Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 381 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    блин, шота мы слабо набираем в этом месяце...5050 всего весим. шо ж такое...
    чего мало? вы же девочка, да и ей особо в некого вес набирать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    чего мало? вы же девочка, да и ей особо в некого вес набирать
    та я просто смотрю, что она реже кушать стала, иногда 2 раза чмокнет, потом лежит мечтает и так полчаса, то чмокает, то в потолок улыбается. вот я и распереживалась

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девчонки, выручите, пожалуйста советом.
    Малышке моей 9 месяцев (завтра). И вот некоторое время назад она у меня "заговорила" - сидит и целыми днями сама с собой а-гы-гы-гы-гы-гы, па-па-па-па, да-да-да-да, ды-ды-ды-ды-ды, на все лады причем)).
    И вот пару дней назад вылез зуб (вернее два) , и масяндра моя перестала "говорить". Был навык и пропал. Хохочет, пищит, визжит, но не "говорит".
    У кого-нибудь такое было? Нужно переживать и мчаться к неврологу?
    А то я уже надумала себе черт ти чего...
    Спасибо всем, кто ответит.
    У меня тоже было такое в 7 месяцев, после зубиков не хотела говорить, а сейчас разговаривает только с любимой игрушкой и только тогда когда меня не видит! Может она меня стесняется?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у меня наоборот.
    нам 9 месяцев уже, а я вчера опять 130 мл лишних сцедила. Стоит в холодильнике, буду кашку на нем наверное варить.
    А я думала что одна такая "как молоко завод")))) У меня уже вся морозилка в бутылочках с молоком))) Муж предлагает продавать))

Дописів
    3 853

Типово

тю, а если я их не хочу тратить, а например положить на депозит?
    я думаю ты можешь с ними делать все что хочешь, а если они например прийдут, а дома никого не будет, что они будут делать.. я думаю ничего, и в след-й раз просто обламаються приходить

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 836

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Увы, пока на полное ГВ не получается перейти, думала месяц подокармливаю и всё, ан нет, не получается(((( молока больше не становится, несмотря на все усилия,
    извините, что вмешиваюсь, апилак не пробовали? У меня жуть-жуткая была, пока ГВ наладила, месяца 3 упражнялась )), чего только не ела-не пила для этого.Страшно вспоминать.И только апилак мне усиливал лактацию, да ещеи как - иногда в лужэах просыпалась.Правда он действует не сразу, а через сутки.
    Кормлю по полной до сих пор.
    у меня тоже еще неделю назад говорил "мама" и "папа", а щас только визжит.
    не думаю, что стоит из-за этого переживать.
    спасибо.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

та я просто смотрю, что она реже кушать стала, иногда 2 раза чмокнет, потом лежит мечтает и так полчаса, то чмокает, то в потолок улыбается. вот я и распереживалась
    не, это она просто взрослеет, мой иногда тоже так - соснет пару ра и смотрит на меня, лыбится, рот раззявил, сосок выпустил уже

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    А я думала что одна такая "как молоко завод")))) У меня уже вся морозилка в бутылочках с молоком))) Муж предлагает продавать))
    я уже все замороженное молоко израсходовала. Добавляла в овощные пюрешки. А щас по новой начну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 836

Типово

У меня тоже было такое в 7 месяцев, после зубиков не хотела говорить, а сейчас разговаривает только с любимой игрушкой и только тогда когда меня не видит! Может она меня стесняется?

спасибо.
    у меня тоже камера забита молоком, еще с тех времен-все боялась, что молока не будет.
    так вот, мы как-то разморозили июньское - фуууу, оно какое-то другое стало и масяндра его не ест. вот.и куда девать?выбрасывать не хо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

спасибо.
    у меня тоже камера забита молоком, еще с тех времен-все боялась, что молока не будет.
    так вот, мы как-то разморозили июньское - фуууу, оно какое-то другое стало и масяндра его не ест. вот.и куда девать?выбрасывать не хо...
    умываться ним)))))

Дописів
    2 057

Типово

Simple у меня места не много,но еже ли че можешь переокнтовтаься у меня)) я люблю гостей. Я как раз на выезд в ДНЗ живу.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    5 234

Типово

а у меня наоборот.
    нам 9 месяцев уже, а я вчера опять 130 мл лишних сцедила. Стоит в холодильнике, буду кашку на нем наверное варить.
    ууууууу, классно)))) поделись, а у меня больше чем 100 гр только в рд сцеживалось, щас 60 еле-еле с обеих

блин, шота мы слабо набираем в этом месяце...5050 всего весим. шо ж такое...
    ну не всегда же по килограмму набирать, тем более я заметила вес как-то скачками идёт, у меня Ромка одну неделю 100 гр набрал, потом 300 гр...щас тоже вес остановился, но я решила не паниковать, пройдем обследование там видно будет

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    наш папа - человек весьма ненадежный освободиться и в 11 вечера может, не могу я людей так напрягать
    ну если ты докармливаешь, то по идее ж молока больше не станет
    так-то оно так, но без докорма он голодный, я три дня выдержала - минус 70 гр, ну его нафиг, тем более я ж не бутылкой щас докармливаю а СНС, т.е. он одновременно и грудь сосёт и дополнительное питание получает

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Какого отечественного, он абсолютно разный по качеству бывает. Комсомольского трикотажа, или трикотажа подпольных цехов? Соглашусь, мама покупала раньше несколько вещей, на вид неплохие, по цене недорогие, но эти кнопки, не выдерживающие и 2-х застегиваний...
    Лучше "Смила", "Бемби", "Сони" и т.д. ? Дудки! покупала в СП-ке еще весной наборчик : трусы на памперс и футболочку "Смила", летом носили, сейчас дома во всю носим, вещь как новая, меня очень обрадовало качество, цвет после стольких стирок прежний, все кнопки на месте. Во сейчас мелкой несколько вещей заказала "Бемби", на вид очень симпотные, как относятся, напишу. Мне вообще по барабану бренд, ну не буду покупать я фигню только из-за того, что на ней модный/известный ярлык прилеплен.
    Аааа, по поводу Джорджа, одежда недорогой считается, но я ей оооооочень довольна. Так как Ксюша у меня не особо крупная, то свои наборы бодиков (от 0 до 3 мес. и от 3 до 6 мес) мы уже относили по полной , до сих пор она ходит в них дома, спит, на улицу поддеваем. И претензии у меня только к производителям экологически чистых порошков (хреново отстирывают вещи ), а сами бодики -суперские, немного рисунок со временем слез, но опять же- кнопки на месте. А какие у нас курточки джорджевские, вах
    Кстати, в Мост-Сити в "Zara" тоже распродажа, но там по акции на наших мелких (ОТ 0 ДО 24 МЕС) небольшой выбор одежды, но качество лучше некста.
    мне тоже Смил и Бемби нравятся из наших, и у Джорджа вещички неплохие, ну не успевают они в таком возрасте занашивать их, так что качество вполне приемлимое

тю, а если я их не хочу тратить, а например положить на депозит?
    я тоже тратить не хочу,по крайней мере сейчас

извините, что вмешиваюсь, апилак не пробовали? У меня жуть-жуткая была, пока ГВ наладила, месяца 3 упражнялась )), чего только не ела-не пила для этого.Страшно вспоминать.И только апилак мне усиливал лактацию, да ещеи как - иногда в лужэах просыпалась.Правда он действует не сразу, а через сутки.
    Кормлю по полной до сих пор.
    спасибо за совет, пья я Апилак, и чайки всякие, ночью лужи бывают, а вот днем грудь мягкая совсем

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не, это она просто взрослеет, мой иногда тоже так - соснет пару ра и смотрит на меня, лыбится, рот раззявил, сосок выпустил уже
    мой вообще головой вертит в разные стороны, отвлекается, гыгыкает, по соску язычком водит, ну или дрыхнет...заставить кушать нормально нереально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

мой вообще головой вертит в разные стороны, отвлекается, гыгыкает, по соску язычком водит, ну или дрыхнет...заставить кушать нормально нереально
    ну чистой воды скорпионы: спать не уложишь, есть не заствишь, с рук не спустишь! кишкомоты маленькие

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у меня наоборот.
    девочки... ну вот ёлки-палки, ну хоть какое-то чувство такта должно же быть? ну не понимаю, зачем такое писать, тем более, не первый раз уже. Хорошо у вас и хорошо, можно тихонько промолчать, поддержать, так нет же, тянет похвастаццо... Списываю на то, что люди просто не представляют того отчаяния, когда хочешь кормить, но не можешь по объективным причинам, и так стараешься не винить себя, что "какая-то не такая", что ребёнка мучаешь а тут ещё как ножом по сердцу. Сорри, крик души.
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки... ну вот ёлки-палки, ну хоть какое-то чувство такта должно же быть? ну не понимаю, зачем такое писать, тем более, не первый раз уже. Хорошо у вас и хорошо, можно тихонько промолчать, поддержать, так нет же, тянет похвастаццо... Списываю на то, что люди просто не представляют того отчаяния, когда хочешь кормить, но не можешь по объективным причинам, и так стараешься не винить себя, что "какая-то не такая", что ребёнка мучаешь а тут ещё как ножом по сердцу. Сорри, крик души.
    ты чего???? Это не хвастовства!
    У кого-то дети боле развиты, у кого-то менее. Мы все делимся и горестями, и радостями. И никто не пишет "не надо хвастаться, что твой ребенок набрал 800 г за месяц, а то мой похудел на 200 г". Что за странные обиды?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Конеш принимаем.заходь. Расскажите про вас и малыша.
    Всем, доброго дня!!! меня зовут Юля, мне 23 года!!! сынульку зовут Даниил!!! Родились мы 25 июля!!! На свои почти 6 месяцев умеем очень долго смеяться со всего, но бывает у нас падает настроение и так же мы можем хныкать, переворачиваться со спины на животик и наоборот, сидеть мы не умеем( но иногда пытаемся), зубная фея-халтуршица нас еще не посетила,но десна очень приочень чешуться!!!! Ну я так понимаю принято показываться. Вот мы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ты чего???? Это не хвастовства!
    У кого-то дети боле развиты, у кого-то менее. Мы все делимся и горестями, и радостями. И никто не пишет "не надо хвастаться, что твой ребенок набрал 800 г за месяц, а похудел на 200 г". Что за странные обиды?
    я же говорю, накипело. Как ни зайдёт речь о ГВ, обязательно найдётся кто-то, кто на твои "мало молока" хмыкнет "да, а уменя было/есть завались".
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Я вас тоже понимаю! Но и нас поймите! Я ужасно мучаюсь с тем что у меня много молока(((( 3 раза за ночь встаю и по пол часа сцеживаюсь, а если хоть один раз пропускаю на утро грудь как кирпич и болит так что повесится хочется! Раз в неделю наливается так что приходится бросать орущего ребенка в манеже и идти в душ и сквозь слезы и нецензурные слова массировать грудь. Я сто раз устраивала себе депрессии, специально ссорилась с мужем, устраивала скандалы с надеждой что у меня пропадет молоко, но не как не хочет кончатся! Так что это хвастовством назвать нельзя!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро. Поздравляем Ильюшу и дорогого Профессора и их мам с новыми рубежами. Не болейте и растите хорошо

девули, седня магнитных бурь никаких нема? у мну голова раскалывается, пробиваются в лобешник. Выпила Нурофен и нифига
    Похоже, сегодня продолжаются. Я скоро на стенку полезу

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем добрый вечер или ночи уже ....редкий я гость что-то стала на форуме....зашла новостью поделиться...у нас сегодня первый зубик появился притом заметила вечером, когда ребенок за руку прикусил и я почувствовала, что-то колкое, туда, а у нас зубик...такой он смешной... вот..
    С зубиком

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Кирилл съел весь обед - все овощи со всем мясом! О Как! Тут смайлик с выпученными глазами. И ещё выпросил свои любимые пафсы, тыкая на шкафчик и громко требуя. Хорошо, что ещё ногой не стучит об пол. ))
    Вот видишь Раньше надо было написать )

С вчерашнего дня началось полнолуние вот детки и ведут себя плохо!! Моя доця с рождения на полнолуние реагирует, плохо спит и квыснет целый день, нас спасает только Дормикинд!
    Надеюсь, что в это дело. А то к больной голове еще и постоянное ня-я-яя. Молчит только на руках вертикально. А мне уже тяжело так долго ходить

не знаю, нам говорили, что до выплаты придут, про потом ниче не говорили...
    К нам вообще не приходили

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    прикольно, я о таком слышала, но к нам так никто и не пожаловал хотя все чеки специально для них сохранила, думала пусть посмотрят
    Думаю, оно и без чеков видно

Оля, вот с одной стороны понимаю твой крик души - сама в роддоме чуть с ума не сошла, пока молоко не прибыло. Но если так рассуждать, то получается, что ни о чем хорошем нельзя писать - у кого-то же есть хуже по любому параметру

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Так что это хвастовством назвать нельзя!
    угу, так и не понял никто, похоже, что я хотела сказать. Ладно, проехали.
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

ну чистой воды скорпионы: спать не уложишь, есть не заствишь, с рук не спустишь! кишкомоты маленькие
    то ли еще будет, Машуль, как вспомню шо я в детстве чудила аж страшно, надеюсь характером сынк в папу пойдет))))

Оляяяя, ну ты прям мои мысли слово в слово....я думаю это не со зла, просто действительно чтобы понять КАК это трудно, нужно это пережить...Никто же в здравом уме не станет перетягивать переполненную грудь и специально не кормить.

И после месяца нереальных душевных и физических истязаний я пришла к выводу что хорошая мать - это не та,которая через себя перешагивает,ночей не спит,ненавидит весь мир, и себя в первую очередь,но честно пытается замутить ГВ там где оно уже себя исчерпало. Хорошая мать - это та у которой деть сыт,спокоен и улыбается.
    А на фоне всеобщей истерии "только ГВ и тех у кого не вышло - забросать камнями", лишний раз убеждаюсь что любое благое намерение возведенное в ранг фанатизма приносит больше вреда чем пользы, ИМХО

Сторінка 256 з 381 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті