Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 205 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: детская комната

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Еще не покупали мат, но вообще хотим. Я даже и не думала, чтоб не покупать... Это же гораздо приятнее, скакать на мате, кувыркаясь на кольцах, чем просто на полу!
    Я вот только из-за соображений безопасности (хотя у нас в школе мальчик умудрлися и на мате шею сломать). А прыгать и скакать моему малому все равно где -дай только волю

Дописів
    4 184

Типово

Детские кроватки таааакие.... ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы вчера спортивный уголок купили! Клааасный! Муж давно уже меня уговаривал
    Вот такой:

Решили ставить не в детской, а в моем "кабинете" (у нас там комп и фактически больше ничего), чтоб дети всегда были под присмотром, потому что в этой комнате я провожу больше всего времени и из зала видно. Кира с него не слазит
    Ин, просто суперский уголок!!!! Надо прийти к вам в гости - опробовать
    Мы мат пока не планируем покупать, потому что лесенка у нас не вертикальная, а под углом, колец нет - так что Санька в основном лазит по ней вверх-вниз, а висит очень мало.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Ин, просто суперский уголок!!!! Надо прийти к вам в гости - опробовать
    Мы мат пока не планируем покупать, потому что лесенка у нас не вертикальная, а под углом, колец нет - так что Санька в основном лазит по ней вверх-вниз, а висит очень мало.
    В гости приходите, но лазить пока не дадим, а то папа наш решил усовершенствовать конструкцию и еще не закрепил ее Надеюсь, что на следующих выходных он это сделает
    А вам мат, по-моему, и не нужен...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Детские кроватки таааакие.... ))))))
    ооооооооо,первые три варианта-просто сказка))))Хочуууууу
    Innuleska,с приобретением!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ооооооооо,первые три варианта-просто сказка))))Хочуууууу
    К нас как раз 3-й Только текстиль не такой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Innuleska А где уголок покупали? Почем?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Мы не в магазине покупали. Дядька знакомый купил его еще в 2008 году своей внучке, а те переехали куда-то, уголок весь запечатанный так в гараже и стоял. Вот он его решил продать, а муж мой давно мечтал и меня быстро уговорил

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Мы покупали пару месяцев назад в Метро, то ли за 1300, т ли за 1400. Точно помню, что в Метро эти стенки были гривен на 150 дешевле, чем в Караване.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    К нас как раз 3-й Только текстиль не такой
    Удочерите меня,хочу пожить в вашей детской
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Удочерите меня,хочу пожить в вашей детской
    Давайте, но предупреждаю - у меня мальчик не любит конкурентов

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

ув. мамы) я тут ненавязчиво прошу проведать СП по стенкам - у нас акция с 5 % скидкой и беспл доставкой) Есть и детские модельки, и универсалки.... Вобщем смотрите сами кому интересно, есть фото стенок от тех кто купил уже )
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27#post9662027
    Востаннє редагував Савельич: 07.12.2010 о 15:57
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    217

Типово

Продаем нашу детскую:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186968

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

девочки, нужна ваша помощь. решили отселять младшую в связи с чем заказываем двухъярусную кровать. вчера приходили мебельщики на замеры и очень удивили меня тем, что защитный бортик второго этажа, по их опыту, не должен превышать 12-15см, я же в эскизе заложила 30. сошлись мы с ними на 15-и, а сегодня со старшей смоделировали этот борт и оказалось, что вывалиться за него проще простого. начала в очередной раз гуглить и нашла вот эту статью - http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=...owpage&num=297, может кому-нибудь пригодиться, а в ней фразу - Защитные бортики кровати второго яруса должны быть прочными и высотой не менее 30 см у кого уже есть 2хярусные кроватки поделитесь, а если не сложно замерьте, верхний борт, а то к ПН-ВТ надо точно определиться со всеми размерами. спасибо)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    девочки, нужна ваша помощь. решили отселять младшую в связи с чем заказываем двухъярусную кровать. вчера приходили мебельщики на замеры и очень удивили меня тем, что защитный бортик второго этажа, по их опыту, не должен превышать 12-15см, я же в эскизе заложила 30. сошлись мы с ними на 15-и, а сегодня со старшей смоделировали этот борт и оказалось, что вывалиться за него проще простого. начала в очередной раз гуглить и нашла вот эту статью - http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=...owpage&num=297, может кому-нибудь пригодиться, а в ней фразу - Защитные бортики кровати второго яруса должны быть прочными и высотой не менее 30 см у кого уже есть 2хярусные кроватки поделитесь, а если не сложно замерьте, верхний борт, а то к ПН-ВТ надо точно определиться со всеми размерами. спасибо)
    видели фото моей кроватки? она чуть раньше тут в темке. минимальная высота нашего бортика-47 см, максимальная-78 см.
    Я сама настояла на такой высоте, ничуть не жалею. Это безопасность.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    видели фото моей кроватки? она чуть раньше тут в темке. сейчас померяю высоту
    видела) кроватка супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Интересно, а сколько стоит на заказ такую кроватку сделать? Ответ можно в личку!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

видели фото моей кроватки? она чуть раньше тут в темке. минимальная высота нашего бортика-47 см, максимальная-78 см.
    Я сама настояла на такой высоте, ничуть не жалею. Это безопасность.
    значит возвращаюсь к своим 30))) спасибо большущее!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

значит возвращаюсь к своим 30))) спасибо большущее!!!!
    да незачто)))
    кстати, за счет вот такой формы бортика удобно смотреть на спящего ребенка. Когда подходишь-все видно. Хотя в моем варианте можно и со ступенек смотреть.
    Я бы даже 35-40 сделала.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

да незачто)))
    кстати, за счет вот такой формы бортика удобно смотреть на спящего ребенка. Когда подходишь-все видно. Хотя в моем варианте можно и со ступенек смотреть.
    Я бы даже 35-40 сделала.
    сейчас пойдем моделировать борт 30см))) у меня старшая категорически была против такой кровати /боялась спать на 2м этаже, сейчас вроде не боится, но это ж такое)))/ так что хочется сделать ей спальное место максимально безопасным

Сторінка 66 з 205 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті