| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И нам прописала пантокальцин, нервохель и массаж без электрофореза. Сашка сидит хорошо, но сам не садится, а на ножки она сказала не ставить пока сам не сядет или не поползет, но он уже сам пытается встать на ножки, но у него пока не получается.
Выздоравливай!
Я на диете, а они дразнятся
Красивый малышик
доброго утречка!
малышей крепышей с датками!!!!
сижу ща на корточках, перед компом, печатаю левой рукой, а на првой висит на сисе сыночек который буянит с пол ночи и не спит...Папашка наш заболел, с работы вчера пришел с температурой...ходил в маске по дому..масика даже на ручки не брал...тяжко самой канеш...отакие делы!
как бы и мне не заболеть..есть какието средства которые можно при гв для профилактики?
доброе утро!!!
всех мамочек с датами, запомнила - Snake с двумя месяцами и Смайл с шестью
желаю что бы ваши малыши всегда вас радовали и никогда не огорчали
у меня совсем нету времени вас перечитывать
сегодня поедем регистрировать ребенка, прийдется взять его с собой - не с кем оставить
а вообще у нас все замечательно, растем не по дням, а по часам
з.ы. оказалось что ребенка можно оставить с папой на два часика и сбегать по делам - например в банк и в детский магазин![]()
Доброе утро![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Сегодняшние именинники такие большие
Отличный отчет) Новая игрушка - круто
Хорошо еще, что не на новую маму - мог бы бить не только в челюсть
Колибри, вас явно пытаются догнать и перегнать
Ничего страшного, в машине почти все детки отлично засыпают. Мы тоже ездили в ЗАГС с Женей примерно в вашем возрасте, пробыли там около двух часов и все это время ребенок проспал (редчайший на то время случай) - даже кормить не пришлось.
Ого. Целых 2 часа.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет! отстала безнадежно, видела краем уха, что тут обсуждалась близкая нам тема высаживания
видела фотки Mahaona - с крестинами вас, красотка доча как и предполагалось)) и на папу, и на маму похожа как-то
Snake, с 2-мя месяцами Лео!
а мы позавчера засмеялись немножко)) маминой радости не было предела, кроме того, мы уже потихоньку тянемся к игрухам
![]()
девочки вопрос: я когда лёжа кормлю детку бывает что всё нормально, а бывает что он прям во время кормления срыгивает - выходит всё что только высосал, сразу и обратно вернулось...это нормально? или стоит кормить всё время стоя?
кто знает как там Леруша? не писала как здоровье? а то может я пропустила...
добренького утречка
Werin, глазюки такие прикольные
Смайл, невеста знатная, женихами можно и поперебирать))))
Снейк, целуй от меня свою розовую сардельку и передай шоп мамку не обижал, зубы и так скоро сами от старости выпадут
Дрим, у моего Ромашки тоже лепестки то бишь волосенки выкатались, остались только на затылке...нам вроде рановато еще..это не плохо, никто не знает???
присоединяюсь к поздравлениям!!!
ap 25, с новой авкой!!! Фотки обалденные!!!!
скорее всего это не от положения зависит, воздуха много набирает во время кормления и неврологическое.
грипп-хеель (энгистол)
Так, мы записываемся на конкурс женихов))) У меня аж два! А шо? 5 лет - не такая уж и большая разница
Дримка, Софийка - лапотулька!!!
Werin - малышка такая смешная))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks