| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Полуничка, Петю с выходом на финишную прямую!
Леруша, Евочку с 2 месяцами!
Кака ляля!
А я так старалась.....
Ну, ты мать, переборчивая! Сороконожка ей не нравится, понимашь ли
Почему? Я с Вероникой езжу везде, сажу ее в рюкзак и вперёд!
Хорошую доцю выкохала мама!
А муж мой сразу догадался откуда была водичка.
Какие у нас малыши класснючие растут!
только гомеопатию, девочки уже писали энгистол, афлубин:smt218
Растет дитеныш!
Ну дышится однозначно легче, слизистая не пересыхает, а при ОРВИ - просто незаменим
У нас такое было с роддома, капала офтодек и массаж (узость слезного канала) . За 1 месяц справились
М-да Назару скоро придется подвинуться:003:
+ 100 %
У меня Вероника тоже не любит когда руки массируют, ор стоит!!!!! Ниче не помогает!
Не нужно никуда капать маминым молочком, это не лекарство.
ты уверена, что сознательно? Рановато как то для сознательных слов![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
все уже авки поменяли, надо и себе на дням поменять
Ирсенчик, ты спрашивала у меня рамки. У меня такие появились. Посмотри в альбоме. Они?
Леруша, Евочку с 2 месяцами!
симпатюля на фото!!!!!
все фото оч интересные и красивые!!!особенно кольца на ножке
поздравляю! и я мечтаю о ток как доця назовет нас мамой и папой!
повторяю вопрос к тем у кого есть увлажнитель!!!!!!
пользу почувствовали или нет!????
у нас постоянно козюльки ночью засыхают и мы хрюкаем, думаю может поможет увл. воздуха!
Ань, только не бей меня, я - мать двоих детей, меня нельзя ))
Еву на днях смотрел главный врач глазного центра ( бол-ца Мечникова) Сердюк В.Н. , котрый сказал таку фразу :"
В нашем отделении лежало б меньше малявок, если б их мамы не капали им в глазки в носик жирное грудное молоко!У ребенка и так не проходимось носослезн кана, так ему ещё и усугубляют , какпают грудное молоко! И кто только нашим мамам рассказывает о том, что нужно лечить грыдным молоком? Его нушно КУШАТЬ , а не им ЛЕЧИТЬ ! "
Это - мнение традиционной медицины, у нетрадиционной - обратоное ... Решать - мамам![]()
кто-нибудь остановите меня в закупках из Англии!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я думаю не стоит молоко капать в глаза, раньше так делали, потому что ничего стерильного под рукой не было.А во вторых вы уверены что молоко у вас стерильно? В моем высеяли золотистый стафилококк
У нас глаз закисал и нам окулист, один раз придавила на нужное место и все как рукой сняло))
а в носу из-за молока образуются корочки, из-за которых трудно дышать.
Востаннє редагував Olga-Happy: 18.01.2011 о 17:09
А мне все по...
у нас с рождения в уголках глаз красные пятнышка, геомгиомки, наверное когда рожала образовались, врач сказал, что к году пройдет. так мне свекровь посоветовала брызгать молоком грудным. хорошо, что я ее мало слушаю!! после того как сказала начал закисать глазик, если б брызгала думаю, что усугубила б!
Именинников сегодняшних - поздравляю!!!
Фотки у всех класснючие, Ар…фотосессия удалась, ждем теперь фоток где ты засветилась...иначе фотограф многое потерял.
Пользуемся с рождения. Пользу? Говорят полезно во всех отношениях. Сказать что лично я чего-то такого чувствую-нет. Одно могу сказать точно, когда приходишь в гости в сухую квартиру, сразу дискомфорт. Значит увлажнитель работает на привыкание)))
Да рано еще очень, тем более для сознательного.)))) Мы только начали мама-папа-баба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks