КУПЛЮ Графический планшет WACOM Intuos4 S (small) PTK-440-RU
Завтра. Срочно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КУПЛЮ Графический планшет WACOM Intuos4 S (small) PTK-440-RU
Завтра. Срочно.
Заказал в Розетке себе коммуникатор,перезвонил менеджер минут через 5 после моей заявки
Сказал что в понедельник привезут,перезвонили в понедельник около 11-30 сказали можете забирать Ваш заказ.Приехал в рег.представительство,при мне вскрыли коробку,ощупал,посмотрел на дефекты,поклацал
Так что магазину огромный ++++++++
Помогите пожалуйста советом! Хочу заказать ноутбук; выбираю где бы оформить заказ: на Алло, Ноутбукере или Фотомаге? Где надежней (или может другой вариант)? пока больше склоняюсь к Алло..
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Мне надо купить сантехнику.Может кто то покупал через инет магазины.Хотелось бы услышать мнения по сантехнике.
На Алло не советую. Заказывал там ноутбук. На нем оказался битый пиксель, да и персонал не порадовал. Постоянно торопил с проверкой, и сказал что он даже 32" телек с битым пикселем продавал (мол и не такую дрань людям тулил)! Советую Розетку или Фотомаг.
+ Мегатехнике (купили пылесос), в очередной раз всем довольны!
О-о-о-о, да! Делал более года назад у них заказ в интернет магазине, потом неделю ждал реакции, писал в чат, ругался, потом поехал в их оффлайновый магазин в караване, там пообщался с продавцами и они заказали эту же позицию на магазин. По этой заявке привезли через два дня. На этом мы с ними разошлись: я их больше не беспокоил, они про меня тоже забыли. Через пару месяцев ради интереса глянул на сайте свой заказ - он по-прежнему имел статус "ожидает доставки".
А разгадка одна — безблагодатность(С)
Добрый день, всем! Помогите, подскажите где можно купит хорошую, настенную, политическую карту мира?
Изготовление мебели из бамбука и лозы.это то что мы делаем bambuck.com.ua Юрий 067 70 40 331, 063 855 466 1
блин, привезли. я так скоро разорюсь
Статус вашего заказа # * был изменен на "Товар отложен (самовывоз из магазина)".
Где можно посмотреть вибромассажеры типа casada http://casada.org.ua/tappymed_i.html
Интернет-магазин winmax.com.ua
Кто-то там что-то покупал? Работает?
.
Востаннє редагував - Queen -: 13.02.2011 о 16:03
дайте ссылку на не дорогой интернет магазин б.т.(электроплиты)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks