Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 381 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Мы сегодня гулять не идем. И как тяжело дома с ре((( На улице хоть спит немного. После вчерашней прививки капризничает. Темпы вроде нет, вернее 37,5 , но решила оставить его дома.

Ой только , что звонила врач, я ж после полета прошла обследование
    У меня с почками все нормально , ушиб с миозитом. Хорошо, что перелома ребра нет - а то подозревали. Так, что еще недели 2 и я вернусь к нормальной жизни

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    девочки - сколько времени детё должно спать днём? у меня спит и 2 и 3 часа - может это много и надо будить чтобы спал ночью?
    Если ночью плохо спите, то перед ночным сном выгуливай дольше ре. А так сколько хочет столько и должен спать. Все детки разные. Мы с рождения спим оооочень мало . Еще в РД мог по 1,5 ч. лежать и не спать. И врач сказала, что это норма. Значит, ему не надо.
    Конечно хорошо, когда они спят, а не буянят круглосуточно, но...

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки хочу малого ортопеду показать на всяк случай, кто ходил, к какому лучше
    Зачем????? У тебя есть сомнения Покажи хирургу сначала. Если все будет хорошо - успокойся. Если х. решит, что надо - покажи.
    Описываю нашу ситуацию .Записалась к ортопеду, но пошли к х. ( у нас ассиметрия складок) . Но оказалось, что по неврологии ассиметрия - ножка в тонусе была. Пошла бы ты в ЧК и в любом случае тебе что-то напишут,т.к. ничего не написать не могут. Ну пропишут массаж проф. и еще раз прийти денег принести и так очень долго может быть.
    Иди по показаниям. ИМХО.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хотели покреститься на Левобережном в новой церкви, свекровь вчера сходила на разведку - там холодно Придётся ехать аж в кайдаки... Мы ещё далеко никуда не ездили, девы, расскажите, комёжка как у вас происходила вне дома? Это ж если голодный разорётся, так фиг успокоишь без НЕЁ А так, как мы кушаем по чуть-чуть, но часто... Я вообще не представляю...
    П.С. Да, машины нет.
    Оля, а друзья с машиной есть? Когда кормила грудью , то кормила везде, где были и в машине и в больнице

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Добрый день! Деток с датками!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Вас в любом случае должен посмотреть педиатр. Если реально вылазит зуб, то я бы повременила. Анализы не нужно сдавать. Померяй температуру и к педиатру.
    Так как ребенок у ар25 не так давно болел, лично я б сдавала анализы перед прививкой в любом случае (ОАК, ОАМ)

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А, ну да, всем привет!
    Привет, где были, что видели?

Snake, если столько трудностей, то может отложить крещение до весны, когда потеплеет?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Лерчик, спасибо.
    Ты как себя чувствуешь?
    Намного лучше, t нет, горло не болит. Единственное, кашляю, как старый туберкулёзный дед на весь дом ...

Дописів
    10 109

Типово

Девочки всех с праздником!
    А именниников с датками!

kolibry - Назара(депутата)) с 5 месяцами!!!
    tesleva - Дениса с 10 месяцами!!!!
    _Pantera_ - Катерину с 4 месяцами!!
    Сюзана - Игоря с певым месяцом!!

По поводу форумовки:
    Девочки никто не будет против, если я приглашу свою подружку на форумовку, я ей рассказываю про встречу и она тоже очень хочет побывать. У нее доченька, ей 8-мь месяцев.

Дата - мне все равно какая.

Место - во время беременности ходила на бесплатные занятия в клуб "Маленькое Чудо"
    у них есть несколько центров. Я была на ул. Гусенко (район ул. Чернышевского, нагорного рынка) и на пр. К.Маркса (возле памятника Полю). В обоих центрах помещения не большие, судя по фото со Смайла, в Маленьком Чуде места гораздо меньше.
    Поэтому там не советую проводить форумовку.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так как ребенок у ар25 не так давно болел, лично я б сдавала анализы перед прививкой в любом случае (ОАК, ОАМ)
    имела в виду, что перед прививкой анализы не требуют

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Когда кормила грудью , то кормила везде, где были и в машине и в больнице
    и в маршрутке, и на улице
    Натусь, выздоравливай! Игорешке поскорей оклематься!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Что за форум Написала сообщение,а оно потерялось

и в маршрутке, и на улице
    Натусь, выздоравливай! Игорешке поскорей оклематься!
    Спасибо. Папу отселяй и лечи усиленно. Принес домой бяку, ррр....

Леруша, выздоравливай.

ForgetMeNot, мне авка не очень. Ну как-то не вижу тебя в ней.
    Востаннє редагував Natabel: 19.01.2011 о 14:30

Дописів
    10 109

Типово

ForgetMeNot, мне авку не очень. Ну как-то не вижу тебя в ней.
    Я тоже
    Востаннє редагував Femme: 19.01.2011 о 14:06

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Поздравляю всех с Крещением!

у меня тут вопрос не по теме, ну может кто то подскажет. у меня на пальце под обручалкой периодически появляется красный припухший ободок,жутко чешется, потом начинает шелушиться. снимаю кольцо через пару дней проходит, на других пальцах такого эффекта не наблюдается ( если одеть кольцо на другой палец)

пы.сы. Forget Me Not пасиб...это все проф. фотограф
    у меня тоже такое было, потом как-то само прошло
    та ладно, не скромничай, модель тоже хороша))))))

на Чкалова вроде хороший

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ты чего молодую маму пугаешь? вот у мну таких ночей,т-т-т, совсем немного пока что было
    повезло тебе))))))

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    На улице красота.
    Мы только из церкви - водичку ходили святить... с ног до головы оббрызгали с малым.
    класс, молодцы, а мой купаться ездил а потом в церковь я хотела с ними, не взяли)))))))

хотели покреститься на Левобережном в новой церкви, свекровь вчера сходила на разведку - там холодно Придётся ехать аж в кайдаки... Мы ещё далеко никуда не ездили, девы, расскажите, комёжка как у вас происходила вне дома? Это ж если голодный разорётся, так фиг успокоишь без НЕЁ А так, как мы кушаем по чуть-чуть, но часто... Я вообще не представляю...
    П.С. Да, машины нет.
    ой сама над этим голову ломаю

Всем привет!

Мы сегодня гулять не идем. И как тяжело дома с ре((( На улице хоть спит немного. После вчерашней прививки капризничает. Темпы вроде нет, вернее 37,5 , но решила оставить его дома.

Ой только , что звонила врач, я ж после полета прошла обследование
    У меня с почками все нормально , ушиб с миозитом. Хорошо, что перелома ребра нет - а то подозревали. Так, что еще недели 2 и я вернусь к нормальной жизни
    Игорёчек пусть поправляется, и тебе того же)))

ForgetMeNot, мне авку не очень. Ну как-то не вижу тебя в ней.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я тоже
    тюююю, та то вы не поняли скрытого смысла: я пыталась изобразить свою истерзанную хрудь)))))

пошла погуляю, там мороз и солнце, красота)))))))))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Привет!

Мы пойдем к концу недели в Космичку , расскажу ...
    Я сегодня буду , так что я тебе раньше могу рассказать вы к кому
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы ходили в ОХ и АХ, там ортопед приятная бабушка, фамилию не помню, но понравилось, везде малого посмотрела на все вопросы ответила.
    Ага я со старшим к ней ходила, по моему это к ней мы сегодня на Космичку идём
    Всем привет!
    Зачем????? У тебя есть сомнения Покажи хирургу сначала. Если все будет хорошо - успокойся. Если х. решит, что надо - покажи.
    Описываю нашу ситуацию .Записалась к ортопеду, но пошли к х. ( у нас ассиметрия складок) . Но оказалось, что по неврологии ассиметрия - ножка в тонусе была. Пошла бы ты в ЧК и в любом случае тебе что-то напишут,т.к. ничего не написать не могут. Ну пропишут массаж проф. и еще раз прийти денег принести и так очень долго может быть.
    Иди по показаниям. ИМХО.
    Сомнений нет вроде всё симетрично, просто еду на Космичку есть возможность ортопеду показать, у нас в поликлиннике хирург ничего не говорит , без денег и не смотрят нормально, дольше ребёнка раздеваешь чем его смотрят

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я

Ага я со старшим к ней ходила, по моему это к ней мы сегодня на Космичку идём

Сомнений нет вроде всё симетрично, просто еду на Космичку есть возможность ортопеду показать, у нас в поликлиннике хирург ничего не говорит , без денег и не смотрят нормально, дольше ребёнка раздеваешь чем его смотрят
    Там думаю на счетчик не должны посадить)))

Хорошо вам съездить и чтоб все было хорошо.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Angry

Леруша, выздоравливай.
    .
    Спасибо, соседка
    Ты тоже, быстрей выздоравливай!

На счет форумовки : девочки как - то приглашали на форумовку в Кандибур. Значит, они сдают помещение в аренду. У Кандибура помещение большое. Если шо, как вариант. Альтернатива Смайлу

И еще мне тут надумалось , я наверно оставлю Еву дома и сама прийду на форумовку. Раз уж я такое ссыкло и нахожусь в списке сомневающихся )) Заодно и нафоткаю всех! Тем более, что полюбляю это дело.
    Всё решено ))
    П.С. Главное, что б со мной опять ничего не приключилось ...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо, соседка
    Ты тоже, быстрей выздоравливай!

На счет форумовки : девочки как - то приглашали на форумовку в Кандибур. Значит, они сдают помещение в аренду. У Кандибура помещение большое. Если шо, как вариант. Альтернатива Смайлу

И еще мне тут надумалось , я наверно оставлю Еву дома и сама прийду на форумовку. Раз уж я такое ссыкло и нахожусь в списке сомневающихся )) Заодно и нафоткаю всех! Тем более, что полюбляю это дело.
    Всё решено ))
    П.С. Главное, что б со мной опять ничего не приключилось ...
    Как это
    Не только мамы с детьми.
    Значит деть дома, а ты гулять , едешь с дитем

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Я сегодня буду , так что я тебе раньше могу рассказать вы к кому
    9
    ))) А мы к кому ? Не знаю, не я договаривалась ...
    Хорошего похода!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Мы были у Садовенко на Чкалова - мне она очень понравилась, даже нет - ОЧЕНЬ. Приятная во всех отношениях женщина, лишнего не назначала, на вопросы отвечала в полном объеме, ре смотрела долго, внимательно, следующую встречу назначила через большой промежуток времени, для контроля, а не для сбора денеХ))
    Правда стоило это удовольствие 160 грн, но это вместе с УЗИ тазобедренных суставов.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Как это
    Не только мамы с детьми.
    Значит деть дома, а ты гулять , едешь с дитем
    ))) Та ото ж )) Отака гулящяя мать ))
    А я прийду с слингом , в него положу подушку ... А всем скажу "Ой, девочки, мы еще не крещенные, не надо смотреть, пожалуйста " . Ля-ля-ля ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

ПРиветик!
    зашла поздравить братика
    Назарчика и kolibry c 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!всех именинников с датками!!!

Я тут слегка выпала из форумской жизни(( и перечитать не могу - много!!!!! написали)))

С Крещением!!!!!!!!

Пойду почитаю хоть пару посл страниц))

На улице очень скользко(шо ппц)
    Востаннє редагував Manuella: 19.01.2011 о 14:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

ща смотрю по телевизору как моржи купаются в проруби и вспоминаю как я ныряла в прошлом году...эх...профукала я своё купание!!!! Бум ждать следующего года

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

П.С. Да, машины нет.
    я кормила, просто задрав свитерок наверх (зажала на спец. свитер для кормления ), а вообще - машиной, конечно, проще, я в маршрутку с малым еще не залазила и не собираюсь

у меня наоборот, вначале так любила её, засыпала в ней, а ща даже на пару сек не хочет ((
    это она уже просекла, что ты её там на произвол судьбы бросаешь, вот и противится

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ...
    как ваши сопли-кашли?
    увлажнитель полезная весчь? ...
    зашла я еще раненько утром ответить тебе))))))))))
    вот только осилила)))))))))
    я здорова, благо склероз меня покинул вдруг, и вспомнила о чудо-приборе, который есть дома. до этого всё было бестолку.
    терь почти дышу, но отлыниваю от полноценных процедур, не могу найти времени 20 минут 3 раза в день, чтобы меня никто не дёргал, за нос в том числе

увлажнитель - вещь очень нужная, особенно при простудах, и его можно вместо ингалятора пользовать (я так решила). у меня ультразвуковой. довольна.

вот дальше твоего это сообщения всё останентся для меня тайной, бо опять некогда)))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

.
    а когда вы крестиццо надумали?

Сторінка 230 з 381 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті