Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 494 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А у меня Нонна насмотрелась мультиков про Аладдина, Чудовище и Красавицу, Золушку, одним словом, те, которые заканчиваются свадьбой, села сегодня к себе в кроватку и плачет горько-горько. Мы с мужем спрашиваем у нее "Дочечка, что случилось? Почему ты так плачешь?". Нонна: "Я заааааамуж хочууууууууууу!"
    Настоящая женщина!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я вот в ютубе насмотрелась песенок про папу.... слезливо так...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ой, Лена, как я понимаю тебя!!! У нас вот немножко эта тема утихла, а то каждый день: Я выйду замуж за принца Эрика (это из Русалочки), ты, Яна (это старшей), за Питера, ну, а мама ... за папу ))) У нас всегда есть какя-то моно-тема, последние дни много и подробьно обговариваем, как поедем на море, как будем купаться: Я буду одета в то-то и то-то, очки будут такие-то, шляпа такая-то; ты...; папа...; Яна...; бабушка...; дедушка... (ему доверяется великая миссия нести на пляж арбуз ) И так помногу раз
    У нас таже тема.. Папа купил Насте огромную книгу со всеми сказками про принцесс... Настю больше всего впечатлила Спящая красавица... Она так переживала.., так вздыхала... капец... Теперь только и рассказывает что она принцесса которую обманула колдунья, уколола пальчик иголочкой и она заснула.. А принц пришел, поцеловал ее и разбудил..

Девочки такой вопрос, у меня малая меня называет по имени или мама, но наверное чаще по имени.., я к этому нормально отношусь, не замечаю.. А людей смотрю это шокирует... Почему? Как это вообще со стороны выглядит? как считаете?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    У нас таже тема.. Папа купил Насте огромную книгу со всеми сказками про принцесс... Настю больше всего впечатлила Спящая красавица... Она так переживала.., так вздыхала... капец... Теперь только и рассказывает что она принцесса которую обманула колдунья, уколола пальчик иголочкой и она заснула.. А принц пришел, поцеловал ее и разбудил..

Девочки такой вопрос, у меня малая меня называет по имени или мама, но наверное чаще по имени.., я к этому нормально отношусь, не замечаю.. А людей смотрю это шокирует... Почему? Как это вообще со стороны выглядит? как считаете?
    Моему 6 лет и он до сих пор меня или папу по имени называет. Мне нравится Некоторые удивляются, но я на на такие вещи не обращаю внимания.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

это пройдёт очень скоро - возрастное, у меня такое с Яной было, где-то до двух лет меня и мужа только по имени называла ))) по-моему, прикольно, просто не заострять внимание ребёнка на этом

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

если у нас сейчас 22,5 примерно размер , то на лето обувь 24 надо заказывать?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

это пройдёт очень скоро - возрастное, у меня такое с Яной было, где-то до двух лет меня и мужа только по имени называла ))) по-моему, прикольно, просто не заострять внимание ребёнка на этом
    Ребенок и бабушку с дедушкой по имени тоже называл. Однажды было смешно, когда он сидел в машине, а бабушка стояла возле хлебного киоска. Парню захотелось булочку. Он несколько раз кричал: "бабушка!", а она не слышала. Тогда он закричал: "Ленааа!!!" и бабушка сразу обернулась . Так что, иногда бывает полезно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в семье по имени называете друг друга, наверно?
    на меня дочка говорит только мама, но и муж при ней меня мамой называет))) а на него может и по имени, да еще и с моей интонацией)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ребенок и бабушку с дедушкой по имени тоже называл. Однажды было смешно, когда он сидел в машине, а бабушка стояла возле хлебного киоска. Парню захотелось булочку. Он несколько раз кричал: "бабушка!", а она не слышала. Тогда он закричал: "Ленааа!!!" и бабушка сразу обернулась . Так что, иногда бывает полезно
    моя тоже всех по имени называет.. Всех взрослых, бабушек, дедушек, тетей, дядей, ВСЕХ только по имени!

у нас такое тоже было в более раннем возрасте, потом прошло... А сейчас новая волна...

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Моему 6 лет и он до сих пор меня или папу по имени называет. Мне нравится Некоторые удивляются, но я на на такие вещи не обращаю внимания.
    та я тоже не обращаю внимания, но в последнее время действительно у людей много вопросов... Почему так называет? Почему не мама? я говорю что мы с ней не только мама с доцей но и подруги...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на меня дочка говорит только мама, но и муж при ней меня мамой называет))) а на него может и по имени, да еще и с моей интонацией)))
    страшно представить что меня ребенок будет "Ежик" называть)))) ну как муж)))))))))))))))))))))))))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Выложу немного фоток, это не с Дня рождения, это накануне в Антошке мы с малым и сестра с племяшиком, репетиция празднования)) /// Девочки, только не цитируйте, я потом уберу
    Amica, ой как жалко, что я фоток не увидела. С днем рождения Вашего сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым!

Кстати, слышали, да, что с К.Маркса маршрутки убирают? Добавят туда трамваев и троллейбусов.
    Могу предположить, что маршрутки таки уберут. Ток вряд ли трамваев и троллейбусов добавят в достаточном количестве. Люди начнут возмущаться, все опять вернется на круги своя.

Девочки, видели сегодня сюжет в "ТСН"? Самая маленькая женщина Европы родила дочь.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы с мужем конечно друг друга по имени, она его раньше Адей называла, а потом стала только папа, по имени его совсем не называет... А меня наоборот в основном по имени, мама реже... А при ком-то всегда только по имени меня называет...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мы с мужем конечно друг друга по имени, она его раньше Адей называла, а потом стала только папа, по имени его совсем не называет... А меня наоборот в основном по имени, мама реже... А при ком-то всегда только по имени меня называет...
    может рисуется? Типа - вот, у меня не мама, а такая крутая взрослая подруга

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185880 - вот тут ребята творят чудеса чистки...
    о, спасибо большое!
    Ой, нам ее крестный из Польши привез, он там часто по работе бывает, вот такая. А у нас видела массу для лепки Крайолу в Антошке и еще Оранжевый верблюд или как-то так в Материке на первом этаже
    угумс.ясно.
    про слона знаю...дорогоооой(

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    отметили "Коралловую свадьбу" 35 лет родителям, и наши пол года свадьбы (тоже маленький юбилей).
    Очень приятны такие праздники любви!
    А где отмечали?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    та может.. Зная Настю все можно ожидать..

Дописів
    7 756

Типово

у меня дочка старшая тоже нас с мужем по имени называла, пока мы друг к другу не стали обращаться "мама" и "папа".
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

блин, какого я слушаю свекровь! она купила ходунки, вставила туда Еву. Я ж по неопытности уже третий день ребенка в ходунки время от времени сажаю. А сейчас села почитать - так опасная же штука, оказывается! Тем более Ева полностью самостоятельно еще не сидит.
    Я мега-зла! Мужу не выскажешь, маму уважает. Но уже проездила по ушам для профилактики в случае дальнейших советов. Блин, а еще бывший педиатр....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

блин, какого я слушаю свекровь! она купила ходунки, вставила туда Еву. Я ж по неопытности уже третий день ребенка в ходунки время от времени сажаю. А сейчас села почитать - так опасная же штука, оказывается! Тем более Ева полностью самостоятельно еще не сидит.
    Я мега-зла! Мужу не выскажешь, маму уважает. Но уже проездила по ушам для профилактики в случае дальнейших советов. Блин, а еще бывший педиатр....
    у меня Мир гасал в ходунках постоянно

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у меня дочка старшая тоже нас с мужем по имени называла, пока мы друг к другу не стали обращаться "мама" и "папа".
    я просто не считаю это большой проблемой, чтоб специально переучивать... ну хочется ребенку так называть, пусть называет... Она знает что я ее мама.. Когда она мне говорит что любит, обнимает, то всегда мамой называет: мамочка моя... так тебя люблю.. и т.д.. а на улице по имени..
    Не представляю как я обращаясь к мужу буду говорить папа... Вот когда я Настю отправляю к папе, тогда и говорю: иди папа тебе почитает, иди с папой порисуй и т.д. и папа также в отношении меня..

Сторінка 387 з 494 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті