| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поверь, в моем случае, если менять фамилию, то документов переделывать, шо я стоко бабуликов не зарабатываю![]()
хватило с меня гемора когда я с паспорта страничку выдрала![]()
зарегили дите на след день после виписки без шуму и пыли, очередей у нас нет как у вас или то мы так попали
в холоде мясо лучше сохраняется
жесть![]()
в 10![]()
бе бе бе
хотела нашего папню заслать остатки скупить, но це ж будэ звоныть и спрашувать: Оля, это брать, а это? а смотри размер подойдет? ппц я шо глаза в трубку засунуть могу
посвободнеедавай оптом закупим! спху организуем "труселя с кленовым листочком"
ой Наташ мы познакомились с тобой когда вилон у нас был не первой свежести, одна токо родила вторая вот вот
пошла я спать, если что звоните
завтра отключат свет с 9 до 17 часов якойсь ремонт...гавнюки...и шо его делать? по магам поехать?
)))))))))))))))
как ваши сопли-кашли?
увлажнитель полезная весчь?
иииииииииии, на кой?
Мы боксёрочки любим)
Массаж отдельно, электрофорез отдельно.
Мы делали всё тоже.
Электрофорез 5-10 минуток сеанс. Всё просто и безболезненно.
Не понял?
Не правда!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
маленькая кухня, ща ищем квартиру с большой кухней))) расставляю по столешницам, свч висит на стене
я никого не пеленала, по мне - это насилие над ребенком)), мой даже на руках не укачивается, сопротивляется
мы тоже летом так лежали, ща в памперсе всегда, устала я стописят раз на день менять штаны
1. Жук ? Пук? Лук ? Хук ? Кук ? Зуб? Луг?
2. Вот, сайт єтого комплекса
http://www.sattva.com.ua/index.php?o...d=59&Itemid=78
доброй ночи. нужна помощь: у меня сейчас уже будет нервный срыв. Малая орет хочет спать, есть. уже все съела, пустые обе. не могу ничем успокоить. может ее накормить какой то обманкой? подскажите что делать?
девочки, спокойной ночи! завтра у мну тяжёлый день, приятной вам болтовни![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks