Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 381 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    тогда сори, но мы до пенсии не дотянес с ценой на гречку 20 грн
    Да гречка нынче дорогая.
    Доброе утро девулечки.Малышей с даткми.Кто был на улице,что за погода?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Внимание! Форумовка!
    Дата проведения 6-го на 14.00 (тематика форумовки — день св. Валентина); детский клуб "Смайл"
    девочик, перенесите нас в список сомневающихся, мы в это время спим...

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А у нас воссоединение семьи сегодня произошло. Наконец-то к нам из загула вернулась невестушка))) Дашулька во всей своей красе, а ходит как активно, так что мама готовьтесь. А кокетка то коетка, зацените эти заигрывания)

Катя, я совсем забыла за пренесенное печенье, ты уж прости, мы их уже успешло все слопали. Спасибо.
    Вик, сказочные фотки. Спасибо вам большое!
    а по поводу печенье - не мудрено! пицца-то была верх совершенства!!!
    вот пойду думать, что бы такое приготовить к встрече жениха у нас ....

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ....если, канеш, в Фонда соц страхования будут к тому моменту денюшшки ваабче.
    считаю наше теперешнее декретное время гораздо лучшим хотя бы в плане возможных перерасчётов и помощи по родам.
    не то, что 12 лет назад... помощь безработной маме 7,50грн. помощь работающей до полугодовалого возраста 22грн, после 18грн.
    цена памперса тогда 1,16 в среднем, а мази деситин -13,50грн.
    капец знала что выплаты бюли мизерными, но это ж просто позор

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    желаю вам хорошего аппетита и побыстрее! и вкусного молочка!
    спасибо)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну самообразование еще никто не отменял )))
    в актерской профессии самообразование не канает.
    хотела для себя позаниматься, но у нас в городе нет нормальных театральных студий я бы сказала, нет вообще
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Классно!!! рада что хоть ктото спит Ну ничё, мы тож когдато дорастём до этого счастья Хорошей вам прогулки! А я сёня сама не пойду гулять...вчера с мужем гуляли..а самой тяжело с коляской...
    Только вернулись с прогулки, рассказываю КАК ОНО Из соседнего дома мужчина "гулял" с коляской на руках!!! Трехколясная какая-то, с огромными колесами, и по набережной еле -еле едет... Вот и нес на руках через сугробы со спящем в ней младенцем. Там где люди ходили можно было катить с большим трудом.
    Я уже второй раз выхожу с малым в эргорюкзачке - красота!!! Единственный минус - это одеваться - самой сначала одеться нужно+переноска, потом одеть малого, потом посадить в рюкзак, потом обуться. Короче, 5 минут неудобств, зато потом гуляем спокойно. Главное, не подскольнуться
    Мы ходим и по сугробам, и в магаз, а потом приходим домой, я сразу не раздеваясь иду на лоджию (там коляска уже готова к приему пациента), кормлю/присыпляю малого, потом кладу в коляску, если надо еще качаю минут 5-10 и готово!!! Спит 1,5 часа! А я своими делами занимаюсь. (окно оставляю нараспашку + радионяня).
    Так 2 раза получалось, очень удобно.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Как у вас вчера интересно было….

Время и место для форумовки подходят. Идеи с подарками для меня лично вечный напряг))), но я как все.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а вообще я бы пригласила еще фотографа.
    Викусь, я тебя люблю. Я за!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Вика, фото красивые, давно я вас не видела, Веня и Даша повзрослели Сегодня опять кружила вокруг школы, а вы плюшками баловались))) Мы вечером гуляем, я толкаю коляску с Макариком и Женю на санках, а Женя мне говорит:"Мама, ты такая многофункциональная!"
    Вообще для меня мамы домохозяйки с 2-мы дома - это автоматом героини))) А мы каждый день, днем часа по 2 круги наматываем и никогошеньки вокруг.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вика, а из твоих фот, что можно сотворить мамадорохая
    Вика а куда ты фото грузишь?
    Спасибо. Грузишь как альтернатива радикалу ты имела ввиду? Если да вот сюда
    http://pixs.ru/

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    фотки бомба,они с Дашей чудно смотрятся, вы её переманили в нашу группу?
    Конечно, работа была проведена)

Таня-цветочек, а где же ваш отчетик годовасия? Хочу на секунду забрать Карандашика полномчия и спросить "где праздновали, как, что, и вообще?" так для статитики)

У нас в гостях бабушка, сегодня утром пока я была в ванной, захожу на кухню, смотрю Веня весь в крошках от печенья.
    Говорю "что за херь?"
    мама "ну я чуть-чуть, как ты думаешь, ему ведь тоже хочется, он такими глазами смотрит"

Не смертельно конечно, но интересно откуда у бабушке извечное чувство что ребенок капец как хочет шоколадки, варенья, печенюшки и пр. И те, которые не получают этого-ах бедные, обделенные, несчастные дети .

Katoll, вчера мама краем уха подслушала что Дашулька кушает мясо уже, творожок...и началась вечерняя мне лекция)
    Востаннє редагував merry: 24.01.2011 о 13:21

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А какого фотограф а?у нас здесь есть девочка недорогая и мастер.может ее?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветик!!! Именинников с датками!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Итак, в результате ночных посиделок было решено
    Форумовка в честь Любимых и Любящих будет в клубе "Смайл" 6 февраля 14:00-16:00.
    Делаем подаркообмен. Я предлагаю, чтоб подарок был на сумму 20-25 грн. +небольшая валентинка
    Берем фотографа.
    Кто может, тот что-то печет. Кто может - берет фотики.
    Дресс-код для ребенка: нарядненько. Для мамы: пофиг, королевы в любом наряде хороши.
    Стихи, песни, отрепетированные и экспромт-сюрпризы приветствуются.

Утренние девочки, отписывайтесь, все ли согласны и - если нужно, какие изменения.
    Мы тоже очень хотим на форумовку попасть! Если 6-го, то нам подходит, а с 7-го не сможем, будем на массаж ходить в это время.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Только вернулись с прогулки, рассказываю КАК ОНО Из соседнего дома мужчина "гулял" с коляской на руках!!! Трехколясная какая-то, с огромными колесами, и по набережной еле -еле едет... Вот и нес на руках через сугробы со спящем в ней младенцем. Там где люди ходили можно было катить с большим трудом.
    Я уже второй раз выхожу с малым в эргорюкзачке - красота!!! Единственный минус - это одеваться - самой сначала одеться нужно+переноска, потом одеть малого, потом посадить в рюкзак, потом обуться. Короче, 5 минут неудобств, зато потом гуляем спокойно. Главное, не подскольнуться
    Мы ходим и по сугробам, и в магаз, а потом приходим домой, я сразу не раздеваясь иду на лоджию (там коляска уже готова к приему пациента), кормлю/присыпляю малого, потом кладу в коляску, если надо еще качаю минут 5-10 и готово!!! Спит 1,5 часа! А я своими делами занимаюсь. (окно оставляю нараспашку + радионяня).

Таакс)я тут уже интересовалась, но никто не ответил))) какой тип переносок самый самый для спины ре и ма
    А мне все по...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово По форумовке

Незнаю, что там получится у Вики с фотографом. Вдруг занята...

Как вариант могу опять брата позвать

Хотя я так и не поняла, понравились девочкам фотки или нет

Но, как по мне бегать с ре и фотоаппаратом, то лучше кто-то пусть снимает.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А мой проспал(((((может специально, не знаю и бежал на работу аки конь по сугробам)

Пару дней точно, ИМХО
    а мой удрал пораньше, видать запарили мы его)))))
    Вообще для меня мамы домохозяйки с 2-мы дома - это автоматом героини))) А мы каждый день, днем часа по 2 круги наматываем и никогошеньки вокруг.
    Таня-цветочек[/B], а где же ваш отчетик годовасия? Хочу на секунду забрать Карандашика полномчия и спросить "где праздновали, как, что, и вообще?" так для статитики)
    а сегодня уже никто и не кружит))), чё то так лень выходить, поставила мясо в рукаве печься, сделала запеканку, попиваю несквик
    присоединяюсь к вопросу - где отчет? а я то думала пропустила, пока не читала
    Света-МСС, не надо лишать малого ДР, лучше как нить по другому наказать, я сама такая, скандалим с Женей каждый день, себя ненавижу за упреки, но и она не подарок, это точно, уроки - это наше яблоко раздора

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Таакс)я тут уже интересовалась, но никто не ответил))) какой тип переносок самый самый для спины ре и ма
    Я не подскажу,т.к. с нашей весовой категорией я не могу на себе носить))))
    Купили и лежит. Спрашивается, зачем купила))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Да, я тоже понимаю, что сейчас эрго рюкзак, самое оно Жалко мы еще маленькие для него, а свкладкой для новоржд, лично мне не удобно ((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

вчера мама краем уха подслушала что Дашулька кушает мясо уже, творожок...и началась вечерняя мне лекция)
    ой, я, это, не хотела )))) ну, держи оборону!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Олюнька_Победа,diveroni спасибо. Пошла в личку).

В этот день к вам пусть никто не приходит в гости и сами доиой, в общество магазин нельзя!
    спасибо буду знать, а то мы после прошлой прививки гуляли на улице полчаса, а потом еще зашли в магазин минут на 15 (доця спала всё это время), я ж дурепка не знала, что нельзя (и меня в поликлинике никто не предупредил, сказали только купаться в этот день нельзя и всё), хорошо, что всё обошлось благополучно

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ой, я, это, не хотела )))) ну, держи оборону!
    да ты что, ты тут ни при чем))) Я ей пообещала что через месяц введу)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    доброе утро
    именинников с датками
    по форумовке я за, всё подходит, только присоединяюсь к вопросу о подарках и сразу предупреждаю насчет выпечки я пас))))))
    нас снегом занесло капец, гулять будем во дворе, папа в 6 утра вставал расчищал двор, зато у псины моей щастя полные штаны

девочки как поднять ре аппетит? может витаминки какие-то давать или самой попить?
    есть стал отвратительно, вес остановился, за две недели 190 гр, ведёт себя более менее спокойно, вечером только похныкивает, но кушать сам не просит вообще, я постоянно пичкаю, иногда с горем пополам посмокчет пару минут, а и иногда такой ор поднимает...и памперсы заметно хуже наполняются, значит писять стал меньше
    тут стараешься ему молочко сохранить изо всех сил, а он еще нос воротит
    а как часто его кормишь? может какие-то упражнения поделай, зарядки там всякие, моя обычно после этого хорошо кушает (хотя я на ее аппетит не жалуюсь, она уже взрослая, а кушает почти постоянно каждые 2 часа, а не 3 как положено)

Дописів
    6 671

Типово

решила таки выйти на улицу :0 не знаю как далеко уеду от подъезду

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Оль, самый хороший - это, на мой взгляд, с корсетиком на спине у мамы, у знакомой такой: пористая структура рюкзака (летом не жарко) + твердая вставка у мамы на спине (поддерживает поясницу и спину). Но цена такого счастья - от 2000 грн.(((((
    Я брала у Диверони рюкзак Эргобеби - довольная шо слон В Алуште по горам с малым лазила по 1,5 часа, потом только легкая усталость. А он был около 8кило на тот момент. Сейчас 9,5-10 кг + одежда, час по снегу гуляла, почти не устала. Суть "недорогих" (взяла в кавычки, т.к. сама понимаешь, это понятие относительное, имеется в виду сегмент от 500 до 1500 грн, там где по пояснице просто фиксатор тканевой идет))) - снимается нагрузка со спины за счет распределения ее на плечи и бедра. А в остальном цена от фирмы зависит. Конечно качество фурнитуры и ткани разное, но принцип тот же.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Мы тоже очень хотим на форумовку попасть! Если 6-го, то нам подходит, а с 7-го не сможем, будем на массаж ходить в это время.
    Ольчик, привет! Я тож подумываю насчет форумовки - надо ж в люди выходить хоть изредка)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!

Как у вас вчера интересно было….

Время и место для форумовки подходят. Идеи с подарками для меня лично вечный напряг))), но я как все.
    Я вот тоже хотела сказать, что подарки для меня жесть. Тем более малознакомым людям,тем более на день Св.Валентина, тем более с таким бюджетом

Дала вчера малому облизать яблоко - сладенькое-сладенькое))) он так настороженно его лизал, но не кривился

Сторінка 303 з 381 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті