Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 205 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да незачто)))
    кстати, за счет вот такой формы бортика удобно смотреть на спящего ребенка. Когда подходишь-все видно. Хотя в моем варианте можно и со ступенек смотреть.
    Я бы даже 35-40 сделала.
    А от стенки тоже борт такой высокий? А как в кроватку забираться, удобно манюне?

Девочки, а по качеству мебель сделанная на заказ лучше? У нас просто планируется стандартная кровать и шкаф, вот я и думаю, заморачиваться, чтоб сделать или готовую брать?

И еще, вот такую кровать кто-то хотел делать на заказ (по-моему это была Инна Innuleska), на нее что-то цена в два раза уменьшилась на сайте !

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    значит возвращаюсь к своим 30))) спасибо большущее!!!!
    А не будет ли мало 30см. У нас бортик 50см, из них 20см занимает матрас; если ребенок переворачивается на бочок - бортка остается сантиметров 10.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    А от стенки тоже борт такой высокий? А как в кроватку забираться, удобно манюне?

Девочки, а по качеству мебель сделанная на заказ лучше? У нас просто планируется стандартная кровать и шкаф, вот я и думаю, заморачиваться, чтоб сделать или готовую брать?

И еще, вот такую кровать кто-то хотел делать на заказ (по-моему это была Инна Innuleska), на нее что-то цена в два раза уменьшилась на сайте !
    Со стороны стенки есть углубление в бортике, примерно посередине, чтобы залазить-слазить, приэтом ребенок не выпадет, потому что во первых там сразу ступенька высокая, а во вторых, края бортика не позволят. Я вот дуже думаю, что 30-мало(((

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Со стороны стенки есть углубление в бортике, примерно посередине, чтобы залазить-слазить, приэтом ребенок не выпадет, потому что во первых там сразу ступенька высокая, а во вторых, края бортика не позволят. Я вот дуже думаю, что 30-мало(((
    Да, мы хоть и старше, нам одной пять, другому три, но я тоже задумываюсь о высоком бортике. Просто спят они не спокойно: Богдан вертится, то вдоль, то поперек кровати.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Natalka___ Переглянути допис
    А не будет ли мало 30см. У нас бортик 50см, из них 20см занимает матрас; если ребенок переворачивается на бочок - бортка остается сантиметров 10.
    так я имею в виду 30 - над матрасом) 30+20 как раз ваши 50см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Подскажите где найти художника чтоб нарисовал на стене нечто подобное.

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141038&page=2 спросите тут может вам помогут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141038&page=2 спросите тут может вам помогут
    Спасибо.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, никак не могу найти ничего интересного для дошкольника -младшего школьника Уже кучу всего перелопатила - ничего как-то не нравится
    Летом планируем уже комнату переделывать, хочется рабочий стол ему, шкаф для одежды, может ещё что-то - но вот ничего нормального найти не могу((((
    Может мамы школьников поделятся опытом, что удобно и нужно в детской для младшего школьника, а что лишнее. Сколько нужно шкафчиков-полочек, какой стол, стул - а то совсем определиться не могу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, никак не могу найти ничего интересного для дошкольника -младшего школьника Уже кучу всего перелопатила - ничего как-то не нравится
    Летом планируем уже комнату переделывать, хочется рабочий стол ему, шкаф для одежды, может ещё что-то - но вот ничего нормального найти не могу((((
    Может мамы школьников поделятся опытом, что удобно и нужно в детской для младшего школьника, а что лишнее. Сколько нужно шкафчиков-полочек, какой стол, стул - а то совсем определиться не могу....
    Я на младшую школу выбрала не письменный стол, а парту с наклонной столешницей. И точно не хочу делать полки. Мне они почему-то не нравятся, особенно не закрытые - неряшливо как-то. Собираюсь ставить что-то в виде узкого комода с большим количеством ящиков. Или отдельно или в составе шкафа, пока еще тоже ищу

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

мы хоть еще и не школьники, но очень нравится парта со стулом в Антошке, парта и стул регулируется под ребенка, как высота так и наклон

Вот такого плана http://www.kettler16.ru/kid_ofis_parta.shtml
    Востаннє редагував Samanta: 21.01.2011 о 21:04

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Ух ты! Красиво так! Сохраню в копилочку
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я на младшую школу выбрала не письменный стол, а парту с наклонной столешницей. И точно не хочу делать полки. Мне они почему-то не нравятся, особенно не закрытые - неряшливо как-то. Собираюсь ставить что-то в виде узкого комода с большим количеством ящиков. Или отдельно или в составе шкафа, пока еще тоже ищу
    Да я про полки, наверное, такого же мнения. У нас сейчас открытый шкаф для игрушек, и куча контейнеров -все на виду, и даже когда навожу в комнате казалось бы идеальный порядок, все равно "что-то не то", как по мне. Люблю, чтобы все было в ящиках, а не на виду. Этот момент нужно мне учесть, спасибо, что обратили на это внимание, а то я как-то и не думала, что именно меня беспокоит
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мы хоть еще и не школьники, но очень нравится парта со стулом в Антошке, парта и стул регулируется под ребенка, как высота так и наклон

Вот такого плана http://www.kettler16.ru/kid_ofis_parta.shtml
    Да мы пока тоже не школьники, ещё только через полтора года в школу пойдем, но вот хочется, чтобы у малого в комнате не просто маленький стол для лепки стоял (из которого он уже почти вырос), а номальное полноценное место для занятий. У нас есть парта со стулом из Антошки, только немного другого плана, но мне она не подуше как-то, хочетсяи менно письменный стол, большой и надежный
    Вот только столов письменных уйма, но ничего нормального пока на глаза не попадалось. Наверное, нужно на заказ мебель делать, вот и ищу идеи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

У нас есть парта со стулом из Антошки, только немного другого плана, но мне она не подуше как-то, хочетсяи менно письменный стол, большой и надежный
    Вот только столов письменных уйма, но ничего нормального пока на глаза не попадалось. Наверное, нужно на заказ мебель делать, вот и ищу идеи
    Тут нужно очень внимательно смотреть. В школе программы объемные, то есть заниматься нужно будет много => много сидеть за столом, хоть и с промежутками. Поэтому для маленького, неокрепшего еще позвоночника письменный стол или парта должен быть прежде всего удобен. Чтоб локти лежали, чтоб спина была ровная, чтоб свет падал с левой стороны ... короче чтобы обеспечить максимально комфортную работу ребенку. И минимально вредную для здоровья.

Ссылка от Samanta - на мой взгляд вообще мечта. Особенно вместе с соответствующим стулом.
    Если б была возможность - я б обязательно взяла именно такую парту. Купили более экономный вариант, хотя тоже полноценное рабочее место, которым я уже год как ни нарадуюсь.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Тут нужно очень внимательно смотреть. В школе программы объемные, то есть заниматься нужно будет много => много сидеть за столом, хоть и с промежутками. Поэтому для маленького, неокрепшего еще позвоночника письменный стол или парта должен быть прежде всего удобен. Чтоб локти лежали, чтоб спина была ровная, чтоб свет падал с левой стороны ... короче чтобы обеспечить максимально комфортную работу ребенку. И минимально вредную для здоровья.

Ссылка от Samanta - на мой взгляд вообще мечта. Особенно вместе с соответствующим стулом.
    Если б была возможность - я б обязательно взяла именно такую парту. Купили более экономный вариант, хотя тоже полноценное рабочее место, которым я уже год как ни нарадуюсь.
    Наверное, мечты у всех разные У нас сейчас парта тоже с вертикальным уклоном - для нас это жутко неудобно, ручки скатываются, листики постоянно съезжают, на неё ничего не положишь.... Так что такой вариант, я не хочу
    Про высоту парты, стула, освещение, я, конечно, знаю, сама статьи на эту тему не раз писала Но вот когда дело до практики дошло - пока не могу даже вариант найти, чтобы его можно было по высоте и прочим параметрам оценивать -вот в чем проблема....

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Сегодня показала мужу так как очень понравилась идея. Он сказал. что можно такие обои подыскать. Мне кажеться, что это идея, если не найдете действительно хорошего художника!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Да мы пока тоже не школьники, ещё только через полтора года в школу пойдем, но вот хочется, чтобы у малого в комнате не просто маленький стол для лепки стоял (из которого он уже почти вырос), а номальное полноценное место для занятий. У нас есть парта со стулом из Антошки, только немного другого плана, но мне она не подуше как-то, хочетсяи менно письменный стол, большой и надежный
    Элина ,мы тоже планируем в детской ремонт Хочу новые обои ,писменный стол и шкаф и множество полочек
    Мне понравился такой вариант (не помню где взяла) Мне нра обои в кораблик стол , ну шкаф тоже ничего .
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 264
Розмір:  69,9 КБ
ID:	365904  

Дописів
    2 657

Типово

Хочу представить нашу обновленную девичью комнату, обновили перед новым годом. До школы еще три года, с заменой мебели пока не торопимся, но тоже обдумываем варианты. Заменили пока обои, тюль, убрали детскую кроватку и сделали перестановку. Вот, что у нас получилось

А вот на этом сайте много предложений мебели в детскую. Может, кому-то пригодится:
    http://www.perestroika.com.ua/kupit-...aya-mebel.html

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Хочу представить нашу обновленную девичью комнату, обновили перед новым годом.
    Очень симпатично вышло! Ярко так, хорошо! Видна, что комнатка 3-4х летней девчушки Хозяйке комнатка понравилась? Она как-то принимала участие в выборе декора и т.д.?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, поделитесь опытом.
    Летом ребёнку исполниться 2 года и я хочу начать делать ему детскую. Муж меня убеждает, что это ещё рано. Что спать ребёнок сам ещё не будет, а играет он тоже возле нас. А я думаю, что это в самый раз. Ну туда-сюда 3 месяца всё это займёт, может и понравится уже к 2,5 годам своё пространство малышу....Как думаете?
    И ещё. Сколько полная обстановка по деньгам выходит? я понимаю, что можно ОТ и ДО, и нет предела лишь бы деньги были, но хоть приблизительно начальную сумму. Это если учитывать, что в комнате капитальный ремонт готов, максимум перекрашу стены. А так только мебель, напольное покрытие, кровать и оформление окна.

Сторінка 67 з 205 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті