Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 494 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    блин, какого я слушаю свекровь! она купила ходунки, вставила туда Еву. Я ж по неопытности уже третий день ребенка в ходунки время от времени сажаю. А сейчас села почитать - так опасная же штука, оказывается! Тем более Ева полностью самостоятельно еще не сидит.
    Я мега-зла! Мужу не выскажешь, маму уважает. Но уже проездила по ушам для профилактики в случае дальнейших советов. Блин, а еще бывший педиатр....
    та не злись ты....ну бывает.... у всех свое мнение!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

блин, какого я слушаю свекровь! она купила ходунки, вставила туда Еву. Я ж по неопытности уже третий день ребенка в ходунки время от времени сажаю. А сейчас села почитать - так опасная же штука, оказывается! Тем более Ева полностью самостоятельно еще не сидит.
    Я мега-зла! Мужу не выскажешь, маму уважает. Но уже проездила по ушам для профилактики в случае дальнейших советов. Блин, а еще бывший педиатр....
    нифигасе.. ну ты даешь! я думала о вреде ходунков уже все знают...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    та не злись ты....ну бывает.... у всех свое мнение!
    особенно у свекровей оно всегда есть...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Правильно,в ходунки можно ставить только когда ребенок самостоятельно может ходить,а лучше их вообще не использовать.
    Свекровь педиатр??И такое посоветовала(((

Дописів
    4 626

Типово

В 6 месяцев однозначно еще рано! Да и дальше они не нужны, как по мне... разве что руки маме развязать Хотя встречаются педиатры, которые ничего против них не имеют

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    особенно у свекровей оно всегда есть...
    о да!!!!!!!!!! хотя иногда глянешь со стороны (на других) иногда и свекрови правы....

Анют, ну мож в их времена - ходунки форевер!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Правильно,в ходунки можно ставить только когда ребенок самостоятельно может ходить,а лучше их вообще не использовать.
    Так она же, наверное, старорежимный педиатр? А раньше их совсем другому учили. Тот же прикорм советовали вводить чуть ли не с рождения.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Так когда сам уже ре будет ходить, то они же и не нужны )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Так когда сам уже ре будет ходить, то они же и не нужны )))
    Вот,и на кой .. они тогда нужны)Раньше нельзя,т.к. ортопед будет членом семьи)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о да!!!!!!!!!! хотя иногда глянешь со стороны (на других) иногда и свекрови правы....
    у других может правы

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Нонна в своем репертуаре - кадристка)))))))
    Чувствую, и младшая скоро будет во всем сестру наследовать)))))
    Бедненькая,куда торопиться )))))
    и я о том же. эх, не ценит молодежь жизнь холостяцкую)))))))))
    Ой, Лена, как я понимаю тебя!!! У нас вот немножко эта тема утихла, а то каждый день: Я выйду замуж за принца Эрика (это из Русалочки), ты, Яна (это старшей), за Питера, ну, а мама ... за папу ))) У нас всегда есть какя-то моно-тема, последние дни много и подробьно обговариваем, как поедем на море, как будем купаться: Я буду одета в то-то и то-то, очки будут такие-то, шляпа такая-то; ты...; папа...; Яна...; бабушка...; дедушка... (ему доверяется великая миссия нести на пляж арбуз ) И так помногу раз
    ))))
    А Нонна еще говорит, что она вырастет, уйдет в мультик и выйдет замуж за Аладдина))))))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Настоящая женщина!
    ага
    У нас таже тема.. Папа купил Насте огромную книгу со всеми сказками про принцесс... Настю больше всего впечатлила Спящая красавица... Она так переживала.., так вздыхала... капец... Теперь только и рассказывает что она принцесса которую обманула колдунья, уколола пальчик иголочкой и она заснула.. А принц пришел, поцеловал ее и разбудил..

Девочки такой вопрос, у меня малая меня называет по имени или мама, но наверное чаще по имени.., я к этому нормально отношусь, не замечаю.. А людей смотрю это шокирует... Почему? Как это вообще со стороны выглядит? как считаете?
    нас тоже Нонна иногда (раньше практически всегда) называет по именам. Как по мне, то это нормально. Не будут же дети до школы нас по именам звать, перерастут
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если у нас сейчас 22,5 примерно размер , то на лето обувь 24 надо заказывать?
    я бы 24 брала
    моя тоже всех по имени называет.. Всех взрослых, бабушек, дедушек, тетей, дядей, ВСЕХ только по имени!
    а я наоборот знакомых деток прошу, чтоб называли меня по имени и на "ты". мне так комфортнее
    та я тоже не обращаю внимания, но в последнее время действительно у людей много вопросов... Почему так называет? Почему не мама? я говорю что мы с ней не только мама с доцей но и подруги...
    ну и правильно. главное, что Вас все устраивает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Вот,и на кой .. они тогда нужны)Раньше нельзя,т.к. ортопед будет членом семьи)
    это из-за позвоночника? или ног?

Дописів
    29 919

Типово

!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

это из-за позвоночника? или ног?
    Оба варианта.

Дописів
    29 919

Типово

у других может правы

Дописів
    7 756

Типово

я просто не считаю это большой проблемой, чтоб специально переучивать... ну хочется ребенку так называть, пусть называет... Она знает что я ее мама.. Когда она мне говорит что любит, обнимает, то всегда мамой называет: мамочка моя... так тебя люблю.. и т.д.. а на улице по имени..
    Не представляю как я обращаясь к мужу буду говорить папа... Вот когда я Настю отправляю к папе, тогда и говорю: иди папа тебе почитает, иди с папой порисуй и т.д. и папа также в отношении меня..
    а я очень спокойно могу обратиться к мужу "мой папулик любименький" или "папочка сделай что-нибудь" и он ко мне. А вообще мне тоже нравилось, что дочь нас по имени называет
    Моя мама вдруг решила что для бабушки она еще молода и заявила Соне, чтобы он ее называла только Ира. А Соне видно прикольно - так она специально ее то бабушкой назавет, то Ирой. И реакцию смотрит. Смешно
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    а я наоборот знакомых деток прошу, чтоб называли меня по имени и на "ты". мне так комфортнее
    Я тоже,но со своим-предпочитаю "мама",но сегодня весь день "Ань-Аня")))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Суммируя все, что я вычитала - их можно использовать, но когда ребенок уже сам уверенно сидит.
    У нее просто гиперлюбовь к внучке. Знаете такая, все сметающая на своем пути И все скупающая
    Вот никогда б не подумала, что буду когда-то на нее жаловаться. Она очень хорошая женщина. Но, чувствую, таки буду и не раз еще
    А сколько у Евы кофточек и бодиков, с неоторванными бирками. Потому что купила, а они уже малы или, простите, тупы....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    нас тоже Нонна иногда (раньше практически всегда) называет по именам. Как по мне, то это нормально. Не будут же дети до школы нас по именам звать, перерастут
    ну и правильно. главное, что Вас все устраивает
    ага, спасибо! я тоже так считаю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

у других может правы
    С одной стороны,конечно грустно,но... у меня нет свекрови.

Сторінка 388 з 494 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті