| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
нет. они летом у нас по дому проползают иногда, у меня паника от этого![]()
Лапрчка)))
Клубочки-умница!
А ты шо кормишь??? По тебе и мне диета плачет![]()
Вика ну ты дала) Ты что всё прочитала?))) Аня я тебя в асе ищу, нема(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Нам сегодня 6 месяцев.
Умеем переворачиваться, петь песни на детском языке, целовать маму в щечку открытым ртом, круто плеваться. Сидим, но пока не уверенно. Зубную фею не ждем. Весим 7200. Прикорм начинаем – послезавтра с овощей.
[IMG][/IMG]
2 раза переболели какими-то вирусами, справились. Ева – очень сильная девочка с неслабым таким ударом а-ля Кличко.
За последний месяц мама и Ева немного подразвлеклись. Приняли участие в Конкурсе на лучшее фото, выиграли приз от Думающей блондинки и мастичный тортик еще от одной форумчанки.
А сегодня в честь полугодия в квартире опять собралась толпень Евиных фанатов: бабушек, тетей, крестных. К их приходу мама Вика накрыла стол, а дочка Ева распанахала горшок с пальмой.
Но даже не смотря на это, Еве надарили кучу подарков: новую кроватку, ходунки, набор посудки для прикорма, кучу игрушек и еще одну кучу одежек.
Жениха пока нет. Надеемся присмотреть на форумовках, когда наша барышня уже сама сможет сделать свой выбор. Отдадим предпочтение мальчикам старше 5ти месяцев, хорошо пукающим и кушающим с активной жизненной позицией.
Непорядок! Поправляйся!
...только сегодня удивлялась - КАК такая большая выросла на одном моем молоке. Не прошли видать зря мои новые кило, выпадающие волосы, проблемная кожа и т.д. и т.п. Начну прикормы и за возвращение красоты
Анна-великая - а что там с узнаванием? интересно ж, расскажи
Karandaw - ага, 5 страниц, делов-то
мамочки-полуночницы, история (не моя):
"Знакомая рассказывала, что оставила дочку с папой, а та начала с ним играть в куклы и поить его водичкой из кукольной чашки. Папа очень радовался до тех пор, пока не вернулась мама и не спросила, не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетняя девочка - из унитаза?"
Всем вечерний привет!!! Именинников прошедших и настоящих с датками!!! особенно годовасиков Давида и Марка
я к вам на 5 сек. поздороваься,а то у меня с интернетом проблемы, а вы тут 47 страниц настрочили,вот нельзя вас надолго оставлять![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
смешнулька такая))
класс)))
мы тоже одно время любили на животике и лежать и спали только на животе..а ща уже нет на бочок или на спине ноги разбросав))
ммм..нямка))
гг..класс..такая лыба))
завидная красивая невеста..мы первые в очередь)
не могу не хвастануть еще))
наверное пора менять авку "свадебных" колец на "детских")))
Юленька, спасибо за гетры..на форумовке обязуюсь отдать..если не срочно)
Востаннє редагував ap 25: 18.01.2011 о 02:40
Спать охота, но всё же кратенько напишу.
Умеем мы в свои два почти то, что должны уметь дети этого солидного возраста: то есть ничего не умеем (на фоне ходилок-прикормов-сиделок-зубов наших старших товарищей). Такая толстая игривая розовая сарделька в складочку, любимая до невозможности и лишившая несчастную престарелую мать остатков разума и предмета особой гордости - здравого смысла...
Ну немножко держит голову, хотя так и норовит боднуть маму, чтобы раскрутить папу на прикольную игруху - вставную челюсть. Говорит одно неприличное слово, как подружка Сонечка, когда зевает. Мечтает о харлее, но пока только задумчиво рулит, глядя в бесконечность. Улыбка замечательная - застенчивая такая, во сне может посмеяться как ёжик, а вообще - мужчина серьёзный.
В глубоком младенчестве была у нас одна фишка - спал исключительно в позе Ленина на броневике - "верной дорогой идёте, товарищи". Одна рука кулаком указывате направление, вторая - пальчики заложены за жилетку - потешно так! Сейчас поза трансформировалась в супермена - рука вверх и полетели
Ну а так, кушаем, спим иногда, активно гуляем, иногда испытываем нервы родственников на прочность (ну, скорпион, всё же).
Из параметров знаю только вес - 7380 (взвешивала вечером, поетого и непокаканого, поэтому вес примерный), роста не знаю, нечем мерять.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks