А у меня второй лень голова раскалывается![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня второй лень голова раскалывается![]()
у меня угадал Терминатора, а вот Чужого не угадал![]()
Девочки спрошу еще раз. может у кого есть коробка из-под холодильника ненужная?
А у меня с первой попытки Кортни Кокс,Винни Пуха и Раскольникова,со второй Игоря Сорина,Нику Турбину и Петю Васечкина,не угадал Александру(из "Москва слезам не верит",слона Бенджамена,Владимира Райберга,Анну Дорош..
Amica ,с прошедшим Днем рождения сыночка!!!!!Пусть растет счастливым-счастливым,здоровым,умным,мужественным и радует вас каждый день!!!!![]()
А я только что вырвалась с работы - поехали поздравили кума с днем рождения. ик. теперь не могу работать..ик.![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, кто что может сказать о лаборатории "Вис-Медик" на Артёма 3а? Оч надо! Я в таком ШОКЕ, всю ночь кошмары снились!!!!!!! Представляете, принесла с роддома не только ребёнка, но и грибок какой-то! И это при том, что я была в европалате, там все так чистенько было, акуратно. А душ наверно забыли продезинфицировать![]()
Ой, мне так нравится у Ники Турбиной ее стихотворение про детство!.. И какая жизнь у нее...![]()
Спасибки за поздравлениеНадеюсь, так все и будет
Выложу немного фоток, это не с Дня рождения, это накануне в Антошке мы с малым и сестра с племяшиком, репетиция празднования)) /// Девочки, только не цитируйте, я потом уберу
Зато как теперь работа весело пойдет ))))
Востаннє редагував Amica: 21.01.2011 о 17:37
Капец, девочки!! Кто дал ссылку на эту гадскую игру!!)))))) У меня ж работа в офисе стала!!! Скажите- как он это делает? Как отгадывает??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks