| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже не помню хвасталась или нет - но еще разок - мы в бассеин ездим правда из за наших соплей месяц профилонили - планирую возобновлять на след. недели + сауна там для деток +50 делают)) ляпота)))
Дримка - а вы прикорм получается ввели уже?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки а подскажите когда месячные начинаются после родов? грудью кормлю, а сегодня что то мазаться началось... непонятно.
)))))))
я уже когда-то рассказывала историю моей знакомой.
во времена, коглда её свекровь встречалась с тогдашним будущим мужем... любовь-морковь (ооо, зачем париться и спрашивать фамилии))))))), скорее бы поменять на хорошую, думалось кому-то)))))в общем - ЗАГС. сменила фамилию Торба на Коробка
еще одна знакомая имела в девичестве смачну українську хвамилию (не буду говорить какую). и вот она выходит замуж, и её мама прямо в ЗАГСе сразу после росписи говрит ей: поздравляю доченька! сбылась твоя мечта! ты сменила фамилию...
тут сзади голос свекрови: надеюсь
это не основная причина сегодняшнего торжества!
и еще знаю))))))))))
но хатю теперь баиньки
у мну нема таких трухов))) и оружия!
приятно тебя видеть)))
вечеринку предлагаю на всяк выпадок переименовать"мамаши жрут" ну шоб нихто не догадался![]()
а чё симпотная хвамилия)
птичечка целый день пытаюсь составить краткое содержание, ну тут же стока всего... ужос-ужос, никак не сокращается![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Так ты, кустарный партизан )))
Мне тожн кажется, что дело в градусах.
Мы сейчас купаемся в 33- 34
Спасибо!
Зато, когда на одной фамилии, может один папа регистрир ре ... Ля-ля-ля ))
Случайно не в Сатву на Куйбышева ?
На победу там в детском садике бассеин - занимаемся с инструктором от Аиста.
В продолжении фамилий - у меня сейчас фамилия мужа. Состоит из трех букв и посерединке буква У - фамилия без ругательств))
Леруша неее а что там за бассеин хороший шо по чем? Преподователь есть? И где это?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
купались под новый хит нашего папонта (мелодия "Ах эти жёлтые ботинки").
Итак:
Ах эти жёлтые какашки
Накакал Лёнчик полный памперс
Он мог бы это сделать ра-аз
Но хочет это делать чаще
Припев:
Как-как, как-как и т.д. (дальше про пописы, но я слова не запомнила)
Чистейшая импровизация, пока купала дитё, чуть не уписялась от смеха.
Укусю!
это наша бабушка вечно орет: в холодной воде купаете, еще и двери закрывает что б хлорочкой надышатся и спать получше, я орущас комаровского дам почитать![]()
клевая фамилия у тя
не говори! меня тоже весь день не было, распустилась молодешш
да ввели! кашей кормлю, потому шо мы глисты
бугагаааааааа
отличная фамилияродная украинская
![]()
Девочки, а во сколько Некст открывается в Европе и Мосте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks