| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас раньше так было -половину игрушек спрячу, половиной играет, через пару недель поменяю местами, и он как новые их воспринимал, так радовался
А сейчас уже такое не прокатывает - говорит: "Мама, это старая игрушка, я её хорошо помню"И новые просит (а уже некуда
вся детская завалена)
И вот что интересно, старыми играть не хочет, но периодически про какую-нибудь вспоминает и проверяет, чтобы она на месте была (просто Плюшкин какой-то)
Всем привет! вернулась токо из офиса - выдумали форум вип пати (раз уж есть желание), чтоб такое.... самое лучшее и интересное!
Завтра-послезавтра занята (мероприятия), с понедельника создам темку и будем собираться!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я была! Пару недель назад были скидки до 40%, но отнюдь не на все. На Коламбию не было. Купила с этой скидкой штаны на флисе, но не очень довольна покупкой (размер вроде мой, но что-то не так комфортно, как хотелось бы), а с возвратом уже протупилаА шапка была без всяких скидок-акций.
Интересовались термобельем - продавцы сказали что на него в принципе не бывает скидок, можно только в счет "бонусов" немного оптимизировать цену.
Мьюз и в 2010 летом планировал визит в Киев (мы уже размечтались всей толпой там побывать), но потом отменил![]()
В Днепре были Патрисия Каас, Монсерат Кабалье, Гару, Диперпл, Скорпионз, Назарет..... мож еще кто, не помню..
Девочки,кто-нибудь был недавно в Спортмастере? А то нам малая заказала на ДР ролики, так хочу поехать - глянуть. А там еще и скидки до 50%
Глянула у них на сайте - только коньки и прочий зимний инвентарь. А роликов нет. Может просто на сайте не выкладывали, а так есть?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
тут кажись, видела
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я была на концерте Патрисия Каас...только это лет десять назад было не меньше...Допис від Оляля;10227075[/QUOTE
а вот Диперпл, Скорпионз,Назарет имхо на пенсии ))))
а вобще помнится даже Нелли Фуртадо приезжала в Киев...жаль,неудалось попасть![]()
да,на Мьюз и я бы пошла...даже в Киев...ну может приедут в этом году ...будем ждать )))
Востаннє редагував jasmine_l: 21.01.2011 о 22:41
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185880 - вот тут ребята творят чудеса чистки...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Ой, нам ее крестный из Польши привез, он там часто по работе бывает, вот такая. А у нас видела массу для лепки Крайолу в Антошке и еще Оранжевый верблюд или как-то так в Материке на первом этаже![]()
а какой порядок цен на детские велосипеды в Спортмастере кто-нибудь знает? для пятилетки. помню несколько человек здесь писали о какой-то модели велика именно в спортмастере и очень хвалили и качество и цену. признавайтесь, кто
или где вообще такое поискать нормального вида
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks