| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
С ПРАЗДНИКОМ!!! С крещением!
Именинников поздравляю!
tesleva - Дениса с 10 месяцами!!!!
kolibry - Назара(депутата)) с 5 месяцами!!!
_Pantera_ - Катерину с 4 месяцами!!
Сюзана - Игоря с певым месяцом!!
А я уже привыкла к лужицам в полуметре от дивана, на котором деть голопопит)))
Но вчера утром обнаружила лужу на диване ЗА его головой![]()
А мочесборник не пробовала использовать?))
У мну в первый раз со второго захода получилось его прилепить, зато теперь проблем со сбором писюх нет ваще никаких)))
Девы, а что решили по поводу форумовки? Или еще не решили? А то перелистала страниц 15 - ниче не нашла...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки - сколько времени детё должно спать днём? у меня спит и 2 и 3 часа - может это много и надо будить чтобы спал ночью?
всех с праздником! именнинчиков с датками!
не верится. чт соне завтра уже 11 месяцев
всех с крещением!!!!!!!
tesleva - Дениса с 10 месяцами!!!!
kolibry - Назара(депутата)) с 5 месяцами!!!
_Pantera_ - Катерину с 4 месяцами!!
Сюзана - Игоря с певым месяцом!!
меткий!!
должен быть сон: 1,5 часа гуляет 2 спит и т.д.! но это не у всех так. моя перешла примерно на такой режим, раньше было не так - больше спала!
Гонят. Он же тоже стерильный. И очень удобно получается. Только перед прилепливанием подмойтесь тщательно, чтобы потом не пересдавать.
Мочесборники для девочек это называется. Точно есть в руане (но почему-то не во всех аптеках). Мы тут пару месяцев назад разыскивали - некоторые провизоры даже не знают, что такое бывает, только с толку сбивают.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks