| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А дтки одинаковые? Просто вам еще нет 1,7 тоесть в доходах учтена разовая помощь, а если у них старше 1,7 то считается доход со стороны мамы 0, вот и получается
1. З/п мужа – 800 грн/месяц последние шесть месяцев.
Доход мамы – только пособие по уходу за ребенком, единоразовую помощь выплатили (ребенку больше года и 7 месяцев).
Состав семьи – мама, папа, ребенок.
Среднемесячный доход семьи: 800 грн * 6 месяцев / 6 месяцев / 3 человек = 266,67 грн.
Сумма пособия: 941 – 266,67 = 674,33 грн.
3. Муж последние шесть месяцев официально не работает, на бирже получает по 300 грн в месяц.
Доход мамы: шесть месяцев по 840 грн (помощь при рождении второго ребенка).
Состав семьи – мама, папа, двое детей.
Среднемесячный доход семьи: (300 грн. * 6 месяцев + 840 грн * 6 месяцев) / 6 месяцев / 4 человек = 285 грн.
Сумма пособия: 941 – 285 = 656 грн.
Natusik спасибо) я не знала по возрасту ребя смотрится..ведь ту помощь разовую выдали еще до года...почему учитывают до 1.7 года...не понимаю..я турок))
Всем приветик!!!!
Времени на форум совсем не хватает, бусинка спит по 40 мин последние 2 дня. Вот и думаю это зубы или о ужас переход на меньший дневной сон....
мы сегодня первый раз поели еду давленную вилкой. Ей понравилось. Но съела не все.
А до этого все через блендер, т.к. ее выворачивало от малейшего кусочечка
грязевик это жесть)))))))))
Бося, поздравляю с защитой!!!УРА!!!!!Когда выставляешься?))))))
Всем привет!
Вроде да. Но у них чуть по другому 2Т - 86-92, 3Т- 92-98. Я именно Джимбори не брала, но другие американские 2Т на наш 87см с хорошим запасом. Я думаю поносим минимум до 95 см.
Прикольно. Ну ты загнула - чего б это мы думали что подстава
У нас всегда тогда начинает заболевать - я уже знаю и начинаю сразу меры принимать.
Востаннє редагував АленаС: 21.01.2011 о 17:40
вот
ну вот прийдет Левобережная и скажет что я самая жадная мамочка все по теме пособия знаю![]()
Busena ой, сочувствую! может тебе Лену педиатра пригласить на консультацию?
Выздоравливайте скорее!
А писяет по чуть-чуть или хорошими порциями? Может дома холодно, перемерз?
Если малыш спокойный, не температурит, то ничего пока не надо делать. Наблюдать за ним, ножки в тепле держать, следить, чтобы на холодном полу не сидел.
А в понедельник сдать мочу и, возможно, кровь на сахар.
Бося с защитой!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
ДЕВОЧКИ, оказывается что СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ !!!!!!!!!!!!
А ну марш обнимать и цёмать своих любимых мужей и ненаглядных деточек))!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks