| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Чувствую, и младшая скоро будет во всем сестру наследовать)))))
и я о том же. эх, не ценит молодежь жизнь холостяцкую)))))))))
))))
А Нонна еще говорит, что она вырастет, уйдет в мультик и выйдет замуж за Аладдина))))))
ага![]()
нас тоже Нонна иногда (раньше практически всегда) называет по именам. Как по мне, то это нормально. Не будут же дети до школы нас по именам звать, перерастут![]()
я бы 24 брала![]()
а я наоборот знакомых деток прошу, чтоб называли меня по имени и на "ты". мне так комфортнее
ну и правильно. главное, что Вас все устраиваетта я тоже не обращаю внимания, но в последнее время действительно у людей много вопросов... Почему так называет? Почему не мама? я говорю что мы с ней не только мама с доцей но и подруги...![]()
![]()
а я очень спокойно могу обратиться к мужу "мой папулик любименький" или "папочка сделай что-нибудь" и он ко мне. А вообще мне тоже нравилось, что дочь нас по имени называет
Моя мама вдруг решила что для бабушки она еще молода и заявила Соне, чтобы он ее называла только Ира. А Соне видно прикольно - так она специально ее то бабушкой назавет, то Ирой. И реакцию смотрит. Смешно
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Суммируя все, что я вычитала - их можно использовать, но когда ребенок уже сам уверенно сидит.
У нее просто гиперлюбовь к внучке. Знаете такая, все сметающая на своем путиИ все скупающая
Вот никогда б не подумала, что буду когда-то на нее жаловаться. Она очень хорошая женщина. Но, чувствую, таки буду и не раз еще
А сколько у Евы кофточек и бодиков, с неоторванными бирками. Потому что купила, а они уже малы или, простите, тупы....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks