26 и 27 янв. в 19 "черный квадрат" в дк машиностроитель будут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
26 и 27 янв. в 19 "черный квадрат" в дк машиностроитель будут
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Предзаказ зимней обуви КУОМА - 2011-2012
Новые цены! Новые условия!![]()
Девочки, а вы знаете что у нас на форуме есть мамочка у которой уже пятеро, а летом будет и шестой ребёнок? А?
Вот и для меня это... уважаю... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10204058
Посмотрела трейлер Выкрутасы,думаю,что как комедия слабовато, но на актеров взглянуть можно.
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
Девочки, может кто сталкивался:
посоветуйте, пожалуйста, нормального настройщика швейных машин!
а то что-то машинка плеваться стала, а как раз актуально...
спасибо!
Девочки, я тут, совершенно нечаянно, пообщалась с местными мамочками и они меня зачем то сильно повергли в уныние - суть страшной сказки такова, что в детском саду, куда я надеюсь со временем отправить свою ненаглядную детку, воспитатели зверюки, детей бьют и обижают, форточки открывают и на голый пол сажают. Это в "плохой" группе, в "хорошей" дети просто целый день смотрят мультики. Я с одной стороны еще утром проснулась вполне здравомыслящим человеком, но в детском саду я последний раз была лет эдак 30 назад и как то очень сильно захотелось поговорить с умными людьми![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks