Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 494 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Смайл, тогда уж ))))

------

)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я думаю что не нам судить об этом.. Мы не судьи... И как там у кого в душе мы не можем знать...

Жил в деревне моей бабушки мужчина... добрый, отзывчивый, короче хороший мужик! как-то шел с друзьями домой, увидел возле местного клуба драку.. Не драку..., избиение.. Они все естественно ввязались... помощь так сказать... В результате этой потасовки этот мужчина случайно (реально трагическая случайность...) убил молодого парня.. Так потом его так задолбали.., что он не вынес и повесился... А у него тоже жена.., дети...
    Да я и не сужу. Просто очень жалко молодых еще женщин, отправленных на тот свет "за здорово живешь".

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Сп.
    ну все тебя уж поздравили кроме меня! )))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Zetta - не сравниться с моей депрессирующей готкой все равно)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Да я и не сужу. Просто очень жалко молодых еще женщин, отправленных на тот свет "за здорово живешь".
    и мне очень жалко... Это большое горе! и для родственников, и для семьи того парня... Им теперь с этим всю жизнь жить... А ему еще очень долго за все что натворил расплачиваться... Это все очень страшно...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Zetta - не сравниться с моей депрессирующей готкой все равно)))
    Вика это тебе!

Дописів
    29 919

Типово

а еще мне вот этот смайлик понравился! такой праздничный, жизнерадостный...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

*Nadushka* - Надь, сенкс, но я уже ищу красивых девушек. Блин, все авы, что нравятся, не умещаются в требования форума...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Это мы весной 2010 на Западной на Пасху
    Малые в красных куртках и одинаковых шапках. Это они идут с колоколчиками "дзвонять радісну вістку", мужа дед староста в церкви, вот им(не смотря на то что они "москалики"), доверили эту почётную миссию.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Итак, в новом сезоне я хожу в красном вязаном берете и очках-сердечках!

Дописів
    29 919

Типово

Итак, в новом сезоне я хожу в красном вязаном берете и очках-сердечках!
    кстати похожа...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

*Nadushka* ......осталось заказать берет, купить очки и дождаться окончания ГВ, чтоб пить пепси.

Дописів
    29 919

Типово

*Nadushka* ......осталось заказать берет, купить очки и дождаться окончания ГВ, чтоб пить пепси.
    всему свое время... напьешься еще... пепси...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    так это всё сложно. в шкуре виновного быть - страшно, в шкуре пострадавших семей - страшнее некуда.

Жила вся моя большая-пребольшая семья в другом городе. И был у меня дед. Человечище. И, конечно, для меня неважно было, что он зам директора большого завода, хотя блага, понятно, были от этого. А важно было, что он настоящий глава большого и сильного семейного клана. Со своими традициями, с контролем над всем происходящим и над всеми его членами, с застольями в 20 человек на все праздники (два стола ставились один за другим и готовились женщины все вместе к любому празднику по два-три дня). Я так росла, я всё это впитала и думала, что так будет всегда. Отметили мы ему 70-летие, здоровья он был недюжинного, умирать не собирался лет 20 так точно ещё. Должность свою продолжал занимать и никто его "не просил покинуть". И через год в 71 пошёл он на работу утром, а вечером к нам пришли... Он отпустил машину, вышел около ближайшего магазина, когда возвращался с работы, хлеб купил и переходя дорогу в 200 м от дома был сбит милицейской машиной. Была плохая погода, дождь и уже темно, поворот и они ехали на очень большой скорости, затормозить не смогли. Машина оперативников.
    Жизнь в нашей семье остановилась, бабушке тогда было тоже 71, она погрузилась в глубокий траур и четыре года "ждала", дождалась, ушла мнгновенно от удара. Моя мама и дядя так и не смогли хоть как-то ЭТО принять, прошло 12 лет. Т.к. это касалось не только нашей семьи, об этом писали местные газеты, переливали из пустого в порожнее - был кромешный кошмар. Люди, которые были в машине, были виноваты. Газеты вопрощали: так поплатятся ли менты за содеянное? Они ходили домой, пытались виниться, что-то говорить, естественно, никаких откупов даже не пытались предлагать. В семье все разрывались от "они должны за это ответить" до "они посадят наших детей, подложив им в карман наркотики, если тех посадят". Всё это очень-очень страшно. От тюрьмы, и от сумы не зарекайся. ДТП - это такая дрянь, наверное, может быть с каждым, кто сидит за рулём. Не суди и не судим будешь.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    так это всё сложно. в шкуре виновного быть - страшно, в шкуре пострадавших семей - страшнее некуда.
    Печально....но оперативники то одно.... а мажоры на тачках - совсем другое.
    Вон муж на днях, еле отпрыгнул на пешеходном переходе, мажорчик по рельсам мчал еще и посигналил мол че тут ходишь.... а если б не успел отпрыгнуть? тот бы тож врядли остановился....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Taktika - очень грустная история.
    Вообще в мире очень много боли. Вот моя история.
    Мои дедушка и бабушка - точно что голубь и голубка. Всю жизнь вместе. Дедушка свою "Аллочку" обожал. Помню, всегда по приходу домой ей сапожки снимал. И вот, их возраст приближался к 70-ти, бабушка попала в больницу. На фоне диабета развилась гангрена. Она долго лежала в больнице и врачи все решали - резать ногу или сердце не выдержит операции. Для женщины, которая всю жизнь оставалась жуткой модницой это уже была смерть.
    И вдруг 6 января дедушка утром побыл у своей Аллочки, а вечером шел домой, подскользнулся .....и впал на 20 дней в кому.
    Сначала мы бабушке боялись говорить. Потом сказали, что просто заболел. А на следующий день доктора отказали ей в операции.
    Говорю: Так что нам домой? Умирать?! А врач отвечает: Ее сердце не выдержит операции, а без нее она максимум месяц проживет.
    Девочки, это непередаваемое ощущение. Когда я везу на каталке свою бабушку, которой остались считанные дни, а в Мечникова дедуля в коме.
    Когда бабушка домой приехала, мы рассказали что и как с дедушкой, скрывать было бесполезно. Она это просто - приняла.
    А через несколько дней дедуля умер. Привезли его под подъезд, бабушка вышла, попрощалась. А через день - сама умерла.
    С тех пор у меня седые виски.
    Востаннє редагував Смайл: 19.01.2011 о 03:26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Taktika - очень грустная история.
    Вообще в мире очень много боли. Вот моя история.
    Мои дедушка и бабушка - точно что голубь и голубка. Всю жизнь вместе. Дедушка свою "Аллочку" обожал. Помню, всегда по приходу домой ей сапожки снимал.
    Да, точно так же... мой дедушка всю жизнь бабушке сапожки снимал...
    А твои, как в сказке, жили долго-долго и умерли в один день... Светлая всем память! сижу реву

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А ещё сегодня про сны было. Ровно год назад мы с мужем хотели в Полтаву съездить, его сотрудник из филиала пригласил - хотели там на лыжах покататься и по гоголевским местам. Поехали ночевать к родителям за город, ну и детей же там оставить. Ночью снится мне дедушка и чётко даёт понять, что ехать нельзя категорически, не помню как - то ли сказал, то ли иносказательно. Я утром просыпаюсь, сон помню, а отказываться уже нельзя - мы ещё одну пару должны были в Днепродзержинске прихватить и ехать вчетвером, перед ними неудобно. А гололёд - стекло. Мы выгреблись как-то из Песчанки, едем. Первый раз снесло просто с обочины на просёлочной дороге, мы поудивлялись - с нами никогда ничего подобного не происходило. Потом выехали на трассу и уже с приличного такого обрыва, сначала на встречную, потом в овраг и крутило так несколько раз вокруг своей оси, но не перевернуло. Мы остановились, я говорю, дедушка предупреждал... Несколько машин сразу к нам, вытащили на дорогу все вместе, мы в Днепродзержинск, в Полтаву перезвонили - извинились и поехали назад к детям, к маме, к папе. Нельзя пренебрегать знаками ушедших любяших тебя людей!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

доброе всем утречко!
    ой, девчата , грустную вы выбрали тему, ну на то она и трынделка флудилка...
    Таба, так и оставайся в смысле авки ,хорошо получилась и давай пока на работу не вышла, выбирайся и рули ко мне на дегустацию самазнаешьчего ))) Насчет твоей встречи, только вчера обговорили про такие встречи - правильно ты все ему высказала, видно он мужик слабый и все жалости и сочувствия ищет, но не по адресу...надо ценить то, что нас окружает, и тех, кто нас любит и бережет...
    ...про сны- мне сегодня заяц приснился сильно зубастый с разбитыми куриными и перепелиными яйцами во рту, вот сижу думаю- к чему?
    Тактика, Лен, вот скажи себе честно,в следующий раз ты прислушаешься к своему предчувствию или опять будешь проверять "клюнет петух" или нет, но лишь бы не подвести других людей?
    у меня как-то была сотрудница, которая с компанией тоже должна была куда-то ехать, но она ПРОСТО НЕ СМОГЛА СЕСТЬ в машину и отказалась от поездки... та машина разбилась по дороге, но слава Богу, все живы остались...
    так что "Нельзя пренебрегать знаками ушедших любящих тебя людей!" (с)
    Востаннє редагував alikof: 19.01.2011 о 09:18

Сторінка 349 з 494 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті