bashenka, Галечка, с 2-летием Темчика!Пусть растет умненький, здоровенький, новых открытий сынуле и терпения маме!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bashenka, Галечка, с 2-летием Темчика!Пусть растет умненький, здоровенький, новых открытий сынуле и терпения маме!
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, ну вы и темы подняли. Зашла и прямо расплакалась![]()
Девочки, может, кто-то знает, подскажите! Как зовут заведующую сада 92 "Жемчужинка" на Новокрымской?
тоже поплакала с утра от ваших историй, девочки (( я все что касается бабушек-дедушек близко к сердцу принимаю, своих тоже очень люблю, они уже старенькие и болеют конечно, грустно очень... Хоть мне уже за 30, все равно где-то чувствуешь себя ребенком, пока рядом бабушки и дедушки, всегда ощущаешь их заботу.
А насчет того ДТП с сыном прокурора (кстати поговаривают что за рулем прокурор был, а не сын, ну, да это неважно) соглашусь с мнением, что судить какую-либо сторону здесь нельзя, страшно быть в любой роли. И желание родителей, чтобы не посадиди сына, думаю всем понятно. И родственников обвинять, в том что деньги взяли, тоже язык не повернется, там одна девушка по-моему сиротой осталась. Что изменится в ее жизни, посадят его или не посадят (а скорее всего нет, даже и без ее бумажки, что претензий не имеет). Была передача "Особиста справа" об этих ДТП, я ее скачивала потом специально здесь, пропустила по ТВ, там как бы тоже ясно давали понять, что родственники согласились взять деньги, я их не могу за это осуждать.
Там и про севастопольское, ужасное ДТП рассказывали.
Как хочется, чтобы этого не случалось ни с кем, ни с водителями, ни с пешеходами![]()
А в чем разница? Даже инсрумент решения один и тот же - связи. А сынуля богатого человека не обязательно дрянь отмороженая. Вот сынуля у нашего почти мера (ЗК) - чудный скромный мальчик, никогда не скажешь, что сын такого влиятельного человека.
Согласна с тем, что такое несчастье может случится с каждым, кто водит машину. Очень-очень жаль пострадавших, но я верю в судьбу, вот такая у них участь, к сожалению. А сынуля - лишь инструмент в руках Бога и судьбы. Все ИМХО, ясное дело.
Таба и Смайл - просто замечательные авки!
+1, только хотела написать
Lunnaya, вы действительно считаете, что по рельсам только мажоры ездят? К сожалению с дорожным движением у нас не все обстоит хорошо, иногда так и приходится ездить, разные знаете ли ситуации бывают...И это совсем не значит, что за рулем мажор, хам, чей-то наглый сынок и прочее
Девочки, вопрос не в тему - стеклянную посуду, которая для микроволновок, можно же в электродуховках использовать, да? Что-то забыла)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks