| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня была похожая ситуация
тоже сначала больно переваривала, но потом подумав-поразмыслив, пришла к такому выводу:
все эти люди находились в одном месте, в одном парке, мнения людей с другой территории я не слышала
более того, эти люди сами никогда не водили своих детей в этот сад!
так что я решила не паниковать, а сдавать, просто внимательно ко всему относиться и решать проблемы по мере их поступления
в итоге - всем всё нравится - и мне, и ребенку
так что предлагаю поделить всё на 50.. пока... а потом посмотрите сами
Олюшка79, буду ждать, спасибо, можно в личку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да, как обычно. Знаете, может мне сад хороший попался, но даже в страшном сне не приснится, что в современном саду могут бить ребенка или садить голой попой на холодный пол... Бывают, наверное, случаи всякие - по неосторожности , по недосмотру воспитателей и т.д. Но что бы бить... не знаю... я не была во всех садах города , конечно
, но мне кажется, что даже при наличии дефицита воспитателей, вряд ли здравомыслящий человек станет делать такие вещи. Если уж решили идти именно в этот сад и будут какие-то проблемы, то никто же Вас там держать насильно не будет - ушли и забыли как страшный сон. Сколько людей "кочуют" из сада в сад... Подойдите к саду, когда деток разбирают, поговорите конкретно с родителями и всё для себя выясните.
Девочки, подскажите, где то кто то встречал, что то подобное:
http://kinderbutt-com.erwinmueller.c...cart-80664.htm
но подешевле. ?
Оляля, с Днем Рождения!!!!!
Девочки, испекла вчера такой вкусный тортик с вишней на свой деньрик... сама обалдела! Пекла по рецепту маминой подружки, много раз кушанный мною в детстве... ням-ням! Все таки проверенный рецепт - это наше фсё! Сейчас придут в гости форумские подружки-мамочки на чай дегустировать))))))))
Cпасибо большое!
Спасибо огромное, Оль!
Владочка, на Плеханова, 18 есть ателье по ремонту кожи
Девочки, испекла вчера такой вкусный тортик с вишней на свой деньрик... сама обалдела! Пекла по рецепту маминой подружки, много раз кушанный мною в детстве... ням-ням! Все таки проверенный рецепт - это наше фсё! Сейчас придут в гости форумские подружки-мамочки на чай дегустировать))))))))
Cпасибо большое!
Спасибо огромное, Оль!
Владочка, на Плеханова, 18 есть ателье по ремонту кожи
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оляля, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения! Всего -всего самого наилучшего!
Меня точно также стращали все знакомые местные мамочки и бабульки. Особенно "радовали" рассказы работавших там нянечки и дворнички, про злую директрису/взяточницу и воспитателей/садистов бъющих детей мокрымии полотенцами...
Вобщем чтоб не вдаваться в подробности - всё туфта. Ни денег не требуют, и воспитатель с нянечкой умнички! Тьфу тьфу... ну вы поняли.![]()
Сорри, что не по теме слегка, может кто продает молокотсос авент ручной?и защиту (все в хорошем состоянии)
Не хочется покупать у людей с 10-ю сообщениями ......
спасибо
в лс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks