| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит нужно повышать градус)))
Да...Очень жаль,что у такой талантливой девочки так плачевно сложилась жизнь((((((Вау,какой красивый мальчик!!!!!!!!!ттт
Спасибки за поздравлениеНадеюсь, так все и будет
Выложу немного фоток, это не с Дня рождения, это накануне в Антошке мы с малым и сестра с племяшиком, репетиция празднования)) На первой мой сзади, племянник в белом)
На второй мы с сыном. Только я такая странная, вроде не пила еще, но уже косоглазая![]()
Глаз не отвести)))) И мама хороша и радостна,ничуть не косоглаза
![]()
Всем приветОооо, сразу видно, что с форумам все в порядке и не глючит, вчера только 5 страничек перечитывала, а сегодня 24 и не осилю, наверное
Amica - с двухлетием вашего мужчинкукрепкого здоровья!!!!
и еще именинницу Олечку с прошедшим Днем Рождения!!!!
как по мне, то это очень печальноесли ребенку нужны мультики, то родители их ему покажут! у нас золотые воспитатели и бриллиантовая нянечка
ну я не знаю как их еще превознести! детки все молодцы, хотя одна моя, только характер может показать так, что я сама в шоке, а таких там 20 человечков! Дашка когда спать ложиться то говорит спокойной ночи мама, папа, Оля, тетя Неня и тетя Валя! - и это для меня уже показатель. не раз подсматривала какие с детками занятия проводят. вечером когда приходила забирать - и репитиции перед праздниками были (осенние, зимние) воспитатель рассказывала.показывала где чей детеныш, а где мама - звери и птицы. считали все дружно вагоны паровоза... и все так коллективно, и послушно, что аж мы (родители, подслушивающие за дверью, ну чтоб не перебивать их занятие), удивлялись, и что, от это мой карандаш может быть таким внимательным и послушным!?) так что это только заслуга наших воспитателей, завлекают детишек сами, а не с помощью телека и мультиков.
ой, такой хороший призыв, я думаю без откликов не останется. вот мой +мульён
хорошо, что еще одну страничку решила перечитать, и увидела такое интересное предложение
правильноговорили же, что планирование отдыха лучше самого отдыха
я хоть и с опозданием, но хоть сегодня помечтаю. эх, как жаль что я не одновременно с вами вчера мечтала!
усе, не могу дальше перечитывать, вы хоть конечный результат огласите - куда, во сколько и на сколько... то что при себе иметь водку - я уже поняла
ох и игра - прилипчивая не то словото ли я не оригинальна, то ли не пойму в чем подвох - ну все угадывает, гад
![]()
Привет !!!
Помогите мне плиз у меня почему то на компе в опере вид форума как недозагружена страничка, незнаю как правильно объяснить, но все в столбик написано, в explorer все ок, на нетбуке в опере тоже все ок, что за ..... ?
Вообще так интересно - вроде люди везде люди, но форум форуму рознь. На харьковском форуме высмотрела тему - графические или музыкальные ассоциации к прожитому дню, там она больше года бьет все рекорды по посещаемости. Думаю, открою у нас, ну интересно же. Открыла, и ни гу-гуна моем сообщении все и остановилось
![]()
Девочки куда вы ходите в выходные с малышами (в выходные, потому что работаю в будни)? Нам 1,9 ума не приложу куда кроме Аполло детского клуба, зимой можно податься?
))) Та не, просто развлечение такеВоть, ей уже несколько дней ))
Млин, опять форум тупитКогда это закончится...
Roxette впервые выступит в Киеве.
Эх, вспомнились мои 15-16лет))))
девочки,а кто-то помнит группу 2+2 ? я тут слушаю и рыдаю))))))))))))))))))))капец...я старушка)))))))))))))
хочу обратно в детсво ,хоть на день...жалко так не получится )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks