| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
внесла изменения
Форумовка
Внимание! Форумовка!
Дата проведения ориентировочно в районе*14 февраля (тематика форумовки — день св. Валентина); время и место — предлагайте!
Список желающих:
1. Kina
2. alinnag
3. Katoll (выходной день)
4. Femme
5. Yawurok
6. Смайл (хочет не в Смайле)
7. ap 25
8. Arishik
9. Manuella (хочет в Смайле)
10. Natabel (лучше 7,8,11,12,15,16 февраля)
11. Думающая Блондинка
12. Koribry
13. Dream1 (выходной)
14. Katenak
15. Yulenka
16.*ElenaElena
Сомневающиеся
Людоедка
Mahaona
ForgetMeNot
Леруша
Dream1
Dido
Gagomet
Karandaw
Taranushka
Во-первых: газ, свет, вода - счетчик (если есть), оплата от количества прописанных не зависит, только от количества потребленного. Конечно если нет счетчика, то тогда много оплачивать... Отопление - расчет по квадратным метрам, оплата от количества прописанных не зависит . Только оплата за вывоз мусора зависит от количества прописанных.
Во-вторых: Института прописки нет, появилась типа регистрация - явного запрета на регистрацию новорожденного по месту регистрации отца - нет, нужно только согласие мамы на регистрацию (заявление)
Mahaona мой любимый розовый размер)
Меня что-то саму на сексуальное всё тянет, чё это весна уже надвигается?
Ls97 а ты что возде меня живёшь?
Хомяк с известием тебя! Мальчик так согревает душу, совсем по другому, я за тебя искренне рада!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Mahaona, Karandaw - так и запишем. Зрелища за вами.Махаона, шо муж об этой аве говорит? Или он уже рукой махнул?
![]()
пасиб за участие, сдадим обязательно
круги можно юзать вроде как от рождения, но мы вот только щас хотим, бо переживала что кружок лопнет об наши костяшки
мои вы шладкие))))) верность - отличное качество для будущей невесты
ээээ, так у меня на это целый день уйти может, у нас попа вредная, какает мало того что зеленым так еще и редко(((((
и мы в 33-34, а иногда даже прохладной водичкой споласкиваю, по настроению
ой насмешили
для весны вроде как рановато...есть повод задуматься
вечеринка "мамаши жгут"
приходи в таких труселях как на аве
тааак, пойду и я какую-нить срамную картинку нацеплю)
Девочки, кто уже занимается с карточками Домана, какие темы вы покупали?
Ниче подобного никто никого автоматически уже не прописывает
От тош!!!Ну так и я о том же!!! а нам в этом долбанутом селе Иларионово сказали "ТОЛЬКО С МАМОЙ"
Мы только купили ))) нам оч нравитсо)))
В том то и вся фигня при оплате ты за ре оплачиваешь полноценно как за всех!!! и +1 выходит оч много!!!
Значит ваш папа сам садистдитю не удобно когда его в руках купают кряхтит и изворачивается, а с кругом хоть немного удовольствия принимает))) и у родителей руки свободные)))
А я без градусника в горяченькой реб напарится и спать идет (иногда)может это не правильно в горячей купать?
Счетчиков нету... на тот момент не было только устанавливаем, а все остальное я до того как со всем этим столкнулась и так знала, но этих... "умных тетенек" не переубедиш если они считают себя умными...воть
Востаннє редагував _Pantera_: 19.01.2011 о 00:03
Всем привет!
именинников с датами!
Фоты деточек прелестные!
Наконец я вас прочитала! нет у вас совести!15 страниц!
Вернулся мой второй ребенок! Замахалась я ! хорошо что ему завтра на работу!
это самый запоминающийся отчет! узнаю стиль!
я ей и без узи пацана определила!![]()
нашла кого просить![]()
я оказывается мелкий транжира
что б не болела голова по этому поводу, я оставила девичью фамилию после свадьбы!![]()
дите напариться в горячей воде??????????? пииииииииииииииииип (вырезано цензурой))))))))))))))))) больше так не делай!!!! это огромная нагрузка на сердце
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks