Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 494 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Зато как теперь работа весело пойдет ))))
    Ага )) Теперь одна мысли: домой-домой-домой! А, учитывая недосып на этой неделе, просто борюсь со сном )))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Спасибки за поздравление
    Ирочка, и от меня примите поздравления с 2-х летием сынульки! Пусть растет веселым, добрым, а главное, здоровеньким мальчиком!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Капец, девочки!! Кто дал ссылку на эту гадскую игру!!)))))) У меня ж работа в офисе стала!!! Скажите- как он это делает? Как отгадывает??
    Кто дал, кто дал.
    Все она провокаторша))))

Присмотрись внимательнее к вопросам, ничего там такого нет. Если не вникать, то захватывает)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ага )) Теперь одна мысли: домой-домой-домой! А, учитывая недосып на этой неделе, просто борюсь со сном )))))))
    Слава Богу, пятница
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ирочка, и от меня примите поздравления с 2-х летием сынульки! Пусть растет веселым, добрым, а главное, здоровеньким мальчиком!!!
    Элиночка, спасибки огромное!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А я только что вырвалась с работы - поехали поздравили кума с днем рождения. ик. теперь не могу работать..ик.
    Значит нужно повышать градус)))

Ой, мне так нравится у Ники Турбиной ее стихотворение про детство!.. И какая жизнь у нее...
    Да...Очень жаль,что у такой талантливой девочки так плачевно сложилась жизнь((((((

Спасибки за поздравление Надеюсь, так все и будет
    Выложу немного фоток, это не с Дня рождения, это накануне в Антошке мы с малым и сестра с племяшиком, репетиция празднования)) На первой мой сзади, племянник в белом)
    На второй мы с сыном. Только я такая странная, вроде не пила еще, но уже косоглазая
    Вау,какой красивый мальчик!!!!!!!!!ттт Глаз не отвести)))) И мама хороша и радостна,ничуть не косоглаза
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет Оооо, сразу видно, что с форумам все в порядке и не глючит, вчера только 5 страничек перечитывала, а сегодня 24 и не осилю, наверное
    Amica - с двухлетием вашего мужчинку крепкого здоровья!!!!
    и еще именинницу Олечку с прошедшим Днем Рождения!!!!

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    А у нас в группе на Новый год кто-то из родителей подарил в группу телевизор с двд. Когда прихожу вечером в садик - все смотрят мультики (надеюсь что это только их вечерняя программа а не на целый день).
    Намного лучше было бы если б дети играли в какие-то игры, организованные воспитателем.
    как по мне, то это очень печально если ребенку нужны мультики, то родители их ему покажут! у нас золотые воспитатели и бриллиантовая нянечка ну я не знаю как их еще превознести! детки все молодцы, хотя одна моя, только характер может показать так, что я сама в шоке, а таких там 20 человечков! Дашка когда спать ложиться то говорит спокойной ночи мама, папа, Оля, тетя Неня и тетя Валя! - и это для меня уже показатель. не раз подсматривала какие с детками занятия проводят. вечером когда приходила забирать - и репитиции перед праздниками были (осенние, зимние) воспитатель рассказывала.показывала где чей детеныш, а где мама - звери и птицы. считали все дружно вагоны паровоза... и все так коллективно, и послушно, что аж мы (родители, подслушивающие за дверью, ну чтоб не перебивать их занятие), удивлялись, и что, от это мой карандаш может быть таким внимательным и послушным!?) так что это только заслуга наших воспитателей, завлекают детишек сами, а не с помощью телека и мультиков.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не ну а серьезно - а кто хочет по простому без всяких понтов по весне собраться где нибудь на турбазке - напиться и погудеть?
    (подозреваю что призыв не найдет откликов))))))
    ой, такой хороший призыв, я думаю без откликов не останется. вот мой +мульён

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    и я.
    Согласна даже просто на сауну, т.к. до лета так далеко)))
    хорошо, что еще одну страничку решила перечитать, и увидела такое интересное предложение

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так не мешайте мечтать
    правильно говорили же, что планирование отдыха лучше самого отдыха я хоть и с опозданием, но хоть сегодня помечтаю. эх, как жаль что я не одновременно с вами вчера мечтала!
    усе, не могу дальше перечитывать, вы хоть конечный результат огласите - куда, во сколько и на сколько... то что при себе иметь водку - я уже поняла

ох и игра - прилипчивая не то слово то ли я не оригинальна, то ли не пойму в чем подвох - ну все угадывает, гад

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Привет !!!
    Помогите мне плиз у меня почему то на компе в опере вид форума как недозагружена страничка, незнаю как правильно объяснить, но все в столбик написано, в explorer все ок, на нетбуке в опере тоже все ок, что за ..... ?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вау,какой красивый мальчик!!!!!!!!!ттт Глаз не отвести)))) И мама хороша и радостна,ничуть не косоглаза
    Спасибо Мальчики у нас чудесные, мамина и папина гордость У старшего еще и ресницы папины - противоположну стену царапают

к@шеня_83, спасибо!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А,гадский акинатор захватил мой разум!!!
    Ну ниче,я его делаю потихоньку Авицену не угадал))ха-ха!!! И Лолу из м/ф"Пако,Нуки и Лола" гыыыы)))))
    А вот человека-печенюшку,Айсидору Дункан и Колчака сразу же...
    Востаннє редагував sunika: 21.01.2011 о 14:57
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Вообще так интересно - вроде люди везде люди, но форум форуму рознь. На харьковском форуме высмотрела тему - графические или музыкальные ассоциации к прожитому дню, там она больше года бьет все рекорды по посещаемости. Думаю, открою у нас, ну интересно же. Открыла, и ни гу-гу на моем сообщении все и остановилось

Дописів
    1 034

Типово

Девочки куда вы ходите в выходные с малышами (в выходные, потому что работаю в будни)? Нам 1,9 ума не приложу куда кроме Аполло детского клуба, зимой можно податься?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну ниче,я его делаю потихоньку Авицену не угадал))ха-ха!!! И Лолу из м/ф"Пако,Нуки и Лола" гыыыы)))))
    А мой разум нет!!!

Он мою маму угадал с третьего раза. Тупица.
    А все потому, что на вопрос: вскормил ли меня персонаж , я ответила : нет. Но это правда.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вообще так интересно - вроде люди везде люди, но форум форуму рознь. На харьковском форуме высмотрела тему - графические или музыкальные ассоциации к прожитому дню, там она больше года бьет все рекорды по посещаемости. Думаю, открою у нас, ну интересно же. Открыла, и ни гу-гу на моем сообщении все и остановилось
    кидай ссыль )))
    Правда это немного похоже, как на приеме у психотерапевта))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    красавчик!!! обожаю его)))
    но если бы у меня был такой муж, задушила бы)))) хотя... Костю Воронина я ж терплю
    а мой муж как его обожает
    Amica, отличные фото, какой мальчуган у вас, и мама тоже хороша

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    кидай ссыль )))
    Правда это немного похоже, как на приеме у психотерапевта))))
    ))) Та не, просто развлечение таке Воть, ей уже несколько дней ))
    Млин, опять форум тупит Когда это закончится...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а мой муж как его обожает
    Amica, отличные фото, какой мальчуган у вас, и мама тоже хороша
    Спасибо

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Roxette впервые выступит в Киеве.
    Эх, вспомнились мои 15-16лет))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки,а кто-то помнит группу 2+2 ? я тут слушаю и рыдаю))))))))))))))))))))капец...я старушка)))))))))))))
    хочу обратно в детсво ,хоть на день...жалко так не получится )))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ха, у меня Плуто угадал как Скуби-Ду пошла по ссылке Amica схожу

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Roxette впервые выступит в Киеве.
    Эх, вспомнились мои 15-16лет))))
    Ух ты Я тоже их слушала)
    А я недавно наткнулась на вот это, тоже вспомнила молодость))

Сторінка 379 з 494 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті