Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 494 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у нас вот с игрушками "навырост" не складывается Они ему до того, как он до них дорастает просто надоедают, и уже не вызывают потом интереса. Сейчас стараюсь все по возрасту покупать.....
    Ой, у нас тоже такое бывало (( Я их теперь просто время от времени достаю ему, потом опять прячу))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, у нас тоже такое бывало (( Я их теперь просто время от времени достаю ему, потом опять прячу))
    У нас раньше так было -половину игрушек спрячу, половиной играет, через пару недель поменяю местами, и он как новые их воспринимал, так радовался

А сейчас уже такое не прокатывает - говорит: "Мама, это старая игрушка, я её хорошо помню" И новые просит (а уже некуда вся детская завалена)
    И вот что интересно, старыми играть не хочет, но периодически про какую-нибудь вспоминает и проверяет, чтобы она на месте была (просто Плюшкин какой-то )

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет! вернулась токо из офиса - выдумали форум вип пати (раз уж есть желание), чтоб такое.... самое лучшее и интересное!

Завтра-послезавтра занята (мероприятия), с понедельника создам темку и будем собираться!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас раньше так было -половину игрушек спрячу, половиной играет, через пару недель поменяю местами, и он как новые их воспринимал, так радовался

А сейчас уже такое не прокатывает - говорит: "Мама, это старая игрушка, я её хорошо помню" И новые просит (а уже некуда вся детская завалена)
    И вот что интересно, старыми играть не хочет, но периодически про какую-нибудь вспоминает и проверяет, чтобы она на месте была (просто Плюшкин какой-то )
    Теперь поняла, чего нам ожидать Мой пока радуется старой припрятанной игрушке, как новой Иногда, правда, вспомнит, что это его бывшая любимая, и радуется страшно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, а кто-нибудь уже был в Спортмастере? Там скидки 50%, смс-ка пришла недавно. Есть ли смысл поехать-посмотреть? Есть что-нибудь интересное?
    Я была! Пару недель назад были скидки до 40%, но отнюдь не на все. На Коламбию не было. Купила с этой скидкой штаны на флисе, но не очень довольна покупкой (размер вроде мой, но что-то не так комфортно, как хотелось бы), а с возвратом уже протупила А шапка была без всяких скидок-акций.
    Интересовались термобельем - продавцы сказали что на него в принципе не бывает скидок, можно только в счет "бонусов" немного оптимизировать цену.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Мьюз? когда? у меня подружка фанатка Мьюз ,но что-то я не помню чтобы они приезжали...я бы тоже пошла...
    я читала как-то что они в 2011 году планировали посетить Украину ...но это не точно...

апд нашла что в 2007 году...ну сейчас они уже увы не приезжают... ...
    а кто вобще в днепр приезжал? что-то никого "интересного" не припомню
    Мьюз и в 2010 летом планировал визит в Киев (мы уже размечтались всей толпой там побывать), но потом отменил
    В Днепре были Патрисия Каас, Монсерат Кабалье, Гару, Диперпл, Скорпионз, Назарет..... мож еще кто, не помню..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Девочки, не могу не поделиться))) Прислали ссылку на песенку, улыбнула всю семью)))
    http://rutube.ru/tracks/3972367.html...9e4a513942817d
    клас!))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Natah777, Amica, Elkina, спасибо, я поняла в какую сторону направить свой взгляд))) ну и дежурный вопрос на форуме: СП по игрушкам этой фирмы есть у нас?

Дописів
    7 756

Типово

Девочки,кто-нибудь был недавно в Спортмастере? А то нам малая заказала на ДР ролики, так хочу поехать - глянуть. А там еще и скидки до 50%
    Глянула у них на сайте - только коньки и прочий зимний инвентарь. А роликов нет. Может просто на сайте не выкладывали, а так есть?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Natah777, Amica, Elkina, спасибо, я поняла в какую сторону направить свой взгляд))) ну и дежурный вопрос на форуме: СП по игрушкам этой фирмы есть у нас?
    тут кажись, видела

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки,кто-нибудь был недавно в Спортмастере? А то нам малая заказала на ДР ролики, так хочу поехать - глянуть. А там еще и скидки до 50%
    Глянула у них на сайте - только коньки и прочий зимний инвентарь. А роликов нет. Может просто на сайте не выкладывали, а так есть?
    Есть. я там покупала, но скидки на них обычно в конце лета.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я была! Пару недель назад были скидки до 40%, но отнюдь не на все. На Коламбию не было. Купила с этой скидкой штаны на флисе, но не очень довольна покупкой (размер вроде мой, но что-то не так комфортно, как хотелось бы), а с возвратом уже протупила А шапка была без всяких скидок-акций.
    Интересовались термобельем - продавцы сказали что на него в принципе не бывает скидок, можно только в счет "бонусов" немного оптимизировать цену.

Мьюз и в 2010 летом планировал визит в Киев (мы уже размечтались всей толпой там побывать), но потом отменил
    В Днепре были Патрисия Каас, Монсерат Кабалье, Гару, Диперпл, Скорпионз, Назарет..... мож еще кто, не помню..
    Понятно...Спасибо. вобщем, надо еще подумать - ехать или нет.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

массу для лепки, так сама бы лепила и лепила, очень приятна на ощупь)
    а что за масса? как раз нужна

Девочки, очень нужна услуга стирки-чистки ковров.
    Так чтобы забрали-привезли.
    Может кто пользовал недавно. Дайте координаты,пожалуйста.
    И какая цена этого удовольствия?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    тут кажись, видела
    еще раз большое спасибо)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Оляля;10227075[/QUOTE
    я была на концерте Патрисия Каас...только это лет десять назад было не меньше...
    а вот Диперпл, Скорпионз,Назарет имхо на пенсии ))))
    а вобще помнится даже Нелли Фуртадо приезжала в Киев...жаль,неудалось попасть
    да,на Мьюз и я бы пошла...даже в Киев...ну может приедут в этом году ...будем ждать )))
    Востаннє редагував jasmine_l: 21.01.2011 о 22:41

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис

Девочки, очень нужна услуга стирки-чистки ковров.
    Так чтобы забрали-привезли.
    Может кто пользовал недавно. Дайте координаты,пожалуйста.
    И какая цена этого удовольствия?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185880 - вот тут ребята творят чудеса чистки...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Ой, нам ее крестный из Польши привез, он там часто по работе бывает, вот такая. А у нас видела массу для лепки Крайолу в Антошке и еще Оранжевый верблюд или как-то так в Материке на первом этаже

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой, нам ее крестный из Польши привез, он там часто по работе бывает, вот такая. А у нас видела массу для лепки Крайолу в Антошке и еще Оранжевый верблюд или как-то так в Материке на первом этаже
    слон оранжевый ))), в Караване тоже есть.
    Укусю!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У нас набор стоматолога такой массой.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    слон оранжевый ))), в Караване тоже есть.
    А мне она не очень понравилась,у нас Мазеровская лучше пошла)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а какой порядок цен на детские велосипеды в Спортмастере кто-нибудь знает? для пятилетки. помню несколько человек здесь писали о какой-то модели велика именно в спортмастере и очень хвалили и качество и цену. признавайтесь, кто
    или где вообще такое поискать нормального вида
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 383 з 494 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті