что нельзя (и меня в поликлинике никто не предупредил, сказали только купаться в этот день нельзя и всё), хорошо, что всё обошлось благополучно
Востаннє редагував Klubni4ka: 24.01.2011 о 13:34
решила таки выйти на улицу :0 не знаю как далеко уеду от подъезду![]()
Оль, самый хороший - это, на мой взгляд, с корсетиком на спине у мамы, у знакомой такой: пористая структура рюкзака (летом не жарко) + твердая вставка у мамы на спине (поддерживает поясницу и спину). Но цена такого счастья - от 2000 грн.(((((
Я брала у Диверони рюкзак Эргобеби - довольная шо слонВ Алуште по горам с малым лазила по 1,5 часа, потом только легкая усталость. А он был около 8кило на тот момент. Сейчас 9,5-10 кг + одежда, час по снегу гуляла, почти не устала. Суть "недорогих" (взяла в кавычки, т.к. сама понимаешь, это понятие относительное, имеется в виду сегмент от 500 до 1500 грн, там где по пояснице просто фиксатор тканевой идет
))) - снимается нагрузка со спины за счет распределения ее на плечи и бедра. А в остальном цена от фирмы зависит. Конечно качество фурнитуры и ткани разное, но принцип тот же.
Ольчик, привет! Я тож подумываю насчет форумовки - надо ж в люди выходить хоть изредка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks