| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Zetta - не сравниться с моей депрессирующей готкой все равно)))
*Nadushka* - Надь, сенкс, но я уже ищу красивых девушек. Блин, все авы, что нравятся, не умещаются в требования форума...
Итак, в новом сезоне я хожу в красном вязаном берете и очках-сердечках!
*Nadushka* ......осталось заказать берет, купить очки и дождаться окончания ГВ, чтоб пить пепси.
так это всё сложно. в шкуре виновного быть - страшно, в шкуре пострадавших семей - страшнее некуда.
Жила вся моя большая-пребольшая семья в другом городе. И был у меня дед. Человечище. И, конечно, для меня неважно было, что он зам директора большого завода, хотя блага, понятно, были от этого. А важно было, что он настоящий глава большого и сильного семейного клана. Со своими традициями, с контролем над всем происходящим и над всеми его членами, с застольями в 20 человек на все праздники (два стола ставились один за другим и готовились женщины все вместе к любому празднику по два-три дня). Я так росла, я всё это впитала и думала, что так будет всегда. Отметили мы ему 70-летие, здоровья он был недюжинного, умирать не собирался лет 20 так точно ещё. Должность свою продолжал занимать и никто его "не просил покинуть". И через год в 71 пошёл он на работу утром, а вечером к нам пришли... Он отпустил машину, вышел около ближайшего магазина, когда возвращался с работы, хлеб купил и переходя дорогу в 200 м от дома был сбит милицейской машиной. Была плохая погода, дождь и уже темно, поворот и они ехали на очень большой скорости, затормозить не смогли. Машина оперативников.
Жизнь в нашей семье остановилась, бабушке тогда было тоже 71, она погрузилась в глубокий траур и четыре года "ждала", дождалась, ушла мнгновенно от удара. Моя мама и дядя так и не смогли хоть как-то ЭТО принять, прошло 12 лет. Т.к. это касалось не только нашей семьи, об этом писали местные газеты, переливали из пустого в порожнее - был кромешный кошмар. Люди, которые были в машине, были виноваты. Газеты вопрощали: так поплатятся ли менты за содеянное? Они ходили домой, пытались виниться, что-то говорить, естественно, никаких откупов даже не пытались предлагать. В семье все разрывались от "они должны за это ответить" до "они посадят наших детей, подложив им в карман наркотики, если тех посадят". Всё это очень-очень страшно. От тюрьмы, и от сумы не зарекайся. ДТП - это такая дрянь, наверное, может быть с каждым, кто сидит за рулём. Не суди и не судим будешь.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Taktika - очень грустная история.
Вообще в мире очень много боли. Вот моя история.
Мои дедушка и бабушка - точно что голубь и голубка. Всю жизнь вместе. Дедушка свою "Аллочку" обожал. Помню, всегда по приходу домой ей сапожки снимал. И вот, их возраст приближался к 70-ти, бабушка попала в больницу. На фоне диабета развилась гангрена. Она долго лежала в больнице и врачи все решали - резать ногу или сердце не выдержит операции. Для женщины, которая всю жизнь оставалась жуткой модницой это уже была смерть.
И вдруг 6 января дедушка утром побыл у своей Аллочки, а вечером шел домой, подскользнулся .....и впал на 20 дней в кому.
Сначала мы бабушке боялись говорить. Потом сказали, что просто заболел. А на следующий день доктора отказали ей в операции.
Говорю: Так что нам домой? Умирать?! А врач отвечает: Ее сердце не выдержит операции, а без нее она максимум месяц проживет.
Девочки, это непередаваемое ощущение. Когда я везу на каталке свою бабушку, которой остались считанные дни, а в Мечникова дедуля в коме.
Когда бабушка домой приехала, мы рассказали что и как с дедушкой, скрывать было бесполезно. Она это просто - приняла.
А через несколько дней дедуля умер. Привезли его под подъезд, бабушка вышла, попрощалась. А через день - сама умерла.
С тех пор у меня седые виски.
Востаннє редагував Смайл: 19.01.2011 о 03:26
А ещё сегодня про сны было. Ровно год назад мы с мужем хотели в Полтаву съездить, его сотрудник из филиала пригласил - хотели там на лыжах покататься и по гоголевским местам. Поехали ночевать к родителям за город, ну и детей же там оставить. Ночью снится мне дедушка и чётко даёт понять, что ехать нельзя категорически, не помню как - то ли сказал, то ли иносказательно. Я утром просыпаюсь, сон помню, а отказываться уже нельзя - мы ещё одну пару должны были в Днепродзержинске прихватить и ехать вчетвером, перед ними неудобно. А гололёд - стекло. Мы выгреблись как-то из Песчанки, едем. Первый раз снесло просто с обочины на просёлочной дороге, мы поудивлялись - с нами никогда ничего подобного не происходило. Потом выехали на трассу и уже с приличного такого обрыва, сначала на встречную, потом в овраг и крутило так несколько раз вокруг своей оси, но не перевернуло. Мы остановились, я говорю, дедушка предупреждал... Несколько машин сразу к нам, вытащили на дорогу все вместе, мы в Днепродзержинск, в Полтаву перезвонили - извинились и поехали назад к детям, к маме, к папе. Нельзя пренебрегать знаками ушедших любяших тебя людей!
доброе всем утречко!
ой, девчата , грустную вы выбрали тему, ну на то она итрынделкафлудилка...
Таба, так и оставайся в смысле авки ,хорошо получиласьи давай пока на работу не вышла, выбирайся и рули ко мне на дегустацию самазнаешьчего ))) Насчет твоей встречи, только вчера обговорили про такие встречи - правильно ты все ему высказала, видно он мужик слабый и все жалости и сочувствия ищет, но не по адресу...надо ценить то, что нас окружает, и тех, кто нас любит и бережет...
...про сны- мне сегодня заяц приснился сильно зубастый с разбитыми куриными и перепелиными яйцами во рту, вот сижу думаю- к чему?
Тактика, Лен, вот скажи себе честно,в следующий раз ты прислушаешься к своему предчувствию или опять будешь проверять "клюнет петух" или нет, но лишь бы не подвести других людей?
у меня как-то была сотрудница, которая с компанией тоже должна была куда-то ехать, но она ПРОСТО НЕ СМОГЛА СЕСТЬ в машину и отказалась от поездки... та машина разбилась по дороге, но слава Богу, все живы остались...
так что "Нельзя пренебрегать знаками ушедших любящих тебя людей!" (с)
Востаннє редагував alikof: 19.01.2011 о 09:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks