| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот в ютубе насмотрелась песенок про папу.... слезливо так...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У нас таже тема.. Папа купил Насте огромную книгу со всеми сказками про принцесс... Настю больше всего впечатлила Спящая красавица... Она так переживала.., так вздыхала... капец... Теперь только и рассказывает что она принцесса которую обманула колдунья, уколола пальчик иголочкой и она заснула.. А принц пришел, поцеловал ее и разбудил..
Девочки такой вопрос, у меня малая меня называет по имени или мама, но наверное чаще по имени.., я к этому нормально отношусь, не замечаю.. А людей смотрю это шокирует... Почему? Как это вообще со стороны выглядит? как считаете?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
если у нас сейчас 22,5 примерно размер , то на лето обувь 24 надо заказывать?
Ребенок и бабушку с дедушкой по имени тоже называл. Однажды было смешно, когда он сидел в машине, а бабушка стояла возле хлебного киоска. Парню захотелось булочку. Он несколько раз кричал: "бабушка!", а она не слышала. Тогда он закричал: "Ленааа!!!" и бабушка сразу обернулась. Так что, иногда бывает полезно
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
моя тоже всех по имени называет.. Всех взрослых, бабушек, дедушек, тетей, дядей, ВСЕХ только по имени!
у нас такое тоже было в более раннем возрасте, потом прошло... А сейчас новая волна...
та я тоже не обращаю внимания, но в последнее время действительно у людей много вопросов... Почему так называет? Почему не мама? я говорю что мы с ней не только мама с доцей но и подруги...![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Amica, ой как жалко, что я фоток не увидела. С днем рождения Вашего сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым!
Могу предположить, что маршрутки таки уберут. Ток вряд ли трамваев и троллейбусов добавят в достаточном количестве. Люди начнут возмущаться, все опять вернется на круги своя.
Девочки, видели сегодня сюжет в "ТСН"? Самая маленькая женщина Европы родила дочь.
блин, какого я слушаю свекровь! она купила ходунки, вставила туда Еву. Я ж по неопытности уже третий день ребенка в ходунки время от времени сажаю. А сейчас села почитать - так опасная же штука, оказывается! Тем более Ева полностью самостоятельно еще не сидит.
Я мега-зла! Мужу не выскажешь, маму уважает. Но уже проездила по ушам для профилактики в случае дальнейших советов. Блин, а еще бывший педиатр....
я просто не считаю это большой проблемой, чтоб специально переучивать... ну хочется ребенку так называть, пусть называет... Она знает что я ее мама.. Когда она мне говорит что любит, обнимает, то всегда мамой называет: мамочка моя... так тебя люблю.. и т.д.. а на улице по имени..
Не представляю как я обращаясь к мужу буду говорить папа... Вот когда я Настю отправляю к папе, тогда и говорю: иди папа тебе почитает, иди с папой порисуй и т.д. и папа также в отношении меня..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks