Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 494 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Девочки, я тут, совершенно нечаянно, пообщалась с местными мамочками и они меня зачем то сильно повергли в уныние - суть страшной сказки такова, что в детском саду, куда я надеюсь со временем отправить свою ненаглядную детку, воспитатели зверюки, детей бьют и обижают, форточки открывают и на голый пол сажают. Это в "плохой" группе, в "хорошей" дети просто целый день смотрят мультики. Я с одной стороны еще утром проснулась вполне здравомыслящим человеком, но в детском саду я последний раз была лет эдак 30 назад и как то очень сильно захотелось поговорить с умными людьми
    Для собственного успокоения подойдите к "вашему" саду часам к 18 и пообщайтесь с мамами, забирающими деток из сада. ИМХО, вопрос очень важный, что бы просто отмахнуться от подобной информации.

Зетта, в современном мире творятся дела и похуже.

Дописів
    1 401

Типово

Девочки, я тут, совершенно нечаянно, пообщалась с местными мамочками и они меня зачем то сильно повергли в уныние - суть страшной сказки такова, что в детском саду, куда я надеюсь со временем отправить свою ненаглядную детку, воспитатели зверюки, детей бьют и обижают, форточки открывают и на голый пол сажают. Это в "плохой" группе, в "хорошей" дети просто целый день смотрят мультики. Я с одной стороны еще утром проснулась вполне здравомыслящим человеком, но в детском саду я последний раз была лет эдак 30 назад и как то очень сильно захотелось поговорить с умными людьми
    у меня была похожая ситуация
    тоже сначала больно переваривала, но потом подумав-поразмыслив, пришла к такому выводу:
    все эти люди находились в одном месте, в одном парке, мнения людей с другой территории я не слышала
    более того, эти люди сами никогда не водили своих детей в этот сад!
    так что я решила не паниковать, а сдавать, просто внимательно ко всему относиться и решать проблемы по мере их поступления
    в итоге - всем всё нравится - и мне, и ребенку
    так что предлагаю поделить всё на 50.. пока... а потом посмотрите сами

Олюшка79, буду ждать, спасибо, можно в личку

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Зетта, в современном мире творятся дела и похуже.
    угу, и все знают и таки водят детей туда сомневаюсь, что в "той" группе один ребенок той знакомой знакомой и больше никого
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, как обычно, в "страшную" группу ходит дочка какой-то знакомой перепуганной мамочки и доказательств никаких. Хотя имя "ужасной" воспитательницы говорится.
    Да, как обычно . Знаете, может мне сад хороший попался, но даже в страшном сне не приснится, что в современном саду могут бить ребенка или садить голой попой на холодный пол... Бывают, наверное, случаи всякие - по неосторожности , по недосмотру воспитателей и т.д. Но что бы бить... не знаю... я не была во всех садах города , конечно , но мне кажется, что даже при наличии дефицита воспитателей, вряд ли здравомыслящий человек станет делать такие вещи. Если уж решили идти именно в этот сад и будут какие-то проблемы, то никто же Вас там держать насильно не будет - ушли и забыли как страшный сон. Сколько людей "кочуют" из сада в сад... Подойдите к саду, когда деток разбирают, поговорите конкретно с родителями и всё для себя выясните.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажите, где то кто то встречал, что то подобное:
    http://kinderbutt-com.erwinmueller.c...cart-80664.htm
    но подешевле. ?

Оляля, с Днем Рождения!!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где то кто то встречал, что то подобное:
    http://kinderbutt-com.erwinmueller.c...cart-80664.htm
    но подешевле. ?

Оляля, с Днем Рождения!!!!!
    Прошу прощения за свою глупость, но не поняла, для чего эта штука?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И у Радости 5 мальчишечек
    и у нас на левом-3 живет семья, шестого ждут (или уже дождались). но там в благополучии я не уверена...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, испекла вчера такой вкусный тортик с вишней на свой деньрик... сама обалдела! Пекла по рецепту маминой подружки, много раз кушанный мною в детстве... ням-ням! Все таки проверенный рецепт - это наше фсё! Сейчас придут в гости форумские подружки-мамочки на чай дегустировать))))))))

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Cпасибо большое!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оляля, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо огромное, Оль!

Владочка, на Плеханова, 18 есть ателье по ремонту кожи

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Прошу прощения за свою глупость, но не поняла, для чего эта штука?
    это тачка. только мне нужна поменьше, для 3х летки. он у нас помешан на тачках, помогает в огороде. обычную поломал. муж хочет купить ему маленькую такую. ну и обычную в придачу.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девочки, а вы знаете что у нас на форуме есть мамочка у которой уже пятеро, а летом будет и шестой ребёнок? А?
    Вот и для меня это ... уважаю... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10204058
    ух-ты)). Здоровья деткам и родителям!
    Вчера на купаниях крещенских видела женщину с пятью детьми(трое были погодки) и очень беременную, но ей точно не летом рожать, а вот думаю скоро. Ее муж купался в проруби.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И у Радости 5 мальчишечек
    Баскетбольная команда )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, испекла вчера такой вкусный тортик с вишней на свой деньрик... сама обалдела! Пекла по рецепту маминой подружки, много раз кушанный мною в детстве... ням-ням! Все таки проверенный рецепт - это наше фсё! Сейчас придут в гости форумские подружки-мамочки на чай дегустировать))))))))

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Cпасибо большое!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оляля, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо огромное, Оль!

Владочка, на Плеханова, 18 есть ателье по ремонту кожи

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    это тачка. только мне нужна поменьше, для 3х летки. он у нас помешан на тачках, помогает в огороде. обычную поломал. муж хочет купить ему маленькую такую. ну и обычную в придачу.
    Спасиб . Что это тачка - я поняла. Только меня сбило с толку, что в ней дети сидят . Может в магазинах типа Эпицентра или НЛ?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    С Днём рождения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

Оляля

С Днем рождения!
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Оляля, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения! Всего -всего самого наилучшего!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А рецептиком поделитесь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

..................Оляля, с Денриком !!!!

Дописів
    6 329

Типово

Девочки, я тут, совершенно нечаянно, пообщалась с местными мамочками и они меня зачем то сильно повергли в уныние - суть страшной сказки такова, что в детском саду, куда я надеюсь со временем отправить свою ненаглядную детку, воспитатели зверюки, детей бьют и обижают, форточки открывают и на голый пол сажают. Это в "плохой" группе, в "хорошей" дети просто целый день смотрят мультики....
    Меня точно также стращали все знакомые местные мамочки и бабульки. Особенно "радовали" рассказы работавших там нянечки и дворнички, про злую директрису/взяточницу и воспитателей/садистов бъющих детей мокрымии полотенцами...
    Вобщем чтоб не вдаваться в подробности - всё туфта. Ни денег не требуют, и воспитатель с нянечкой умнички! Тьфу тьфу... ну вы поняли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Сорри, что не по теме слегка, может кто продает молокотсос авент ручнойзащиту (все в хорошем состоянии)
    Не хочется покупать у людей с 10-ю сообщениями ......
    спасибо
    в лс.

Сторінка 360 з 494 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті