| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже было такое в 7 месяцев, после зубиков не хотела говорить, а сейчас разговаривает только с любимой игрушкой и только тогда когда меня не видит! Может она меня стесняется?
А я думала что одна такая "как молоко завод")))) У меня уже вся морозилка в бутылочках с молоком))) Муж предлагает продавать))
извините, что вмешиваюсь, апилак не пробовали? У меня жуть-жуткая была, пока ГВ наладила, месяца 3 упражнялась )), чего только не ела-не пила для этого.Страшно вспоминать.И только апилак мне усиливал лактацию, да ещеи как - иногда в лужэах просыпалась.Правда он действует не сразу, а через сутки.
Кормлю по полной до сих пор.
спасибо.
Simple у меня места не много,но еже ли че можешь переокнтовтаься у меня)) я люблю гостей. Я как раз на выезд в ДНЗ живу.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
ууууууу, классно)))) поделись, ау меня больше чем 100 гр только в рд сцеживалось, щас 60 еле-еле с обеих
ну не всегда же по килограмму набирать, тем более я заметила вес как-то скачками идёт, у меня Ромка одну неделю 100 гр набрал, потом 300 гр...щас тоже вес остановился, но я решила не паниковать, пройдем обследование там видно будет
так-то оно так, но без докорма он голодный, я три дня выдержала - минус 70 гр, ну его нафиг, тем более я ж не бутылкой щас докармливаю а СНС, т.е. он одновременно и грудь сосёт и дополнительное питание получает
мне тоже Смил и Бемби нравятся из наших, и у Джорджа вещички неплохие, ну не успевают они в таком возрасте занашивать их, так что качество вполне приемлимое
я тоже тратить не хочу,по крайней мере сейчас
спасибо за совет, пья я Апилак, и чайки всякие, ночью лужи бывают, а вот днем грудь мягкая совсем
мой вообще головой вертит в разные стороны, отвлекается, гыгыкает, по соску язычком водит, ну или дрыхнет...заставить кушать нормально нереально
девочки... ну вот ёлки-палки, ну хоть какое-то чувство такта должно же быть? ну не понимаю, зачем такое писать, тем более, не первый раз уже. Хорошо у вас и хорошо, можно тихонько промолчать, поддержать, так нет же, тянет похвастаццо... Списываю на то, что люди просто не представляют того отчаяния, когда хочешь кормить, но не можешь по объективным причинам, и так стараешься не винить себя, что "какая-то не такая", что ребёнка мучаешь а тут ещё как ножом по сердцу. Сорри, крик души.
Укусю!
Всем, доброго дня!!! меня зовут Юля, мне 23 года!!! сынульку зовут Даниил!!! Родились мы 25 июля!!! На свои почти 6 месяцев умеем очень долго смеяться со всего, но бывает у нас падает настроение и так же мы можем хныкать, переворачиваться со спины на животик и наоборот, сидеть мы не умеем( но иногда пытаемся), зубная фея-халтуршица нас еще не посетила,но десна очень приочень чешуться!!!! Ну я так понимаю принято показываться. Вот мы
![]()
Я вас тоже понимаю! Но и нас поймите! Я ужасно мучаюсь с тем что у меня много молока(((( 3 раза за ночь встаю и по пол часа сцеживаюсь, а если хоть один раз пропускаю на утро грудь как кирпич и болит так что повесится хочется! Раз в неделю наливается так что приходится бросать орущего ребенка в манеже и идти в душ и сквозь слезы и нецензурные слова массировать грудь. Я сто раз устраивала себе депрессии, специально ссорилась с мужем, устраивала скандалы с надеждой что у меня пропадет молоко, но не как не хочет кончатся! Так что это хвастовством назвать нельзя!
Доброе утро. Поздравляем Ильюшу и дорогого Профессора и их мам с новыми рубежами. Не болейте и растите хорошо
Похоже, сегодня продолжаются. Я скоро на стенку полезу![]()
С зубиком![]()
Вот видишьРаньше надо было написать
)
Надеюсь, что в это дело. А то к больной голове еще и постоянное ня-я-яя. Молчит только на руках вертикально. А мне уже тяжело так долго ходить
К нам вообще не приходили
Думаю, оно и без чеков видно
Оля, вот с одной стороны понимаю твой крик души - сама в роддоме чуть с ума не сошла, пока молоко не прибыло. Но если так рассуждать, то получается, что ни о чем хорошем нельзя писать - у кого-то же есть хуже по любому параметру![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
то ли еще будет, Машуль, как вспомню шо я в детстве чудила аж страшно, надеюсь характером сынк в папу пойдет))))
Оляяяя, ну ты прям мои мысли слово в слово....я думаю это не со зла, просто действительно чтобы понять КАК это трудно, нужно это пережить...Никто же в здравом уме не станет перетягивать переполненную грудь и специально не кормить.
И после месяца нереальных душевных и физических истязаний я пришла к выводу что хорошая мать - это не та,которая через себя перешагивает,ночей не спит,ненавидит весь мир, и себя в первую очередь,но честно пытается замутить ГВ там где оно уже себя исчерпало. Хорошая мать - это та у которой деть сыт,спокоен и улыбается.
А на фоне всеобщей истерии "только ГВ и тех у кого не вышло - забросать камнями", лишний раз убеждаюсь что любое благое намерение возведенное в ранг фанатизма приносит больше вреда чем пользы, ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks